Как вообще просыпаетесь по утрам? Я не хочу жить когда звенит будильник в 7 утра. Настолько плохо, что пофиг как выгляжу и встаю по итогу за 15 минут до выхода, хотя хочется ходить на работу красивой…
Всем тяжело((( Мне ещё собаку выводить утром приходится
Я работаю ночью, поэтому встаю легко
точно также, за 20 минут до выхода
Нет, это ещё полбеды. Весь день насмарку, в течении дня вялая и к вечеру простите нет никаких сил вообще куда-то идти. Просто ужин, умываюсь и падаю…
Могу даже поспать с 7 вечера до 7, встану также тяжело разумеется, но в течении дня ещё более менее себя буду чувствовать. Если уснуть в 12-2 и проснуться в 7, то всё пиши пропала, весь день мысли лишь о том, чтобы придти домой и под одеялко.
Это ещё нет семьи!!! КАРЛ. С ребёнком наверно просто в лес убегу не видя дороги.
Также еле как. Еще бывает ночью плохо сплю, тогда утром совсем кранты. Еще пытаюсь гимнастику делать кт у меня адовый хондроз. А в отпуске когда встаю в 10 жизнь намного приятнее и я добрее намного и счастливее
Нет, это ещё полбеды. Весь день насмарку, в течении дня вялая и к вечеру простите нет никаких сил вообще куда-то идти. Просто ужин, умываюсь и падаю…
Могу даже поспать с 7 вечера до 7, встану также тяжело разумеется, но в течении дня ещё более менее себя буду чувствовать. Если уснуть в 12-2 и проснуться в 7, то всё пиши пропала, весь день мысли лишь о том, чтобы придти домой и под одеялко.
Это ещё нет семьи!!! КАРЛ. С ребёнком наверно просто в лес убегу не видя дороги.
Пейте кофе в течение дня, витамин Д в больших дозах утром
Легко. Могу ещё до работы кино посмотреть. Всегда была жаворонком.
Нет , подождите. Я понимаю, что большинству не комильфо вставать рано. Только многие люди как - то более менее всё это переносят и чувствуют себя нормально в течении дня и выглядят хорошо. В моём же случае - это каторга, я специально беру отпуск и больничные просто ради того , чтобы ВЫСПАТЬСЯ!!!
Для меня очень важно нормально поспать ( минимум 10 часов) и выспаться , иначе всё на перекосяк…
Я по будильнику встать не могу, поэтому встаю когда проснусь. Сегодня в 11 проснулась, встала, попила чай, почитала новости, решила ещё до 12-30 поспать)
Бывает и до 15 сплю, как получится 😁
Нет , подождите. Я понимаю, что большинству не комильфо вставать рано. Только многие люди как - то более менее всё это переносят и чувствуют себя нормально в течении дня и выглядят хорошо. В моём же случае - это каторга, я специально беру отпуск и больничные просто ради того , чтобы ВЫСПАТЬСЯ!!!
Для меня очень важно нормально поспать ( минимум 10 часов) и выспаться , иначе всё на перекосяк…
Уволится к сожалению не могу, данная работа больше всех мне подходит, ибо тут очень лояльно всё, НО жестко приходится жертвовать ранними подъёмами. В общем замкнутый круг ребят😪
Я по будильнику встать не могу, поэтому встаю когда проснусь. Сегодня в 11 проснулась, встала, попила чай, почитала новости, решила ещё до 12-30 поспать)
Бывает и до 15 сплю, как получится 😁
Простите, а на кой черт Вам вставать по будильнику? Раз не работаешь, то спала бы себе на здоровье сколько хочешь, пока организм сам не захочет проснуться.
Автор, с возрастом пройдёт!
Я тоже также по молодости тяжело с трудом рано вставала.
Прям застрелиться хотелось. Настолько плохо и тяжело было, что даже не было желания разговаривать с домочадцами.
Автор, с возрастом пройдёт!
Я тоже также по молодости тяжело с трудом рано вставала.
Прям застрелиться хотелось. Настолько плохо и тяжело было, что даже не было желания разговаривать с домочадцами.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Обсуждала это со многими, я Вас уверяю!
Не пройдёт. Чувство , что и в 30, и в 35 буду дрыхнуть до обеда. Мне сейчас 25.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Иногда просто стремно, в гостях там , у родителей все какого-то *** встают в 7-9 и я взрослая бабища сплю, до сих пор пинками будят. Ну вставай уже вставаай пора туда- то идти нам всем и я злющая как ребёнок встаю.
Простите, а на кой черт Вам вставать по будильнику? Раз не работаешь, то спала бы себе на здоровье сколько хочешь, пока организм сам не захочет проснуться.
Я работаю, просто свободный график.. Иногда надо рано встать, но чаще я все равно придумываю причину спать дальше и могу 2 часа переставлять будильник, а потом все равно дальше сплю и откладываю дела на завтра 😂
Вот например сейчас, я знаю что работу надо сделать до 17ч, времени у меня на все около 4 часов, значит ещё час могу спать.
я жаворонок. обычно просыпаюсь около 6 утра зимой, летом раньше. но и ложусь в 22 часа. зарядка .завтрак и вперед.
Мне вообще не хочется вставать с кровати с ноября но март),) а только валяться, укрывшись теплым пледом. Всю жизнь с детства мне тяжело вставать рано утром,видимо организм такой.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не прошло у меня с возрастом,мало того,у меня и мама такая же,тяжело даются утренние подъемы-чтобы хорошо себя чувствовать,надо встать в 11 утра. То,что все пенсионеры мало спят и рано встают-ерунда,все индивидуально.
По моему вы спите слишком много, отсюда и вялость, плюс никаких других занятий нет. Спать надо 7-8 часов взрослому человеку. Плюс включите физкультуру ежедневную или лучше где-то в спортивных клубах 2 р в неделю. Сдайте анализы еще на витамины. Наладьте режим дня.
Если простые действия не помогают - по мне так это уже начало каких-то заболеваний
Ищите мужика. Сидите дома и не работайте. Больше посоветовать нечего!
По моему вы спите слишком много, отсюда и вялость, плюс никаких других занятий нет. Спать надо 7-8 часов взрослому человеку. Плюс включите физкультуру ежедневную или лучше где-то в спортивных клубах 2 р в неделю. Сдайте анализы еще на витамины. Наладьте режим дня.
Если простые действия не помогают - по мне так это уже начало каких-то заболеваний
Многие так скажут, но если чем меньше сплю тем хуже себя чувствую. Писала же , что иногда засыпаю в 1 где-то и целый день мысли только о кроватке. Ну а если посплю с 7-9 до 7 утра, вот тогда ещё нормально по идее себя чувствую весь день и лягу только в 11-12 как нормальные люди, но след день опяяять всё по п***
Многие так скажут, но если чем меньше сплю тем хуже себя чувствую. Писала же , что иногда засыпаю в 1 где-то и целый день мысли только о кроватке. Ну а если посплю с 7-9 до 7 утра, вот тогда ещё нормально по идее себя чувствую весь день и лягу только в 11-12 как нормальные люди, но след день опяяять всё по п***
сходите к врачу, это не нормально
Как у меня встает , так и встаю )
Со стояком как то не спится )))
Автор я встаю в 8.30, очень х*^^о, кто встаёт в 7 вообще не представляю себе, утром как зомби прост
В 7.15. на работу к 9. Включаю молитву и собираюсь и молюсь о новом дне, о своей семье, о будущем муже
Приятно, когда познакомились и узнаешь, что жена молилась за тебя? А в миру у всех случки и желание обмануть, чтоб ты не поняла.