Гость
Статьи
Ленивая мама …

Ленивая мама одноклассника дочери не хочет участвовать в род комитете

Она безработная женщина и сколько я ее знаю, мы с ней 5 лет соседи по подъезду, она нигде не работала и не работает, все время дома сидит. Наши дети вместе ходили в сад и вот теперь стали одноклассниками. Я как в саду, так и в школе, являюсь председателем родкомитета, а этой бессовестной матери плевать, что занятые работающие мамы ведут дела, сначала группы в саду, теперь вот класса. К этой женщине сколько раз вызвали, что раз она ничем кроме сына не занята, то обязана участвовать в родительском комитете. Но она упирается и грубит, в то время как другие вынуждены тратить личное время, которого у них мало, а у нее полно. Она не хочет пойти обучиться финансовой грамотности, чтоб вести электронный счет класса, ей лень что то делать руками для нужд класса, опять уперлась и не стала закупать подарки. Вот как добиться, чтоб она поступала по справедливости, раз не работает, то и ведет дела родительского комитета. Эта женщина, позор быть такой в 21 веке, даже не умеет водить машину. Мы, закупая подарки на НГ, обратились к ней, чтоб подъехала и забрала со склада. И удивились, когда она отчеканила, что у нее нет прав. Ну позор же быть такой, лениться и не учиться ничему.

Светлана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Её такие как ты активистки ещё в школе заеббали, а тут ты опять со своим огнём в жоппе и всякими активностями лезешь.
Отеббись дай жить людям как они хотят.

Автор, принимать участие в делах школы это личное дело каждого. И человек имеет полное право отказаться
по своим причинам, которые никого не касаются.
Быть председателем род.комитета сугубо ваше личное дело.

Гость

Дети ходят в школу чтобы получить знания а всякие род. комитеты туда не вписываются .

Гость
Гость

Дети ходят в школу чтобы получить знания а всякие род. комитеты туда не вписываются .

Да? А что делать таким псевдоактивисикам, как ТС, которые в школе были заучками и своё не доактивничали и теперь переживают вторую юность...?

Гость

Вы это серьёзно? Надеюсь, что разводка. А если нет, то я полностью на стороне той родительницы о которой вы пишете. Молодец!

Hot

Начнём с того, что она ни чем не обязана как вы пишите и уж тем более этим и может это у вас так много времени , что вы так сильно зацикливайтесь на ней? Короче вы типичная яжмамамка!(

Гость

жир ползет с экрана

Клуши безмозглые .

Гость

У автора так мало времени после работы и подкомитета, что она не поленилась и на форуме тему создала:))

Гость

Терпеть не могу эти родительские комитеты, так что если бы ты ко мне пришла с такой просьбой - была бы грубо послана на.уй. Она ничего тебе не должна, пусть живет как хочет. Не все хотят быть выскочками как автор.

Гость

Ну вы чумавыке лошади, и работаете и прочее, она молодец, построила отношения, где муж работает. Машину водить при живом муже и не надо. Она супер, а вы загнанные

Что значит обязана? Кому?
Не хочет она, её дело. А вы чего так взъерошились аж? Пардон, конечно, но такие активные активистки воспринимаются как..будто хотите угодить. Сначала воспитателям, теперь учителям. Угодили - ребенок в любимчиках будет.
А работает она или нет, далеко не ваше дело.

Гость

Разводка😀Родительские комитеты, не понимаю вас хоть убейте, вам то зачем собирать деньги? Ладно учителя собирают. Но вы то зачем лезете? Без штор дети не помрут. И без подарков учителя будут благороднее выглядеть.

Гость

Нда... Вам не знать кто как живет, то что вы говорите о ней это лишь ваши домыслы. Вы здесь весь форум уже з🅰️еб @ли , представляю как ту женщину. Отвалите от неё ваше неадекватное поведение и на детей распространится может.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: