Вопрос.
А все ли инструктора по вождению пристают к ученицам и заводят с ними отношения после получения прав?
Я не думаю. Ну, либо это надо быть совсем конченым негодяем. Думаю, таких не много. Просто дело в том, что того времени, которое выделяется автошколой на практические занятия, недостаточно для того, чтобы сдать экзамен в ГИБДД и тем более научиться нормально водить, поэтому обычно приходится брать дополнительные уроки. Я вот, например, после автошколы почти месяц ездил с инструктором 1-2 раза в неделю по 1,5-2 часа
Понятно
Нет, это показывают наблюдения. Женщины в России любят придурков. Бабников, алкашей, наркоманов, психбольных, невменяемых, агрессивных гопников, и так далее. С нормальными, порядочными-воспитанными парнями им скучно.
Они мазохистки, раз любят таких мужчин
Нормальные предпочитают скромных и достойных парней
Сообщение было удалено
Ой, вечно налетают на наши сайты
Достали они уже 😁
Нет, это показывают наблюдения. Женщины в России любят придурков. Бабников, алкашей, наркоманов, психбольных, невменяемых, агрессивных гопников, и так далее. С нормальными, порядочными-воспитанными парнями им скучно.
Не любят ,просто нет никого особо кроме вот этих перечисленных, дети 70-х, частично 80-х, 90-х все такие поголовно, выбирать было не из кого+ такие нагло лезут к женщинам как мы уже выяснили, когда воспитанные парни стоят в сторонке платочки в руках теребят, и поэтому женщины скрипя сердцем соглашаются на "ухаживания" в полной уверенности что им больше никто не светит и они никому не нравятся.
Не любят ,просто нет никого особо кроме вот этих перечисленных, дети 70-х, частично 80-х, 90-х все такие поголовно, выбирать было не из кого+ такие нагло лезут к женщинам как мы уже выяснили, когда воспитанные парни стоят в сторонке платочки в руках теребят, и поэтому женщины скрипя сердцем соглашаются на "ухаживания" в полной уверенности что им больше никто не светит и они никому не нравятся.
+100000000000 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
По моему личному опыту, это так. И секс с ними самый страстный. А главное, везде плюсы: и на машине научит кататься, и на члене
Все верно, мне пришлось сменить автошколу из за домогательств инструктора. По рекомендации пошла в московскую автошколу эстафета и после как начала заниматься с инструктором Ракитиным Александром, ушла. Это озабоченый мужик, который так и ждет, чтоб присунуть. А директору и его жене по совместительству все равно. Она еще меня и обвинила.
Да , все .
Инструктор