Гость
Статьи
Инструктора по …

Инструктора по вождению все такие?

Вопрос.
А все ли инструктора по вождению пристают к ученицам и заводят с ними отношения после получения прав?

Карина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Ненавижу женщин. Недорого.

Я не думаю. Ну, либо это надо быть совсем конченым негодяем. Думаю, таких не много. Просто дело в том, что того времени, которое выделяется автошколой на практические занятия, недостаточно для того, чтобы сдать экзамен в ГИБДД и тем более научиться нормально водить, поэтому обычно приходится брать дополнительные уроки. Я вот, например, после автошколы почти месяц ездил с инструктором 1-2 раза в неделю по 1,5-2 часа

Понятно

Автор

это сами эти наглые мужики так думают токмо

Нет, это показывают наблюдения. Женщины в России любят придурков. Бабников, алкашей, наркоманов, психбольных, невменяемых, агрессивных гопников, и так далее. С нормальными, порядочными-воспитанными парнями им скучно.

Автор

Да, мы такие )

не повод для гордости

Автор
Карина

Правильно говорите
Лично мне никогда не нравились наглые, самовлюбленные, эгоисты и проч...

мне тоже, отторжение к таким

Карина

Правильно говорите
Лично мне никогда не нравились наглые, самовлюбленные, эгоисты и проч...

Лично вам не нравятся, а большинству женщин нравятся.

Карина

Нет, это показывают наблюдения. Женщины в России любят придурков. Бабников, алкашей, наркоманов, психбольных, невменяемых, агрессивных гопников, и так далее. С нормальными, порядочными-воспитанными парнями им скучно.

Они мазохистки, раз любят таких мужчин
Нормальные предпочитают скромных и достойных парней

Карина

Сообщение было удалено

Ой, вечно налетают на наши сайты
Достали они уже 😁

Автор

Не любят ,просто нет никого особо кроме вот этих перечисленных, дети 70-х, частично 80-х, 90-х все такие поголовно, выбирать было не из кого+ такие нагло лезут к женщинам как мы уже выяснили, когда воспитанные парни стоят в сторонке платочки в руках теребят, и поэтому женщины скрипя сердцем соглашаются на "ухаживания" в полной уверенности что им больше никто не светит и они никому не нравятся.

Карина
Автор

Не любят ,просто нет никого особо кроме вот этих перечисленных, дети 70-х, частично 80-х, 90-х все такие поголовно, выбирать было не из кого+ такие нагло лезут к женщинам как мы уже выяснили, когда воспитанные парни стоят в сторонке платочки в руках теребят, и поэтому женщины скрипя сердцем соглашаются на "ухаживания" в полной уверенности что им больше никто не светит и они никому не нравятся.

+100000000000 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Автор

Лично вам не нравятся, а большинству женщин нравятся.

Большинство женщин РФ делегировало Вам право выступать от их имени или как? Откуда инфа? Это фантазии, никому из моих знакомых девушек такое не нравится

Карина
Автор

Большинство женщин РФ делегировало Вам право выступать от их имени или как? Откуда инфа? Это фантазии, никому из моих знакомых девушек такое не нравится

Им не понять

Гость

По моему личному опыту, это так. И секс с ними самый страстный. А главное, везде плюсы: и на машине научит кататься, и на члене

Карина

А могут ли они к примеру во время занятий не лезть, а когда ученица получила права, он начинает ей писать/звонить? Такое возможно?

конечно возможно, а что мешает его послать и заблокировать?

Светлана

Все верно, мне пришлось сменить автошколу из за домогательств инструктора. По рекомендации пошла в московскую автошколу эстафета и после как начала заниматься с инструктором Ракитиным Александром, ушла. Это озабоченый мужик, который так и ждет, чтоб присунуть. А директору и его жене по совместительству все равно. Она еще меня и обвинила.

Автор
Гость

По моему личному опыту, это так. И секс с ними самый страстный. А главное, везде плюсы: и на машине научит кататься, и на члене

ты ***?

Гость

Да , все .
Инструктор

Карина
Гость

Что за грязь? 🤦🏻‍♀️

Карина
alena_4ka

конечно возможно, а что мешает его послать и заблокировать?

Ничего не мешает 😎

Карина
Гость

Да , все .
Инструктор

Кто? Ты?

Гость
Карина

Ну они могут во время занятий немного пофлиртовать, но а что может быть после получения прав? Вдруг он начнет писать и названивать?

а что так этот вопрос заботит? чс и все дела

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: