У меня соседи снизу постоянно что то двигают, грохают чем то! Сверху никто не живет, неужели такое бывает????
Вы теперь через день будете здесь этот вопрос задавать? Сходите к ним постучите в дверь и спросите. Может у вас вообще слышимость по диагонали
Только сбоку пердеж из розетки
Вот с темой вы прям в точку попали, хотела написать об этом. У меня соседи снизу просто долбанутые, у меня от них невроз, точнее от их детей. Они бегают как слоны, и это слышно. И плачут постоянно, орут будто убивают. В общем периодами мне хочется пристрелиться. Раньше был один ребёнок, сейчас 2. Я детей не хочу только из-за этого нервотрепства. Это просто оторви и выбрось
Вот с темой вы прям в точку попали, хотела написать об этом. У меня соседи снизу просто долбанутые, у меня от них невроз, точнее от их детей. Они бегают как слоны, и это слышно. И плачут постоянно, орут будто убивают. В общем периодами мне хочется пристрелиться. Раньше был один ребёнок, сейчас 2. Я детей не хочу только из-за этого нервотрепства. Это просто оторви и выбрось
А вы слышите топот и крики?
А мне в таких случаях хочется пристрелить именно их- соседей с их топтунами и орущими детьми.