Гость
Статьи
Мужчины сильно …

Мужчины сильно удивляются что в 32 не была замужем

Это что так странно? Многие иностранцы, сильно удивляются, что я в 32 ни разу не была замужем. Спрашивают почему. Я говорю вообще не хотела и не думала об этом да 30 лет. И это правда так, не искала …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Обычно наши мужчины удивляются

Наши тоже удивляются, очень сильно. Еще удивляются когда говоришь, что не хочешь быть с ним, начинают манипуляции всякие. Типа у тебя что очередь стоит, так и будешь одна, да кому ты нужна и тд. Или на жалость давят.

Гость
Сон

Ну чисто в теории то помечтать можно)))

нельзя, твои мечты оскорбляют других людей, фирштейн?

Гость
Гость

сразу видно твой уровень) она-то английский знает, умна, состоятельна. а ты обычная клуха из поселка городского типа, не следишь за собой и тупо завидуешь. да, кстати, много женщин с рф в Европе себе мужей нашли и счастливы. а ты иди своего алкаша обслужи, а то по башке даст тебе))

это про вас все.) ко мне никак не относится. что мешает автору хотябы поинтересоваться какие люди заграницей, что там не лучше узнать...если не верит пусть сама путешествует.

с чего вы взяли что автор знает английский итд итп что она такая офигенная и оскорбляет свою же страну.

Гость

кто автор по национальности?

Гость
Гость

Нет не карьера, но работала все это время. Причин никаких. Просто не хотела замуж. Зачем вообще туда хотеть.

почему захотелось? а особенно детей? и почему все -таки за границей (там реально не лучше) Даже по тв часто передачи про "сказочную" жизнь жен за границей.

Гость
Гость

у вас розовые очки) Где-то там адекватное общество.... где нас нет? ну вы бы тогда решили бы путешествовать сами и на деле узнавать, раз не верите блогерам..

я путешествую. и подтверждаю все сказанное - более злобного маргинального общества, чем в рф, среди "белых" людей нет.

Гость
Гость

Я написала, корейцы, американцы, европейцы. Еще китайцы, но там понятно у них баба после 30 тоже в утиль идет. Думаю мы в России именно от китая переняли эту черту менталитета.

Неправда. В Китае не хватает женщин и женщины у них оч востребованны и в 49 лет . Китайцы из за этого часто на кореянках женятся .

Гость
Гость

это про вас все.) ко мне никак не относится. что мешает автору хотябы поинтересоваться какие люди заграницей, что там не лучше узнать...если не верит пусть сама путешествует.

с чего вы взяли что автор знает английский итд итп что она такая офигенная и оскорбляет свою же страну.

курь, у тебя с логикой плохо. что подтверждает мои слова про алкозависимость. бухари часто плохо мыслят, лицемеры и лгуны. ты тому подтверждение) и да, судя по дизам, даже с рф тебе тут не рады))

Гость
Гость

я путешествую. и подтверждаю все сказанное - более злобного маргинального общества, чем в рф, среди "белых" людей нет.

значит вы не погружаетесь никуда, вам просто кажется что где-то лучше, пока вы в отеле живете и ни с кем не общаетесь из местных.

Гость
Гость

Я свою страну не оскорбляла, английский я знаю, общаюсь с американцами и европейцами на английском. А еще чтобы что то узнать надо попробовать. Сидеть дома и слушать каких то там блоггеров, это глупо. Одному может не нравится жара в Австралии, а другому холод в Канаде. Это не значит что оттуда надо сразу уезжать.
Везде в любой стране обычная жизнь, работа, учёба, семья, выходные.
Но в Рф например меня вчера девушка толкнула на скользкой дороге, со словами "Можно уже пройти, наконец то" а в прошлом году парень на узкой тропинке, мы не могли разойтись сказал в лицо "Корова". Понимаете уровень этого общества?

Гость
Гость

Зачем вам это?

Гость
Гость

почему захотелось? а особенно детей? и почему все -таки за границей (там реально не лучше) Даже по тв часто передачи про "сказочную" жизнь жен за границей.

Понимаете, по ТВ показывают именно неудачные несчастные браки с иностранцами. Если счастливых женщин в браке показывать- это никому не интересно, людям нравятся именно захватывающие истории про мужа-тирана, изверга и т.д. Ну и еще пропаанда работает как в советское время.

Гость

Да, странно. Хорошие, видные девушки до 28 замуж выходят легко. Остаются незамужними девушки с каким-либо дефектом (зачастую это не внешности касается), либо карьеристки на всю голову.

Гость
Гость

Меньше тв смотри

Гость
Гость

чисто алко-кура, втыкающая зомбоящик по вечерам. все с тобой ясно. адекватные люди в рф ящик вообще не включают, только таких очень мало и ты к ним отношения не имеешь) поэтому пришла сюда строить из себя принцессу, ведь чужие амбиции встали костью в твоем горле. я все это знаю, изучила вас вдоль и поперек.

Гость
Гость

😂прям в точку

Гость
Гость

курь, у тебя с логикой плохо. что подтверждает мои слова про алкозависимость. бухари часто плохо мыслят, лицемеры и лгуны. ты тому подтверждение) и да, судя по дизам, даже с рф тебе тут не рады))

зачем вы о себе все пишите? кому это интересно?

Гость
Гость

Неправда. В Китае не хватает женщин и женщины у них оч востребованны и в 49 лет . Китайцы из за этого часто на кореянках женятся .

Ни одна кореянка в своем уме за китайца не пойдет, они тоже на американцах часто женятся и замуж выходят.

Гость
Гость

значит вы не погружаетесь никуда, вам просто кажется что где-то лучше, пока вы в отеле живете и ни с кем не общаетесь из местных.

главное, что ты ежедневно погружаешься в соловьиное зомбо г..но))))

Гость
Гость

Зачем вам это?

ну вы сама не русская? просто кому в России плохо живется?

Гость
Гость

как тебе не хочется принимать правду. а зачем ты сюда заглянула? иди к "своим" таким же неудачницам с мировоззрением уровня дом-2, не расстраивайся лишний раз, у тебя и так все плохо в жизни, поэтому ты пытаешься доказать авторше, что она несчастна.

Гость
Гость

всем адекватным людям. тебе не понять)

Гость
Гость

Ни одна кореянка в своем уме за китайца не пойдет, они тоже на американцах часто женятся и замуж выходят.

ну хоть посмотрите блоги Неллифорникейшн, Столица мира.
На каких таких американцах?

Гость
Гость

Странно задавать такой вопрос в РФ, с сотней национальностей в составе. И все они - россияне! И не важно русские они или нет.

Гость
Гость

зачем вы о себе все пишите? кому это интересно?

такие глупые у тебя попытки манипулировать) курь, я изучаю нейрофизиологию на уровне американских университетов, поэтому твои попытки оправдаться очень глупо выглядят)

Гость

Это нормально. Не нормально выскакивать в 18-20 за первого, кто позвал, а потом горько сожалеть о сломанной жизни.

Гость
nastaskin21

А вопрос: какие иностранцы? Для мужчин исламских государств это будет крайне удивительно, да) А вот для европейцев не должно, по идее, насколько мне известно и детей заводят довольно поздно)
А вас этот вопрос как-то задел?
Мне 28 тоже не замужем и детей нет (не планирую). Нравится мне моё свободное положение))))

Вы умничка

Гость
Гость

Я даже отвечать не буду

Гость
Гость

ну хоть посмотрите блоги Неллифорникейшн, Столица мира.
На каких таких американцах?

Зачем мне блоги, у меня полно друзей в израиле, турции, америке. И да даже блоггерши живущие заграницей выглядят хорошо и счастливо, а ноют все люди периодически. Вы лучше русских блоггерш посмотрите. Там прям счастье прёт.

Гость
Гость

Странно задавать такой вопрос в РФ, с сотней национальностей в составе. И все они - россияне! И не важно русские они или нет.

Хотела написать тоже самое, но решила закрыть тему на корню))

Гость
Гость

Нет типа 23, замуж пора. Что за бред. Зачем мне туда пора?

Как зачем?)) Кастрюли, пеленки, детские кaкaшки, обслуживание пузатого, престарелого мужла после работы, не?)) Разве не все женщины об этом мечтают? 😁 А как же разродиться побыстрее?))))))

Гость
Гость

какие с 32 летней отношения? это же бабка!

Как и ты дедка 🤷🏼😁

Гость
Гость

всем адекватным людям. тебе не понять)

значит вы не русский человек сами по себе, возможно среди ваших так как вы описываете плохо как-то...

Гость
Гость

Почему бы ей не помечтать? Кривоногая толстуха в возрасте считает себя неотразимой - пусть считает, жалко, что-ли....

Открываешь статистику из загса и смотришь глазками). А там написано, что средний возраст вступления в брак в РФ - это 30 лет и для мужчин, и для женщин 🤷🏼

Гость
Гость

И я так говорила. А мне подруга в 22, говорила типа ты че до старости одна будешь. Я говорю нет, лет до 28-30))
Она в 23 за турка вышла, ну мужик так, любви нет у них, секс раз в полгода)))
Можно было и в 20 и в 24 замуж выйти, но я не видела смысла. И сейчас я особо в браке не вижу смысла, мужа ищу только чтобы детей завести, ито муж только иностранец из нормальной страны будет. Обычного васю не надо мне.. зачем это мне у меня комфортная жизнь.

Всё правильно

Гость
Гость

значит вы не русский человек сами по себе, возможно среди ваших так как вы описываете плохо как-то...

можешь оставлять свои выводы при себе, так как они не несут для здешних людей никакой инфо-ценности. это даже по дизам к твоим сообщениям видно)
ля, ты даже не понимаешь определения "русский")))

Гость
Гость

Как зачем?)) Кастрюли, пеленки, детские кaкaшки, обслуживание пузатого, престарелого мужла после работы, не?)) Разве не все женщины об этом мечтают? 😁 А как же разродиться побыстрее?))))))

Необязательно рожать в браке. Можно наслаждаться жизнью вдвоём.

Гость
Гость

ты нацистка)

Гость
Гость

Как и ты дедка 🤷🏼😁

🤣

Гость
Гость

Да в россии еще ужасный национализм несмотря на этническое разнообразие.
Все обзывают друг друга, татарская морда, еврейская морда, монгольская морда. Постоянные оскорбления рассовые в России вижу.

Красивая и популярная

упс да? а ты русачка, наслушалась про то как первенца в европе в 40 рожают. бееедненькая телеовца. ну не плакай, ты не одна такая, вас целая верхняя вольта с ракетами

Гость
Гость

Да, странно. Хорошие, видные девушки до 28 замуж выходят легко. Остаются незамужними девушки с каким-либо дефектом (зачастую это не внешности касается), либо карьеристки на всю голову.

А если самой женщине это не нужно )

Гость
Гость

Белого вина немного в рыбу наливаю, это придает определенный вкус.. Мы на Средиземноморье так готовим.

Вы своей рыбьей темой очень удивили. Конечно, мы тут в России корой березы давимся.

Гость
Гость

А если самой женщине это не нужно )

Не может быть такого, что секс нужен, а замужество не нужно. Это разведенки уже разочарованные в семейной жизни, но молоденькие девушки так не рассуждают, а хотят всего и сразу от мужика поиметь.

Гость
Гость

Не может быть такого, что секс нужен, а замужество не нужно. Это разведенки уже разочарованные в семейной жизни, но молоденькие девушки так не рассуждают, а хотят всего и сразу от мужика поиметь.

А почему вы за всех говорите ? Даже на выборах не бывает 100 процентов голосов, разные головы, разные мнения. Мне 21, не против отношений, но никакого брака не хочу. Люблю свободу и личное пространство. От «мужиков» мне ничего не надо, нравятся либо ровесники либо помоложе )

Гость
Гость

Вы своей рыбьей темой очень удивили. Конечно, мы тут в России корой березы давимся.

Не корой березы, но 90% россиян рыбу едят раз в месяц максимум. А основное это гречка макароны, яйца курица

Гость
Гость

Не корой березы, но 90% россиян рыбу едят раз в месяц максимум. А основное это гречка макароны, яйца курица

СвятАго православнАго митаЯ не трошь!!!

Гость
Гость

Нет не исламские в том то и дело, американцы спрашивали, корейцы, европейцы. Они все сами в 40-45 женятся, откуда такие вопросы. Может правда перестраховываются

Средний возраст вступления в брак в Америке 29 лет, вы плохо изучили материал 😃

Гость
Гость

Был один Эквадорец, из Маями, лет 20 там живет, уже американец по сути, тоже спрашивал. Был один из Лас Вегаса американец прям, на гаваях родился. Тоже спрашивал. Как так не была замужем.

Самое интересное, что в мои 27 лет меня «американский» американец из Калифорнии настойчиво спрашивал, когда я собираюсь замуж. Не удивлялся, но подтекст был, что стоит уже задуматься. Вот нам и США с поздними браками. Мы с ним просто вместе работали в рамках проекта, он не подкатывал (старше был намного).
Вышла замуж я в 30, кстати, с мужем познакомилась как раз в тот год - в 27.
Ребёнок будет скоро - в мои 32.
Лично я не считаю, что 32 года - это критический возраст, я сама долго замуж не стремилась, так что верю, что после 30 очень даже нормально выходить замуж впервые . А насчёт детей... тут как получится, я могла бы ещё года два погулять, но уже ребёнок «зародился». И я ему рада.

Гость

Езжай в Италию, там ты еще школьница. Если ты блондинка, с руками оторвут, а если рыжая - в Турцию