Гость
Статьи
Мужчины сильно …

Мужчины сильно удивляются что в 32 не была замужем

Это что так странно? Многие иностранцы, сильно удивляются, что я в 32 ни разу не была замужем. Спрашивают почему. Я говорю вообще не хотела и не думала об этом да 30 лет. И это правда так, не искала …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Был один Эквадорец, из Маями, лет 20 там живет, уже американец по сути, тоже спрашивал. Был один из Лас Вегаса американец прям, на гаваях родился. Тоже спрашивал. Как так не была замужем.

вы в тиндере сидите?

Гость
Гость

Если вы чатились в личной переписке с целью знакомства- это другое дело. Он хотел побольше о вас узнать, вот и спросил, в этом ничего страшного нет. А я подумала , что незнакомцы без причин у вас спросили.

Кстати, в этом случае и про детей могут спросить. Многие хотят бездетных женщин , поэтому заранее хотят убедиться , что у вас их нет.

Гость
Гость

Я знаю что в Европе обычные люди, я ничего от них не жду, просто жить хочу в другом обществе не в Рф. Не обязательно в Европе, просто в любой нормальной стране

чем в России вам не нравится? вы хотя бы блогеров бы посмотрели из разных стран, как там неуютно и еды нет нормальной...все дорого, люди не очень милые.

Гость

У меня на работе девочка лет 25, разведена с ребенком. Так парни местные на нее сначала оо симпатичная и тд. А потом узнали про ребенка и сразу "*** рсп, все нет она мне не интересна". Вот нашим людям не угодишь. Мне что *** надо было стать? В 25 лет.

Гость
Гость

Ну вот поэтому за русских я и не выхожу. Вот вы все такие

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Если вы чатились в личной переписке с целью знакомства- это другое дело. Он хотел побольше о вас узнать, вот и спросил, в этом ничего страшного нет. А я подумала , что незнакомцы без причин у вас спросили.

Нет нет, спрашивали потенциальные женихи. Все они говорили о планах вступить в брак и очень звали меня в другие страны. Так как в Рф сложно приехать. Звали в Израиль, турцию, грузию.

Гость
Гость

вы в тиндере сидите?

Нет не в тиндере, на другом сайте знакомств

Гость
Fantomas

Общайся с девочками равные тебе по возрасту. Но даже в свои года, когда мне было 18, я не считал женщин от 30 лет старыми.

так он старше "кривоногой толстухи", это стиль общения рашн мужла

Гость
Гость

Кстати, в этом случае и про детей могут спросить. Многие хотят бездетных женщин , поэтому заранее хотят убедиться , что у вас их нет.

Возможно, я и говорю может поэтому и спрашивают. Прощупывают почву

Гость
Гость

чем в России вам не нравится? вы хотя бы блогеров бы посмотрели из разных стран, как там неуютно и еды нет нормальной...все дорого, люди не очень милые.

Меня улыбнуло " в Европе нет нормальной еды и все дорого и неуютно" 😀Только что приготовила рыбное филе в белом вине с морепродуктами и авокадо. И налила шампанского. Это я к тому, что у нас в Европе много вкусной еды, не бойтесь. И главное, что у нас она качественная!

Гость
Гость

Блоггеры говорят свое личное мнение, лично мне в России тоже не уютно. А из замужа можно всегда уйти и вернутся в привычное болото. У меня в России вообще все есть, захочу вернусь

Гость
Гость

У меня на работе девочка лет 25, разведена с ребенком. Так парни местные на нее сначала оо симпатичная и тд. А потом узнали про ребенка и сразу "*** рсп, все нет она мне не интересна". Вот нашим людям не угодишь. Мне что *** надо было стать? В 25 лет.

Автор, где Вы знакомитесь с иностранцами? Я тоже не хочу за нашего категорически, по тем же причинам

Умная женщина это редкость, вот и удивляются.

Гость

потому что это недобитый совок. патриархат выстраивал десятилетями систему ценностей, что любая женщина должна в первую очередь реализовать себя в семье. отсюда кудахтанья в стиле "а часики-то тикают". знаете, автор, я считаю, что важнее то, на сколько вы чувствуете себя счастливой, на сколько вы состоитесь как личность для се6бя в первую очередь, а не для других. а то знаем мы - до 30ти замужем, а в 50 - разведенки с приплодом, отсутствием карьеры, в засаленных халатах, разжиревшие, депрессивные тетки. нет уж, спасибо, лучше в себя инвестировать, чем в штаны.

Гость
Сон

Мне тоже под сорок и тоже не был женат и меня тоже это удивляет.Вопрос не в этом,а том что по итогу.

ну с тобой то все ясно

Гость
Гость

так он старше "кривоногой толстухи", это стиль общения рашн мужла

Во во и я о том🤣 рашн *** оно в принципе нормальным быть не может

Гость
Гость

Я знаю что в Европе обычные люди, я ничего от них не жду, просто жить хочу в другом обществе не в Рф. Не обязательно в Европе, просто в любой нормальной стране

сразу видно - адекватный человек с головой на плечах, а не очередная кура с напичконой шаблонами куриным мозгов. вы молодец. тут ответа не ищите, мало адекватных дам.

Гость
Гость

Я написала, корейцы, американцы, европейцы. Еще китайцы, но там понятно у них баба после 30 тоже в утиль идет. Думаю мы в России именно от китая переняли эту черту менталитета.

в Китае бабы не идет утиль после 30 , у них сильный перекос количества ж и м и поэтому когда женщина строит карьеру и не выходти замуж по своей инициативе ее мужики китайские начинают ненавидеть.типа отняла у них жену она (себя то есть), не выполняет функцию свою, поэтому их обзывают там.
У нас другое, у нас ненависть возрастных мужчин к самим себе вызывает подленькое желание облить своих ровесниц г-ном , вот тут это наглядно продемонстрировал один в этой теме

Гость
Гость

Меня улыбнуло " в Европе нет нормальной еды и все дорого и неуютно" 😀Только что приготовила рыбное филе в белом вине с морепродуктами и авокадо. И налила шампанского. Это я к тому, что у нас в Европе много вкусной еды, не бойтесь. И главное, что у нас она качественная!

все так как-то глупо в белом вине и шампанское...
ну все круто нереально. ))

Гость
Гость

Да конечно полно еды в Европе, и отопление там есть и все есть. В этом я даже не сомреваюсь

Гость
Гость

ну если б я была неженатым мужчиной я тоже не взяла с ребенком даму, я своих хочу, зачем, семью надо строить с нуля

Гость

Вам не *** на их мнение? Ну удивляются и что? Я вот тоже не была замужем мне 35, 2 раза сожительствовала насколько лет, штампа не было. И не хочу замуж. По моему наблюдению то что человек не был в браке ни о чем не говорит! Мне попадались мужчины бывшие несколько лет в браке- вообще туши свет! Я не представляю что там за браки были и как могли с ними жить и встречались нормальные адекватные мужчины не имевшие длительного опыта отношений

Гость
Гость

Да конечно полно еды в Европе, и отопление там есть и все есть. В этом я даже не сомреваюсь

в России люди добрее, все знают что душевные.

Гость
Гость

Возможно, я и говорю может поэтому и спрашивают. Прощупывают почву

И вы тоже их "прщупайте". Если приглашает приехать, то говорите что не можете позволить финансово, но если он оплатит, то вы с удовольствием приедете в гости.. Вот и увидите заинтересован он в вас или нет.

Гость
Гость

потому что это недобитый совок. патриархат выстраивал десятилетями систему ценностей, что любая женщина должна в первую очередь реализовать себя в семье. отсюда кудахтанья в стиле "а часики-то тикают". знаете, автор, я считаю, что важнее то, на сколько вы чувствуете себя счастливой, на сколько вы состоитесь как личность для се6бя в первую очередь, а не для других. а то знаем мы - до 30ти замужем, а в 50 - разведенки с приплодом, отсутствием карьеры, в засаленных халатах, разжиревшие, депрессивные тетки. нет уж, спасибо, лучше в себя инвестировать, чем в штаны.

в 50)) там в 30 уже разведенки с приплодом и всю жизнь мыкания потом

Гость
Гость

ну пока ты тушеную мойву водкой запиваешь, для тебя конечно гулпо)) ты главное гордись)

Гость
Гость

в России люди добрее, все знают что душевные.

😳 Вы серьезно? таких злых как в РФ нигде нет

Гость
Гость

Ну, я в южной Европе живу, нам отопление не нужно. У нас на улице +20 сейчас.

Гость
Гость

сразу видно - адекватный человек с головой на плечах, а не очередная кура с напичконой шаблонами куриным мозгов. вы молодец. тут ответа не ищите, мало адекватных дам.

в том то и дело что кура с шаблонами о европах, замуж за иностранца, этого все наелись в 90е, все узнали об этом и больше никто не мечтает...

Гость
Гость

Белого вина немного в рыбу наливаю, это придает определенный вкус.. Мы на Средиземноморье так готовим.

Гость
Гость

в Китае бабы не идет утиль после 30 , у них сильный перекос количества ж и м и поэтому когда женщина строит карьеру и не выходти замуж по своей инициативе ее мужики китайские начинают ненавидеть.типа отняла у них жену она (себя то есть), не выполняет функцию свою, поэтому их обзывают там.
У нас другое, у нас ненависть возрастных мужчин к самим себе вызывает подленькое желание облить своих ровесниц г-ном , вот тут это наглядно продемонстрировал один в этой теме

Точно вы описали про Китай так и есть. И про наших тоже👍

Гость
Гость

ну пока ты тушеную мойву водкой запиваешь, для тебя конечно гулпо)) ты главное гордись)

тушеную мойву? )) вобще-то люди в России даже на нг не обязательно шампанское пьют, давно в моде зож

Гость
Гость

Согласна. Злые, завистливые и сплетники, лезут не в свое дело с глупыми вопросами.

Гость
Гость

ну если б я была неженатым мужчиной я тоже не взяла с ребенком даму, я своих хочу, зачем, семью надо строить с нуля

Ну так, а мне значит они скажут, ты замужем не была в 30+, ей они скажут, а ты ***, а другой они скажут, ты жирная, а третьей скажут, еще что то. Да они вообще кладовщики и водители, нищеброды, какое право имеют кого то оценивать там. Я им тоже много могу сказать.

Гость
Гость

Вам не *** на их мнение? Ну удивляются и что? Я вот тоже не была замужем мне 35, 2 раза сожительствовала насколько лет, штампа не было. И не хочу замуж. По моему наблюдению то что человек не был в браке ни о чем не говорит! Мне попадались мужчины бывшие несколько лет в браке- вообще туши свет! Я не представляю что там за браки были и как могли с ними жить и встречались нормальные адекватные мужчины не имевшие длительного опыта отношений

Согласна, мне кажется в наше время большое количество браков за плечами, говорит об особо маргинальном типе личности))

Гость
Гость

вы сами откуда? и где вы уже были чтобы сравнить?

Гость
Гость

И вы тоже их "прщупайте". Если приглашает приехать, то говорите что не можете позволить финансово, но если он оплатит, то вы с удовольствием приедете в гости.. Вот и увидите заинтересован он в вас или нет.

Да некоторые оплачивают. Но сейчас проблема с этим, карты их не работают. Но оплатить предлагают. Я тоже стараюсь уши не развешивать

Гость
Гость

Ну, я в южной Европе живу, нам отопление не нужно. У нас на улице +20 сейчас.

Ну и слава богу.

Гость
Гость

Согласна. Злые, завистливые и сплетники, лезут не в свое дело с глупыми вопросами.

сами русские люди -самые красивые и аристократичные, умные, добрые....

Гость
Гость

Да некоторые оплачивают. Но сейчас проблема с этим, карты их не работают. Но оплатить предлагают. Я тоже стараюсь уши не развешивать

Да, карты сейчас не действуют на Россию...И Вестерн Юнион у вас ведь тоже убрали?

Сон
Гость

А что по итогу должно быть?

Объяснение причин,карьера например....

Гость
Гость

в том то и дело что кура с шаблонами о европах, замуж за иностранца, этого все наелись в 90е, все узнали об этом и больше никто не мечтает...

Я ни о чем не мечтаю, прекрасно понимаю что нигде мне деньги с неба не посыпятся, но одно дело жить в нормальной стране с адекватным обществом, а другое тут👇

Гость

Обычно наши мужчины удивляются

Гость
Гость

сразу видно твой уровень) она-то английский знает, умна, состоятельна. а ты обычная клуха из поселка городского типа, не следишь за собой и тупо завидуешь. да, кстати, много женщин с рф в Европе себе мужей нашли и счастливы. а ты иди своего алкаша обслужи, а то по башке даст тебе))

Сон
Гость

какие с 32 летней отношения? это же бабка!

Ну чисто в теории то помечтать можно)))

Гость
Сон

Объяснение причин,карьера например....

Нет не карьера, но работала все это время. Причин никаких. Просто не хотела замуж. Зачем вообще туда хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гость

Я ни о чем не мечтаю, прекрасно понимаю что нигде мне деньги с неба не посыпятся, но одно дело жить в нормальной стране с адекватным обществом, а другое тут👇

у вас розовые очки) Где-то там адекватное общество.... где нас нет? ну вы бы тогда решили бы путешествовать сами и на деле узнавать, раз не верите блогерам..

Гость
Гость

Ну так, а мне значит они скажут, ты замужем не была в 30+, ей они скажут, а ты ***, а другой они скажут, ты жирная, а третьей скажут, еще что то. Да они вообще кладовщики и водители, нищеброды, какое право имеют кого то оценивать там. Я им тоже много могу сказать.

ну это да, найдут причину в женщине, хотя причина лично у меня почему я не была замужем именно в них

Гость
Гость

вы сами откуда? и где вы уже были чтобы сравнить?

из РФ, да я много где была чтоб сравнивать