Гость
Статьи
Поймала коллегу на …

Поймала коллегу на воровстве, сдала начальству, а у той ничего не нашли

Работаю в магазине и поймала коллегу на краже. Ну как поймала... Раньше времени вошла в нашу подсобку где мы едим и увидела, что она как-то подозрительно крутится у дорогущих подарочных коробок с шоколадками. Потом у нее в сумке мельком заметила край упаковки. Пошла к начальству и рассказала. В итоге через час наше рабочее время заканчивается, мы выходим, подходит охранник и при всех вытряхивает ее сумку... А там пусто! Вещи ее есть, коробки ни одной нет. И за это время она никуда не выходила. Зато у нее в сумке была книжка почти под цвет упаковки с шоколадками. Вот я думаю: я совсем сбрендила и наговорила на невиновного человека, приняв книгу за наш товар? Она поняла, что я ее застукала и поставила все на место? Или что? И что мне дальше делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы тебя подставила за такое

Гость

Ябеда-корябеда.

Гость

Ничего не надо делать.

Гость

Вы не поймали ее на воровстве. Вы просто оклеветали человека на пустом месте.

Захария

что делать?
стыдиться... и потому что оговорили, и потому что в вас живет страсть к подставам

Гость

Нужно было прямо ей сказать, мвло ли что вам показалось.

Гость

А кто вас просил вмешиваться? Подлая вы.

Гость

Запомните, в работе, пословица «молчание—золото» — бесценно. Я вот решила в 38 сменить все, но надо доучиться, чтобы не падать на копейки, поэтому ушла из руководства отделом в другую компанию штабником и в свободное время, которое вдруг появилось /работа строго по графику, никто не звонит/ трачу на доп образование. Как вы думаете, со стажем работы 20+ лет я много вижу, что творит молодежь? Да все. Все прозрачно. Их новые методы обдурить начальство для меня детский сад. Но я молчу. Никуда не лезу. Вот реально коллега одна ходит по тонкому канату над пропастью, все её фокусы прозрачны. Я молчу. Это не моё дело вообще. Допрыгается и начальство узнает — ну судьба такая. У меня репутация кристального молчаливого человека. И это все ценят. И никто даже не думает подставить. Будет в этом случае все максимально жестоко. Порву просто. Сдав все, что я видела. Понимаете? Не надо чуть что бежать доказывать и сдавать. Не надо. Это ударит и по вам. В любой компании есть теневые потоки и у начальства тоже, никому не нужен такой вот борец за справедливость. Такие всегда делают хуже всем.

.

Увы. В торговле люди с низким уровнем развития и нравственности. Так было всегда. Что ты там делаешь? Я после вуза пыталась работать в торговле, я слишком хорошая для этого. Теперь работаю много лет в госучреждении.

Гость
.

Увы. В торговле люди с низким уровнем развития и нравственности. Так было всегда. Что ты там делаешь? Я после вуза пыталась работать в торговле, я слишком хорошая для этого. Теперь работаю много лет в госучреждении.

Дооо. Особенно 30 лет назад людям «не таким» кто не мог по своему душевному устройству было нравственно, что дети нуждаются, но не торговать, а просиживать штаны в загибающихся заводах. Их вины, что завод распилили не было, но была вина перед семьей, для которой они не могли поступится своими амбициями. Для женщин ещё как—то оправдано, но благородный диванодав мужик, страдающий, коих была масса — отвратительно и мерзко. Потерянные идиоты. Сначала проссравшие все, страну в первую очередь, а потом ещё рот открывающие о судьбах людей. Интеллигенция херова.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: