В сверхлюдей?
А то все читаю, тот не развивается, этот не развивается. А женщины все развиваются. В кого и за чей счет?
Тебе не понять, перди в диван дальше и ищи себе Машку-доярку. Отстань от всяких глуппых бапп, занимающихся саморазвитием, они тебе не нужны. Ну правда, пожалуйста!😁😉
А для чего же полочка ? Не пустовать же 🏆🥉📜
в счастливых женщин. чтобы у тарасов типа тебя бомбило.
Из низкопольного трамвая номер три торчат ухи Соверш-ой? Прям почерк. И усть - луга тоже. Тётка крута на характер,
мальчик шагу ступить не могет без разрешения
Развиваться,оно,конечно надо: чем развитее человек,тем вкуснее будет червям.
Развиваются куда угодно, лишь бы не во что-то, что можно будет оценить реальными успехами. Ну то есть обучиться более доходной профессии или повысить квалификацию для повышения - это ну его нафиг, а вот выучить 20 слов на японском, после чего переключиться на 30 слов на корейском - это дело
проспись
где там?
Главное, чтобы "развитая" не кусалась от радости саморазвития .
А то вроде трудовую жылу прокачивает , а всё грымза грымзой
А что ты чужие деньги то считаешь? С какой целью вопрос вообще?
В гуманитариев.
Чаще кроме грамот особо надбавок то и нет у развивашек , считать в итоге не интересно.
За редким исключением , где реально профессии прибыльные .
В жирных старух феминисток развиваются.
За твой счёт, ты ж обеспечун
Если не махмуд, тогда кто? Ну, не знаю, у вас все так запутанно. Если крупного назовёшь, тогда понятно, а тех, кого перечислили, половину фамилий и не слышала никогда
У себя только городских, выше и не слушала и не смотрела, потому что страшно, люди для них мусор придорожный. От самого отношения тошно
Жду, как приснежит Зел-ск, он очень красивый. На это стоит взглянуть. И старенькое безокошечное здание все же решили ремонтировать.
ВК помойка, не надо туда лицо, ты што, ты ж не анон, будут травить синяки с прельского
Отчего же, очень правильный вопрос у Автора, готова поддержать на 100%! У меня есть замечательный пример упоенно саморазвивающейся, думаю, как раз таких имеет в виду Автор)) тётке 30 с гаком, мать двоих детей, только и делает, что саморазвивается, в любой, говорит, непонятной ситуации стой на голове (в буквальном смысле, йогой очень увлекается). То свалит от этих детей на пару месяцев, в горах саморазвивается. То женские энергии прокачивает, то она славянка исконно-истинная, то ещё кто... Ясен пень, работать некогда человеку, сплошь потоки и процессы. Всю эту богадельню, разумеется, содержит муж - ему, понятно, достаётся; он не саморазвитый на фоне , это ясен пень. Думаю, что он с удовольствием давно свалил бы, да детей, наверное, жалко. Девчонки там, да и маленькие к тому же. Автора поддерживаю полностью; тоже всегда интересуюсь, за чей счёт весь этот дастархан)). Спору нет; есть тетки адекватные вполне с реальными полезными увлечениями. Но это называется самореализация (на всякий случай; дикая путаница всегда в этих красивеньких терминах). А секта саморазвитых (обычно не имеющих системных знаний в декларируемой области, а называвшихся с миру по нитке) полнится активно; и её адепты как раз ярко характеризуются претензиями к окружающим, что те не те и не такие. Дай им бог, как говорится...