Гость
Статьи
В кого там все …

В кого там все развиваются женщины?

В сверхлюдей?

Обеспечун всея вуман ру
33 ответа
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

А то все читаю, тот не развивается, этот не развивается. А женщины все развиваются. В кого и за чей счет?

Инга

Тебе не понять, перди в диван дальше и ищи себе Машку-доярку. Отстань от всяких глуппых бапп, занимающихся саморазвитием, они тебе не нужны. Ну правда, пожалуйста!😁😉

Гость

А для чего же полочка ? Не пустовать же 🏆🥉📜

Гость

в счастливых женщин. чтобы у тарасов типа тебя бомбило.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

в счастливых женщин. чтобы у тарасов типа тебя бомбило.

Бомбит, по-моему, только у тебя 🤣

К

Из низкопольного трамвая номер три торчат ухи Соверш-ой? Прям почерк. И усть - луга тоже. Тётка крута на характер,
мальчик шагу ступить не могет без разрешения

НоЫВоигура

Развиваться,оно,конечно надо: чем развитее человек,тем вкуснее будет червям.

Гость
Инга

Тебе не понять, перди в диван дальше и ищи себе Машку-доярку. Отстань от всяких глуппых бапп, занимающихся саморазвитием, они тебе не нужны. Ну правда, пожалуйста!😁😉

Пердит он уже давно только в свой собственный рот. Его завязали в бублик!

Автор
Обеспечун всея вуман ру

А то все читаю, тот не развивается, этот не развивается. А женщины все развиваются. В кого и за чей счет?

Что значит "за чей счёт"? У тебя кто-то мозговые извилины ворует, чтобы развиваться?

Гость

Развиваются куда угодно, лишь бы не во что-то, что можно будет оценить реальными успехами. Ну то есть обучиться более доходной профессии или повысить квалификацию для повышения - это ну его нафиг, а вот выучить 20 слов на японском, после чего переключиться на 30 слов на корейском - это дело

гость

проспись

Гость

где там?

Обеспечун всея вуман ру
Автор

Что значит "за чей счёт"? У тебя кто-то мозговые извилины ворует, чтобы развиваться?

Вместо того, чтобы работать на работе. Сидит и развивается на а чужой счет.

Гость

Главное, чтобы "развитая" не кусалась от радости саморазвития .

А то вроде трудовую жылу прокачивает , а всё грымза грымзой

Гость
Гость

где там?

В Европе конечно, лет по десять работу ищут

Гость

А что ты чужие деньги то считаешь? С какой целью вопрос вообще?

Гость

В гуманитариев.

Гость
Гость

В Европе конечно, лет по десять работу ищут

а, я живу в трудолюбивой Азии. У нас все проще.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Мужик, привет
Я расту над собой исключительно за свой счет

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Надо как в Беларуси закон про тунеядство. И всех развитых на работы исправительные. А то ходят днем в магазинах, развиваются, сиськами трясут.

Гость
Гость

Ясный перец - завидует

Гость

Чаще кроме грамот особо надбавок то и нет у развивашек , считать в итоге не интересно.
За редким исключением , где реально профессии прибыльные .

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Надо как в Беларуси закон про тунеядство. И всех развитых на работы исправительные. А то ходят днем в магазинах, развиваются, сиськами трясут.

Кому надо? Мне не надо, я хочу ходить днем в магазин и трясти сиськами.

Гость

В жирных старух феминисток развиваются.

К
Гость

Ясный перец - завидует

Однозначно.

Гость

За твой счёт, ты ж обеспечун

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Лучше не отвлекаться от своей трудовой пашни на кошелёк соседа , веселее будет вспахивать.

К

Если не махмуд, тогда кто? Ну, не знаю, у вас все так запутанно. Если крупного назовёшь, тогда понятно, а тех, кого перечислили, половину фамилий и не слышала никогда

Гость
Гость

Ясный перец - завидует

В Европе полный жопец, пусть завидуют

К

У себя только городских, выше и не слушала и не смотрела, потому что страшно, люди для них мусор придорожный. От самого отношения тошно

Обеспечун всея вуман ру
Гость

В жирных старух феминисток развиваются.

В ломантих 100 килограммовых, или жаб.

К

Жду, как приснежит Зел-ск, он очень красивый. На это стоит взглянуть. И старенькое безокошечное здание все же решили ремонтировать.
ВК помойка, не надо туда лицо, ты што, ты ж не анон, будут травить синяки с прельского

Гость
Автор

Отчего же, очень правильный вопрос у Автора, готова поддержать на 100%! У меня есть замечательный пример упоенно саморазвивающейся, думаю, как раз таких имеет в виду Автор)) тётке 30 с гаком, мать двоих детей, только и делает, что саморазвивается, в любой, говорит, непонятной ситуации стой на голове (в буквальном смысле, йогой очень увлекается). То свалит от этих детей на пару месяцев, в горах саморазвивается. То женские энергии прокачивает, то она славянка исконно-истинная, то ещё кто... Ясен пень, работать некогда человеку, сплошь потоки и процессы. Всю эту богадельню, разумеется, содержит муж - ему, понятно, достаётся; он не саморазвитый на фоне , это ясен пень. Думаю, что он с удовольствием давно свалил бы, да детей, наверное, жалко. Девчонки там, да и маленькие к тому же. Автора поддерживаю полностью; тоже всегда интересуюсь, за чей счёт весь этот дастархан)). Спору нет; есть тетки адекватные вполне с реальными полезными увлечениями. Но это называется самореализация (на всякий случай; дикая путаница всегда в этих красивеньких терминах). А секта саморазвитых (обычно не имеющих системных знаний в декларируемой области, а называвшихся с миру по нитке) полнится активно; и её адепты как раз ярко характеризуются претензиями к окружающим, что те не те и не такие. Дай им бог, как говорится...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема