Гость
Статьи
Люди, которым НИКТО не …

Люди, которым НИКТО не нужен

Почему люди не верят, что есть такие люди, которым НИКТО НЕ НУЖЕН!!!Да и честно говоря, они тоже никому не нужны…

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может быть со мной что-то не так и я родился так

Да нет, вы правы как раз. Люди рождаются такими и ничего плохого в этом нет, это ваш уровень комфорта. Плохо тем, что не может в это поверить 😂
А вообще заметила, что опять какая-то советская пропаганда захлестнула этот форум: про зайки-лужайки, детей, про то, что одиночество - это не когда так людям комфортнее, а просто они изгои никому не нужные и пр. Намеренные вбросы.

Гость
Гость

Даже научно доказано, что человек-существо социальное. Вот ты сюда пришёл (шла), значит нужно наше общение?

Если вопрос о замужах, то это уже не обязательно

Общение бывает разное и нужно его может быть разное количество: одно дело на пару постов в интернетике ответить (и в любой момент можно уйти без объяснения), другое - постоянно с кем-то жить или иметь отношения.

Гость
Гость

Это почти всегда социофобия. За фразой "мне никто не нужен" довольно часто скрывается 5-10 активных диалогов в социальных сетях и прочие варианты контактировать с людьми, не пересекаясь с ними за пределами сети. В реальной же жизни эти люди зажаты и стараются как можно быстрее покинуть место, где с ними контактируют незнакомцы. При этом они совсем не прочь общаться в узкой компании хорошо им известных людей, и дни такого общения для них становятся очень яркими по сравнению с обыденностью, хотя по сути они просто немного раскрепощенно пообщались вживую

Это неправда от первого до последнего слова. Причины могут быть разные и социофобия лишь один из них. Нередко есть те, кому общения нужно мало (отношения для этого не подходят) или занятость (работа, учеба, дети, увлечения) - иногда от обязательных дел сил не остается у людей на полноценное общение

Гость
Гость

Почему же - верю. Есть много несчастных одиноких людей, которые отчаялись найти свое счастье и выбрали для себя роль человека в футляре. Им так легче переживать разочарования от неудач.

Чем это легче? Просто они самодостаточные.

Гость
Гость

Кстати а подруги у меня есть, но они мне в принципе тоже не нужны. Так для минимального общения, потрепаться, обсудить кого-то. Так за них не держусь

Мне вот подруги вообще не нужны !тупые ,озабоченные бытовухой и плодячкой сплетницы и интриганки ,все интересы -обсирание чужой внешности и веса

Гость
Гость

Вам реально 48?
Как ваши родители реагируют на всё это?)
Вернее реагировали?
Мои искренне внушают, мол счастье в семье и в орущих монстрах. Для меня в первую очередь счастье - это свобода и деньги.

Да ,именно так !щастье в штанах ,в обслуживании и ублажении

Гость
Елена

Я скуку испытываю, когда вынужденно нахожусь в людском обществе. Одна не скучаю никогда :) И даже не понимаю, как такое может быть. Мне интересен довольно небольшой процент людей: с общими хобби и прочими общими делами.

Дай пять ,сестра по разуму !

Гость

Я такая. Мне никто не нужен. Побывала замужем 2 раза, родила дочь и выпала из социума. Отдала ребёнка в ясли с 1,5 лет, сама вышла на работу. После работы водила её в бассейн, в свободные от бассейна вечера учила её читать, писать, считать. Ещё надо было успевать купить продукты, приготовить, убрать, постирать, погладить и т.п. Помочь мне было некому, родители работали и жили в другом районе города, да и помощь была не нужна - справлялась сама. Подруг и ухажеров всех отшила, т. к. уставала сильно, и времени на них не было. Потом дочь пошла в школу и мне пришлось её учить вечерами дома, т. к. в школе ничему не учат. Сейчас дочь подросла, учится сама, а я купила квартиру и после работы делаю в ней ремонт. Если у меня выпадает свободная минута, то я предпочитаю читать, рисовать, вышивать, могу сходить в театр одна или с дочерью. В общем, у меня нет времени на кого-то ещё. Я даже с родителями редко общаюсь. При этом я не социофоб, на работе у меня большой круг общения. Некоторые коллеги набиваются ко мне в друзья, но их общество меня тяготит. У меня есть интересный виртуальный собеседник, которого я в жизни не видела, вот с ним мне интересно общаться. Общаюсь с ним уже 13 лет. Мысли с ним встретиться не возникает. Нравится, что я могу ему отвечать, когда мне удобно. И терпеть не могу, когда мне звонят! Просто не беру трубку. Выслушивать чей-то бред не собираюсь.

Гость
Гость

Путаете , ПУТАЕТЕ социофобию и интроверсию. Я как раз интроверт, просто не хочу общаться лишний раз. Бесит до ужаса когда на работе зовут пообедать/кофе попить. Не хочу!!!!! Хочу одна с сериалом пообедать. Да, минимальное общение нужно. Для этого есть подруги/ приятельницы. Другие люди и новые знакомства нафиг не всрались.

Нет, это вы путаете, социофоб уходит от общества, а интроверт спокойно идёт с компанией, просто там он совершенно также спокойно может молчать весь вечер. А когда понадобится - совершенно спокойно и громко и даже повелительно что;-то сказать рассказать, потребовать и тд

Гость

К людям, которым никто не нужен не отношусь. И таких вообще за свою жизнь не встречала.
И все же тоже отвечу. Такие люди не психически ненормальные, не социофобы, как многие думают, они - интроверты - у них есть, конечно, и хобби, жизнь, таланты, только они не хотят обществу это показывать, рассказывать про это. Кроме того, люди не общаются с другими людьми еще и потому что у них нет общих интересов. Это нормально. Не все люди любят фитнесс посещать, кулинария для кого-то не на первом месте, кто-то любит петь, кто-то танцевать, кто-то вязать, кто-то на огороде работать, кто-то любит технику, электронику, а кто-то вообще ничем не интересуется. Разные мы все. Здесь нет ничего криминального, предосудительного, странного, безумного.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тут пупусик.
Мне никто не нужен. И я никому не нужна.

И вам нормально? Если нормально,то ,поверьте,за вас рад весь мир. Но если нет,то выберите того,кто нужен вам, и живите не инвалидом. Плохо,когда вы не нужны,но гораздо хуже,если и вам ни кто.

Гость
Елена

Нет таких людей. Человек - стайный вид, поэтому человек для человека, любого - основной ресурс.

Когда говорят "никто не нужен" - обычно имеют ввиду таких как я людей, которые искренне любят жить одни и не нуждаются особенно в чьем-то внимании и признании.

Херовенько. Здоровья вам,и счастья.

Гость
Гость

У меня сестра такая. Она вообще людей не видит. Ни подруг, ни врагов, никого. Замуж вышла поздно. И сейчас живут в разных комнатах как соседи. У него другая, а ей пофиг, предпочитает не думать. Дева по гороскопу, все копается в своих делах, все прибирается. Иногда завидую её свободе от социума😀

Нечему завидовать...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема