Гость
Статьи
Что нетрадиционного в …

Что нетрадиционного в чайлдфри?

Можно понять, что такое ***: когда мужчина спит с мужчиной или женщина с женщиной, когда женщина переделывает себя под мужика, чтобы жить с женщиной, или мужик переделывает себя под бабу и так далее. …

Anon Anonimus
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника

это значит что вам не сильно то и хочется

Хочется. Но рожать абы от кого только ради ребенка я не буду.
Потом бракованные гены до старости тянуть?
А адекватный мужчина не позволит своему ребенку жить где-то там где его нет.

Ника
Sirenka

это и называется не хочется, кому хочется та на эко идет свое здоровье гробя, а вам даже скопить лень

Гость
Ника

с пониманием текста проблемы как я вижу?

У тебя как раз с головой проблемы, раз для тебя одного ребенка родить, как котенка завести, а че такого? д.аун(ша).

Ника
Гость

У тебя как раз с головой проблемы, раз для тебя одного ребенка родить, как котенка завести, а че такого? д.аун(ша).

когда человек хочет его ничто не остановит

Ника

читайте книжки и просвещайтесь

Я очень много прочитала книг. Просто вам хочется видеть что хочется видеть. Ничего более.

Ника

это и называется не хочется, кому хочется та на эко идет свое здоровье гробя, а вам даже скопить лень

А в эко что, другие мужчины?

Ника
Sirenka

Я очень много прочитала книг. Просто вам хочется видеть что хочется видеть. Ничего более.

и бабка знающая как плод вытравить в каждой деревне была чисто для красоты

Ника

когда человек хочет его ничто не остановит

Даже то, что для рождения ребенка нужно ДНК двоих людей, а не только ваше?
Ах, какая мелочь.

Ника
Sirenka

А в эко что, другие мужчины?

в том числе от донора, на там действительно хотят

Гость
Гость

Для меня даже котёнка завести огромная ответственность, я молчу про детей.)
А есть такие тупоголовые которые нарожают, потом ноют что все им не так🤦🏽‍♀️

Ника
Sirenka

Даже то, что для рождения ребенка нужно ДНК двоих людей, а не только ваше?
Ах, какая мелочь.

банки спермы, не не слышали, но вам всего лишь, не так уж и нужны дети

Гость
Гость

Для меня даже котёнка завести огромная ответственность, я молчу про детей.)
А есть такие тупоголовые которые нарожают, потом ноют что все им не так🤦🏽‍♀️

Ну для меня на самом деле тоже, котенок ответственность, меньше конечно хлопот чем с ребёнком но все же..

Ника

и бабка знающая как плод вытравить в каждой деревне была чисто для красоты

Тогда было большим стыдом родить дитя вне брака. Или в результате измены. Да и насиловали в разы чаще, а это тоже могло закончится беременностью. Конечно, таких старались вытравить. Тоже мне новость.

Ника
Sirenka

Тогда было большим стыдом родить дитя вне брака. Или в результате измены. Да и насиловали в разы чаще, а это тоже могло закончится беременностью. Конечно, таких старались вытравить. Тоже мне новость.

оЙ, у вас память проснулась?

Ника
Sirenka

впрочем будь у меня условия как у богачек того времени спокойно родила бы - видеть ребенка 10 минут в день, так и быть я пошла бы на такую жертву

Ника

оЙ, у вас память проснулась?

А она когда-то спала?

Гость
Ника

Думаете пярун или ярило не одобрит?

Главное чтоб Гундяев одобрил)

Гость
Sirenka

Здесь лотерея.Можно и от высокообразованного и здорового родить аутиста или ДЦП-они на УЗИ не просматриваются.

Гость

А при чем здесь депутаты ?Всегда были люди,которые хотели жить без детей.Это их право.

Гость

а кто вам что запрещает? всем плевать

Гость

если не хотите ребенка, лучше не заводите, потому что нежеланный ребенок, это несчастный человек в будущем. Или зачем вы здесь написали? чтобы мы вас разубедили или поругали, да все без разницы и даже тем кто наседает вам на уши роди роди. Это я вам говорю как мать 2х детей, дети это большой компромисс в жизни, или вы выбираете себя или новую себя, которую возможно вы сможете найти через детей. А вообще, зачем рожать новых детей, сейчас так много сирот, можете сделать чью-то жизнь счастливее.

Гость
Гость

1) Тут вопрос естественного заключается в вопросе - А если бы все были такими?
Если бы все отказались от детей, когда бы человечество вымерло?
2) Вы тоже от кого то родились, то есть вы берете ответственность за прерывание и не продолжение своего рода? Это уже вопрос этики и уважения к предкам.
3) Это психология самоубийства, ну как и любое движение где нет размножения. В более крупных масштабах чем просто от куда то сигануть, то конечная цель та же - Завершение жизни, рода, национальности и т.д.(долгий дискус, но вообщем всё что против размножения, это раздутое эго или самоубийственная миссия)

Ну вымрет человечество и чо ? Вы помните ,чем вы занимались в 1755 году ,вы лично ? А чем будете заниматься в 2170 ? Не занимались и не будете ,потому что вас еще не было и уже не будет . Люди это зло ,которое уничтожает планету . Анрессия ,жестокость ,злоба ,предательство ,болезни ,нищета ... Мир несправедлив и нужно быть конченой ,чтобы приводить сюда рабов

Sirenka

Причем здесь сторонница или нет? Тут просто ЧФ приравняли к монастырям, а там нет ничего подобного.
Как я понимаю ЧФ это личный выбор. Монастырь если он является личным выбором это полный отказ от себя и служение обществу, а не жизнь для себя любимого. Если не личный выбор, то там и говорить не о чем. Женщины, которые не рожают лишь потому что не могут найти подходящего адекватного мужчину, чтобы растить детей, отнюдь не являются ЧФ.

Какой "отказ от себя"? Настоятель ица одного замечательного женского монастыря шокировала общественность настолько, что сам патриарх попросил ее покупать Мерседесы классом подешевле. Вся "общественная деятельность" церкви сейчас сводится к сбору денег с прихожан и государства, к попыткам воспитать новых плательщиков и немножко - к бизнесу, в котором у РПЦ были невиданные преференции. Я не слышала, чтобы церкви помогали выживать матерям-одиночкам, папахен которых слился ещё до родов, и женщины не отказались от детей. Или - чтобы церкви создавали приюты для женщин, спасающихся от угроз и побоев в семье. А их не мало, и работа полиции по ним во многом так неэффективна, потому что женщина инам некуда уйти хотя бы на время. Понятное дело: это же нересурсные люди, с них взять нечего. Смысл им помогать?

Елена

Какой "отказ от себя"? Настоятель ица одного замечательного женского монастыря шокировала общественность настолько, что сам патриарх попросил ее покупать Мерседесы классом подешевле. Вся "общественная деятельность" церкви сейчас сводится к сбору денег с прихожан и государства, к попыткам воспитать новых плательщиков и немножко - к бизнесу, в котором у РПЦ были невиданные преференции. Я не слышала, чтобы церкви помогали выживать матерям-одиночкам, папахен которых слился ещё до родов, и женщины не отказались от детей. Или - чтобы церкви создавали приюты для женщин, спасающихся от угроз и побоев в семье. А их не мало, и работа полиции по ним во многом так неэффективна, потому что женщина инам некуда уйти хотя бы на время. Понятное дело: это же нересурсные люди, с них взять нечего. Смысл им помогать?

Если не слышали, значит, вы видите только то, что хотите видеть.
У меня была знакомая, которая попала в очень плохую ситуацию. У нее была на руках дочь-подросток с очень тяжелым характером и... ни дома, ни работы, ничего. Так вот ее в монастыре подобрали. Да, не была там жизнь сахаром: она должна была работать наравне с монахинями (т.е. тяжело) есть вместе с ними (т.е. скудно), но зиму она там прожила. Потом ее дочку (еще раз - подростка с трудных характером) определили в псковскую, вроде как, церковную школу с интернатом, чтобы мать пока могла встать на ноги и забрать ребенка. Как раз православные очень сильно помогают, у католиков с этим, увы, хуже.

Гость
Гость

Ну вымрет человечество и чо ? Вы помните ,чем вы занимались в 1755 году ,вы лично ? А чем будете заниматься в 2170 ? Не занимались и не будете ,потому что вас еще не было и уже не будет . Люди это зло ,которое уничтожает планету . Анрессия ,жестокость ,злоба ,предательство ,болезни ,нищета ... Мир несправедлив и нужно быть конченой ,чтобы приводить сюда рабов

да, люди уничтожают планету, коих миллионы и миллиарды в огромном количестве галактик, я не говорю о том что это правильно, но ничто не вечно и даже если планету однажды уничтожат, значит ее срок закончился а причиной тому были те существа, которые ее сожрали. Или Вы считаете Земля будет вечной? все умирает и это умрет тоже, а что-то новое возродится где-то, но нам это уже будет не узнать.

Гость
Гость

да, люди уничтожают планету, коих миллионы и миллиарды в огромном количестве галактик, я не говорю о том что это правильно, но ничто не вечно и даже если планету однажды уничтожат, значит ее срок закончился а причиной тому были те существа, которые ее сожрали. Или Вы считаете Земля будет вечной? все умирает и это умрет тоже, а что-то новое возродится где-то, но нам это уже будет не узнать.

но я не про то что давайте еще больше уничтожать, я скорей о том, что красивый сервиз в серванте, которым никто не пользуется теряет смысл и это становится просто кружки и тарелки. Люди каким-то образом здесь появились, кто во что верит, но факт остается фактом мы здесь и был проделан огромный путь, от человека с палкой, живущий в пещерах, до человека, который изобрел ИИ и освоил космос.

Anon Anonimus

А разве сервиз в серванте хранят для красоты или чтобы им пользоваться? Представляете, у меня тоже есть сервант с красивым хрустальным сервизом, который от предков достался. Не знаю, как вы, но я предпочитаю его использовать по назначению и использовать для себя "здесь и сейчас", не дожидаясь, пока в моей квартире кто-то появится. Да и не приведу я к себе домой посторонних: нахрена мне собирать толпу у себя дома? Тем более, толпа людей - источник инфекций.Достаточно, что я вижу толпу в транспорте и других общественных местах. Мой дом - моя крепость , а не общественное место

Гость
Anon Anonimus

А разве сервиз в серванте хранят для красоты или чтобы им пользоваться? Представляете, у меня тоже есть сервант с красивым хрустальным сервизом, который от предков достался. Не знаю, как вы, но я предпочитаю его использовать по назначению и использовать для себя "здесь и сейчас", не дожидаясь, пока в моей квартире кто-то появится. Да и не приведу я к себе домой посторонних: нахрена мне собирать толпу у себя дома? Тем более, толпа людей - источник инфекций.Достаточно, что я вижу толпу в транспорте и других общественных местах. Мой дом - моя крепость , а не общественное место

ну я об этом и говорю, если им не пользоваться, то он теряет смысл. Так и планетой, люди конечно еще те свиньи, терпеть не могу когда сорят на улицах, из машины мусор выкидывают, скупают 150 пакетов, тоннами игрушки для своих детей и прочее. Но видимо у медали 2 стороны, с 1й прогресс и развитие, с другой разрушение. Женщина тоже не может создать нового человека и остаться с первозданным телом.

Anon Anonimus
Гость

ну я об этом и говорю, если им не пользоваться, то он теряет смысл. Так и планетой, люди конечно еще те свиньи, терпеть не могу когда сорят на улицах, из машины мусор выкидывают, скупают 150 пакетов, тоннами игрушки для своих детей и прочее. Но видимо у медали 2 стороны, с 1й прогресс и развитие, с другой разрушение. Женщина тоже не может создать нового человека и остаться с первозданным телом.

Вот тут я соглашусь с вами! Некоторые вообще умирают при родах даже сейчас в 21-м веке с нашими-то нанотехнологиями от Маска и других производителей! Поэтому я не хочу рожать прямо сейчас до 30: я только начинаю жить и не готова помирать так рано! А кому очень хочется толпы из внуков или боится остаться одиноким в старости пусть идёт в приют и усыновляет себе детишек любого возраста любых параметров на свой вкус! Но мне этого всего не надо: я хочу мирно пожить для себя в гордом одиночестве и слушать лишь тишину и покой в своём доме.

Гость
Anon Anonimus

Вот тут я соглашусь с вами! Некоторые вообще умирают при родах даже сейчас в 21-м веке с нашими-то нанотехнологиями от Маска и других производителей! Поэтому я не хочу рожать прямо сейчас до 30: я только начинаю жить и не готова помирать так рано! А кому очень хочется толпы из внуков или боится остаться одиноким в старости пусть идёт в приют и усыновляет себе детишек любого возраста любых параметров на свой вкус! Но мне этого всего не надо: я хочу мирно пожить для себя в гордом одиночестве и слушать лишь тишину и покой в своём доме.

Сегодня шанс умереть от чего угодно кроме как по родах намного выше. Люди рожают не для того чтобы одиночество скрасить, а чтобы перейти на новый уровень в отношениях, испытать новый опыт, расширить поле своей ответственности и т.д. Моя старшая сестра не родила, ей 41 скоро будет, ну и хорошо, я не могу представить ее с ребенком, она о себе с трудом может позаботиться, куда там ещё и ребенок, это ложное представление что рожать должны все,это ещё нужно заслужить или очень захотеть.

Anon Anonimus
Гость

Сегодня шанс умереть от чего угодно кроме как по родах намного выше. Люди рожают не для того чтобы одиночество скрасить, а чтобы перейти на новый уровень в отношениях, испытать новый опыт, расширить поле своей ответственности и т.д. Моя старшая сестра не родила, ей 41 скоро будет, ну и хорошо, я не могу представить ее с ребенком, она о себе с трудом может позаботиться, куда там ещё и ребенок, это ложное представление что рожать должны все,это ещё нужно заслужить или очень захотеть.

Заслуживать перед кем? Перед мамой, которая сегодня есть, а завтра она, простите, будет при смерти и ей в такую минуту будет не до вашего заслуживания? Или заслуживать перед обществом, которому всегда на нас с вами похрен, потому что на самом деле никакого общества нет: сейчас каждый углублен в свои интересы, даже престарелая мама, так как ей больше не надо вас обеспечивать! Не смешите меня про "заслуживание"! Другое дело, соглашусь: чтобы рожать, надо сначала оценить качество своих ресурсов, свои жизненные силы и захотеть. Самой захотеть, а не под давлением общества!

Гость
Anon Anonimus

Заслуживать перед кем? Перед мамой, которая сегодня есть, а завтра она, простите, будет при смерти и ей в такую минуту будет не до вашего заслуживания? Или заслуживать перед обществом, которому всегда на нас с вами похрен, потому что на самом деле никакого общества нет: сейчас каждый углублен в свои интересы, даже престарелая мама, так как ей больше не надо вас обеспечивать! Не смешите меня про "заслуживание"! Другое дело, соглашусь: чтобы рожать, надо сначала оценить качество своих ресурсов, свои жизненные силы и захотеть. Самой захотеть, а не под давлением общества!

заслужить перед будущим ребенком, родить может почти любая, а воспитать счастливого человека только единицы. Давление вы себе больше накручивание в голове, всем реально по барабану родит вы или нет)

Гость

а вообще я вам желаю искренне влюбиться в порядочного хорошего человека, а дети это на усмотрение обоих как продолжение отношений.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: