Я недавно переехала и до сих пор пребываю в состоянии шока.
Все, что я постоянно слышала об Англии, живя в России не правда.
Я живу в Берлине. Грязнее города в жизни не видела. И полчища крыс!!! В России я такого не встречала...И бомжи бомжи бомжи грязные везде(((. Жесть. 3 мир приличнее живет, чем Германия.
А чё в Россиюшку не возвращаешься, ради которой тут распинаешься до ycepy?)) Ccышь?)) Ты же считаешь, что всё хорошо тут?)
Сообщение было удалено
Индусы правят миром.
Генеральный директор Google - индус.
Генеральный директор Microsoft - индус
Генеральный директор Adobe - индус.
Генеральный директор Net App - индус.
Генеральный директор MasterCard - индус
Генеральный директор DBS - индус
Генеральный директор Novartis - индус
Генеральный директор Diageo - индус
Генеральный директор SanDisk - индус.
Генеральный директор Harman - индус
Генеральный директор Micron - индус.
Генеральный директор Palo Alto Networks - индус.
Генеральный директор Reckitt Benckiser - индус.
Генеральный директор IBM - индус
Канцлер Великобритании - индус.
Министр внутренних дел Великобритании - индус
Премьер-министр Ирландии - индус
Американский вице-президент - индуска
Индусы правят миром.
Почти все, что вы перечислили- это области IT. там они сильны. Слов нет. Но еще и дешевые сециалисты. И это все знают.
Индусы правят миром.
Прикинь, да?)) А ты всё сидишь на форуме и пepдишь в диван от зависти 😁
А чё в Россиюшку не возвращаешься, ради которой тут распинаешься до ycepy?)) Ccышь?)) Ты же считаешь, что всё хорошо тут?)
Рассуждения плебса... Сейчас весь мир по всему миру рассеян. Или вы наивно думаете, что французы только во Франции живут, а китайцы только в Китае, евреи только в израиле, норвежцы только в Норвегии. Я живу в германии уже всю жизнь. И имею право высказать о ней свое мнение. И да. Россия чище.
Хоть методички не путайте.
В Англии медицина не по личной страховке, а государственная. Все работающие люди платят взносы в национальный фонд, типо налог
Да, поэтому моя знакомая несколько лет нащад чуть не сдохла пока с острой болью в животе и температурой чуть ли не месяц пыталась попасть на приём на общих основаниях. После чего её мужик оформил ей частную страховку. Тогда уж её облизали, как надо. Без очереди и по высшему разряду.
авторша - вражеский тролль! и англию она видела на картинках))))
Я уверена, что даже не интуицию.
70 процентов граждан никогда не были за границей
Если бы у людей было больше возможности путешествовать, видеть что можно жить нормально, они бы не выбирали из года в год существующее положение вещей.
Фиг синей с Англией.
Я недавно была в Хельсинки.
Обычный, маленький ТЦ, бесплатный туалет. А там гигиенические души в каждой кабинке.
Понимаете?
И можно купить кучу полезной еды за копейки.
Я столько овощей в жизни не ела как в Хельсинки.
А понятно, Хельсинки это Англия. Расходимся. И да, есть здесь люди, которые жили в Англии много лет, там и раньше была жуть, в домах и квартирах холодина, цены заоблачные, а будущую зиму лично мне представить страшно
Да, поэтому моя знакомая несколько лет нащад чуть не сдохла пока с острой болью в животе и температурой чуть ли не месяц пыталась попасть на приём на общих основаниях. После чего её мужик оформил ей частную страховку. Тогда уж её облизали, как надо. Без очереди и по высшему разряду.
по омс в англии можно только сдохнуть! автор- троллятина! за нормальную медицину в англии стоит выложить приличную сумму за личную страховку!
Рассуждения плебса... Сейчас весь мир по всему миру рассеян. Или вы наивно думаете, что французы только во Франции живут, а китайцы только в Китае, евреи только в израиле, норвежцы только в Норвегии. Я живу в германии уже всю жизнь. И имею право высказать о ней свое мнение. И да. Россия чище.
Москва, может быть, т.к. там куча дешевой рабочей силы из ближнего зарубежья и много бабла). А вы поезжайте и посмотрите, что творится в провинциальных городках РФ. В Чите, например. Афигеете.
У меня там живут родственники, семейная пара. Давно живут, у нее есть гражданство, у него ВНЖ. Факт в том, что там все не настолько прекрасно, как ожидалось, хотя они оба квалифицированные специалисты. В Лондоне движ, но снимать жилье там дорого, и в их доме в общем чулане во время ковидного локдауна жили уличные наркоманы, которые угрожали прирезать их собак. Они переехали в натурально крошечную деревню, там проблемы с крышей, с отоплением, с садом, плюс их выселяют каждый год под предлогом того, что дом идет под продажу. Вот они и мотаются из дома в дом по деревням. Ее не повышают на работе, хотя она отличный специалист, повышают только неэмигрантов с местным образованием, то есть, она уперлась в стеклянный потолок. Она на стрессе набрала лишних 20 кг, выглядит ужасно, честно говоря. Но есть одно "но", они все равно рады, что они там, а не здесь. Потому что у них нет СВО, они никого не бомбят, его не призовут насильно в армию и не грохнут там, их не посадят на 10 лет за белый листок в руках на пикете или одежду "не того цвета". Так что, все относительно.
Вот это похоже на правду
А понятно, Хельсинки это Англия. Расходимся. И да, есть здесь люди, которые жили в Англии много лет, там и раньше была жуть, в домах и квартирах холодина, цены заоблачные, а будущую зиму лично мне представить страшно
Оо). Ещё один троль детектед 😁
В Англии зима 0/+5 градусов. В России местами до минус 40, газ для отопления некоторых населенных пунктов провести не могут.
Внимание вопрос! Кто быстрее замерзнет?))
Опять бредите)
Сообщение было удалено
Вы написали что-то на своём, маргинальном). Мы вас не понимаем))
Вы совсем не понимаете, что читаете или как?) Где автор написала, что Хельсинки - это Англия?)
Мир-то, конечно, рассеян, но обычно адекватные люди едут туда, где им лучше, а не хуже). Если вам кажется, что в России лучше, чем в Германии, то за каким рожном вы туда попёрлись и до сих пор живете там?))
по омс в англии можно только сдохнуть! автор- троллятина! за нормальную медицину в англии стоит выложить приличную сумму за личную страховку!
Это не правда. Гос медицина в Англии на хорошем уровне надо просто понимать как ей пользоваться и не ожидать систему один в один как в России. Все серьёзные проблемы, с которыми я лично сталкивалась тут сама и с детьми всегда решались быстро - от вызова скорой до госпитализации. Частная страховка есть от работы на всю семью у меня и у мужа, но я ей пользуемся через раз. Несколько раз было когда думала будет долгое ожидание через NHS, записалась в частную клинику на МРТ, а через два дня получила звонок от NHS на ближайшие дни.
Оо). Ещё один троль детектед 😁
В Англии зима 0/+5 градусов. В России местами до минус 40, газ для отопления некоторых населенных пунктов провести не могут.
Внимание вопрос! Кто быстрее замерзнет?))
На самом деле зимы в Англии теплее намного. 0+5 бывает очередь ребро и то по ночам в основном. Днём не общего +10 и до +17 даже бывает, а в феврале уже часто нарциссы и вишня цветут на юге Англии/в Лондоне
Мир-то, конечно, рассеян, но обычно адекватные люди едут туда, где им лучше, а не хуже). Если вам кажется, что в России лучше, чем в Германии, то за каким рожном вы туда попёрлись и до сих пор живете там?))
Вы ку ку. Вы думаете все легко менять? Когда всю жизнь уже в другом месте прожил и некуда возвращаться ? И почему я не могу написать правду,,и тут же выскочит какиое-то завистливое ***( хотя завидовать тут нечему) и будет ядовито орать" а че ты не возвращаешья тогда а ? че не возвращаешься":
Вы ку ку. Вы думаете все легко менять? Когда всю жизнь уже в другом месте прожил и некуда возвращаться ? И почему я не могу написать правду,,и тут же выскочит какиое-то завистливое ***( хотя завидовать тут нечему) и будет ядовито орать" а че ты не возвращаешья тогда а ? че не возвращаешься":
Вопрос был «нафига вы вообще туда потащились, если в России вам было лучше»? Ферштейн?)
Не лукавьте. Просто плюсов у вас больше, чем минусов. Иначе бы давно прирулили в забытые края, не в неизвестный край ехать типа Китай с новыми традициями.
Знакомые есть , всю жизнь хаят место где живут, но возвращаться не собираются , почему ? Потому что здесь живут в комфорте , столько не заработают у себя инженер и обычная бухгалтер.
А тут нужно иметь в виду, что вообще, почти всё, что говорится о загранице, - это ложь, фальшь, пропаганда, неправда, клевета.
Тут не только Англия пострадала. Страдает весь мир. Весь мир сделали злым и плохим.
Нужно иметь достаточно здравого смысла, понимания и хотя бы немного развитую интуицию для того чтобы видеть и знать, - что есть что, и кто есть кто.
это точно. Европа та ещё деревня средневековая. Люди ограниченные, пугливые, заморённые, немодные. И кстати не особо образованные. Конкуренция слабая, мечт нет, никуда не стремятся. Правда будто загнивают. В России хоть движ есть, умные люди, с быстрым мышлением.
Если бы просто арабами. Мошенниками и гопотой приезжей, которые людям спокойно пройти не дают без приставаний или, так сказать, платы за проход, прям разбойники в большой дороги на каждом шагу. Особенно наивных и стеснительных азиатских туристов жалко
и ещё там полно деревенских французов с плохой кожей и гнилыми зубами. Непромытые с грязными спутанными волосами.
Я сейчас в Париже! Все здесь прекрасно, я не вижу никаких арабов в ьольших количесивах (и вообще не вижу) или каких то подозрительных/плохо одетых людей. Французы очень приветливые, стильные, интеллектуально развитые. Очень лояльно относятся к эмигрантам. В городе достаточно чисто, еда восхитительная
Ага, про мусор не хотите рассказать ?
А про негров?
Вы там в бункере живете в лесу, как Егерь?)
Я слышал, что в Англии негров линчуют. Это правда?
Щяс все умные креативные люди едут в новый мир в США многие уже уехали
В Англии хорошо жить Абромовичем или хотя бы миллионером.
Обычный, среднестатистический иммигрант из России живëт там не очень хорошо, тем более сейчас. Это объективная информация.
Ну и вообще это откровенный звездешь. Дамочки, упакованные в багаж, не звездят на форуме, что в Англию переехали. Лмибо она откровенная бесделлица, которую таскают как биоаксессуар
Ципсошный срач заказной сразу видно. Тему завели про Англию, а вещать пытаются, как в РФ плохо. Раз мы живём, значит нам подходит и мы у себя никого не держим.
Автор скорее всего дочь Пескова,проверяла почву куда из Франции переехать
Мощно! И название и аргументация и наполненность. Вот главное всё по делу, без лишней воды. Видимо дар речи ещё не вернулся, настолько шокирована.
Мляяяя вот как вы задрали, которые ничего не делают для того,чтобы жить хорошо в своей стране, только губами трясут на форуме. Мы бы жили лучше, чем в Швеции