Если у мужчины после 25 лет нет машины и водительских прав, то, что бы он не говорил, его нельзя считать мужчиной. Если посмотреть на причины, то получится:
1. Ему не позволяет здоровье. …
Понятное дело - с таким мужлом как ты долго никто не задержится.
И да, если мужчина хочет быть со мной - он именно что обязан меня возить, за меня везде платить, делать подарки, обеспечивать. Иначе это не мужчина и мне он не нужен
значит вы не нужны друг другу, он тебе а ты ему)
все гармонично, что тебе не нравится то?
то что ты - не нужна?
Надо добавить пункт 8.
Плюющий с высокой колокольни на мнение о себе таких дур как автор поста потому что не считает их за женщин)))))))))
Т.е. - настоящий мужчина.
А у тебя самой есть то права и машина?
Пусть твой мужчина не ездит, но будет работать и зато купит тебе машину хорошую, обеспечит уход за твоей машиной, бензин, запчасти и тд. Люди разные бывают, бывают так же миллионы причин почему человек не садится за руль, как минимум авария какая-то произошла и теперь страх. Этот навык не показатель того, что мужчина ни о чем.
В целом, ты похожа на ту, у которой в жизни ни мужчины, ни машины, ничего нет, похоже на несчастную, без радости в жизни. И только здесь ты можешь возмущаться, делать вид, что будешь выбирать, а на самом деле походу и выбрать не кого. Потому что на таких глупышек и пустышек как ты обращать внимания не будут. Ты не понимающая, узко мыслишь. Если у тебя такие требования, значит у самой низкая самооценка. Будь добрее и уважительнее. Если тебе нужен водитель, нанимай водителя.
Мне 18, у меня есть права, езжу на машине. Парень слегка постарше меня, у него нет прав и машины тоже нет. И что? Он у меня золотце: креативный, внимательный, заботливый и тд. Работает из дому, ему действительно хватает где-то метро, где-то такси. Не экономит на себе, на мне, на нас. И я не вижу ничего плохого в этом. Он у меня молодец все равно.
Ты наверно старше меня, но кажется, в голове у тебя поменьше чего-то. Задумайся :) желаю тебе счастья
Как меня не в какую категорию не занесли. Обидна!!!!
редкая бредятина
в жизни не водил и не имею прав... машина у жены. моя забота обеспечить чтобы она ездила - ремонты колеса и тд оплачиваю я. также мелочевка - заменить аккумулятор, зарядить его,поменять дворники, расчистить снег около машины - на мне. так что со своим бредом ждите "прынца" дальше...
Бред какой-то))У меня есть друг,хороший человек с высоким доходом,ни прав,ни машины)Все есть-шикарная квартира,дорогие гаджеты,поездки заграницу,но никогда не покупает дорогую одежду и не связывался с авто)Жадным его не назовёшь,друзьям деньгами безвозмездно даже помогал,бывало
Живу в городе миллионнике, машина есть, стоит в гараже.
На работу езжу на метро, по делам на такси.
И знаете автор, мне не то что деньги ,мне время свое жалко тратить на неё.
Но вы напишите овощ, эгоист, нищиброд или чего еще там.
А я вам отвечаю, от слов какой то соски, я таковым не стану. Нормальная, адекватная женщина умеет грамотно расставлять приоритеты. И машина там фигурирует, разве что наравне с наличием посудомойки, в доме у мужика.
А если есть мотоцикл но нет машины? Зимой пешеход. Все нищеброд, эгоист? Ну мне машины сами по себе не нравятся. Неприятны. Получается, я должен терпеть то, что мне не по нраву, что не по душе? И Какой я мужчина после этого ? Терпила?
Автор, у вас логика отсутствует.
А если есть мотоцикл но нет машины? Зимой пешеход. Все нищеброд, эгоист? Ну мне машины сами по себе не нравятся. Неприятны. Получается, я должен терпеть то, что мне не по нраву, что не по душе? И Какой я мужчина после этого ? Терпила?
Автор, у вас логика отсутствует.
У меня был начальник - зам генераторного фин компании с оборотом в РТС несколько десятков миллиардов (!!!) рублей - ездил на мотоцикле. Летом и ранней осенью ещё ничего, а зимой ( весной, поздней осенью) это просто ахтунг. Заходил такой чел с головы до ног в гав-не, идёт в кабинет, переодевается в цивильное, форму - в сушилку. Вечером - обратное переодевание. Фанат мотоциклов был.
Авториха т. упая,адекватные люди у которых есть деньги в недвижимость вкладываются, а не в автохлам, хотя, что тебе ту. пице обьяснято без толку.
в жизни не водил и не имею прав... машина у жены. моя забота обеспечить чтобы она ездила - ремонты колеса и тд оплачиваю я. также мелочевка - заменить аккумулятор, зарядить его,поменять дворники, расчистить снег около машины - на мне. так что со своим бредом ждите "прынца" дальше...
Прекрасный ответ! Согласна с вами. Долгих лет жизни вам с женой :)
Какой бред. Машина, конечно, нужна и прекрасна, но не всем нравится водить, например, мне. Поэтому не за рулем, а на такси. Так удобнее.
Недавно столкнулась с ситуацией: жду автобус, в центре пробка и он долго не приезжает. Думала вызвать такси, а смысл? Пробка же и такси будет ехать еще дольше. В итоге уехала на автобусе, оказалось так быстрее
Я в городе
у нас пробки
но такси такие что лучше не брать их
да и общаться с водилами меня напрягает
если могу езжу на троллейбусе хожу пешком если надо отвести сумки прошу мужа или заказываю доставку
такси вызывала-не приезжает или приезжают такие существа и в салоне воняет баранами и сигаретами
Вы зимой без шапки что ли ходите?)) Если человеку не интересны автопутешествия, то он овощ? А ничего, если ему при этом интересны авиа-путешествия, например? Мы с мужем, например, работаем из дома, и тут все реально рядом- зачем машина в этом случае? Чтобы такая клуша, как вы, с двумя извилинами вместо мозга не сочла нас вдруг малоимущими? Да думайте, что хотите, всем как-то по барабану. А такси- это рационально, удобно и экономически опрадавнно, если мне нужно пару раз в неделю попасть из точки "а" в точку "б" без лишего гемороя.
в больницу как ездите?
я потеряла ребенка
меня почистили сказали опасно
назначили уколы 10 дней
мерзнуть нельзя а у нас ливни и дубак
на тралике туда пока стоять буду ждать отморожу все
возила меня мама и муж по очереди
всякое бывает
и вы можете заболеть
в больницу как ездите?
я потеряла ребенка
меня почистили сказали опасно
назначили уколы 10 дней
мерзнуть нельзя а у нас ливни и дубак
на тралике туда пока стоять буду ждать отморожу все
возила меня мама и муж по очереди
всякое бывает
и вы можете заболеть
да живу в городе с пробками но бывают такие вот форсмажоры Еще часто надо первезти груз в такси мне не подходит в ОТ тоже с грузом не подходит
да живу в городе с пробками но бывают такие вот форсмажоры Еще часто надо первезти груз в такси мне не подходит в ОТ тоже с грузом не подходит
Три раза в неделю ездим в зал на авто
берем сумки с термосами одеждой
по дороге заезжаем по магазинам-закупаем продукты
в субботу можем и на рынок по пути заехать
взять 3 кг кофе
6 пачек замороженных вощей 2-3 кг орехов
Как это все везти в транспрте общественном?
в моем городе доставка не развита
на рынке цены намного дешевле Порой выгодно заехать туда и взять там побольше
выгода может достигать 5-6 тыс Иногда 2-3 Рынок прям у спортзала
почему бы не пользоваться?* вот в этом случае авто удобнее же
кто работает из дома вам может доставку на дом бесплатную делают по доступным ценам? Как продукты закупаете?
Вы зимой без шапки что ли ходите?)) Если человеку не интересны автопутешествия, то он овощ? А ничего, если ему при этом интересны авиа-путешествия, например? Мы с мужем, например, работаем из дома, и тут все реально рядом- зачем машина в этом случае? Чтобы такая клуша, как вы, с двумя извилинами вместо мозга не сочла нас вдруг малоимущими? Да думайте, что хотите, всем как-то по барабану. А такси- это рационально, удобно и экономически опрадавнно, если мне нужно пару раз в неделю попасть из точки "а" в точку "б" без лишего гемороя.
кто работает из дома вам может доставку на дом бесплатную делают по доступным ценам? Как продукты закупаете?
а меня напрягает вызывать такси Общаться с ними
у меня двор огорожен я живу в конце двора
такси может подъехать к заботу
так сделали наши дома
До забора мне идти далеко
если я еду с сумками я выхожу складываю в авто мужа
муж подвозит к подьезду или рядом
так же продукты сами привозим к подьезду
а если вызывать такси я буду до него идти
мне это ТИЯЖЕЛО
Я СЛАБАЯ не могу носит тяжелое у меня больные руки и спина
У меня стаж с 2000 года, за это время наездил более миллиона километров. Только поперёк Россию пересекал 20 раз. Несколько попыток делал пересечь вдоль. Сейчас нет машины (в ремонте а потом отойдёт БЖ) права так и не продлил ( потому как и без них прекрасно езжу). Ну и под какую категорию я попадаю?
перекати -поле
тело не затекает когда путешествуете? Где берете хорошую полезную еду в дороге?
Не трясет на кочках? Не укачивает?
Бедная женщина не в силах понять, что у действительно состоятельно мужчины, нет машины. Может быть водитель со своей машиной или вызовы такси. Зачем нужна машина, ее что можно взять с собой в путешествие или при переезде в другую страну?
некоторые женщины
такие как я-мы ищем мужчину для проживания в своей стране, без перезда и чтобы закупать продукты и ездить по больницам и делам с грузом
нам не нужен мужчина перекати поле который уехать хочет
Я нашла себе такого мужа
Он сразу был с машиной
Он любит машины
у него боевой джип лифтованый
мы живем возле гор
по горам грязь на нем месили
в соревнованиях учавствовали
в этом есть свой прикол
у каждого свои приколы
Бедная женщина не в силах понять, что у действительно состоятельно мужчины, нет машины. Может быть водитель со своей машиной или вызовы такси. Зачем нужна машина, ее что можно взять с собой в путешествие или при переезде в другую страну?
меня напрягают чужие люди в авто
мне не нужен водитель в авто чужой
я авто могу и прокладку поправить и переодеть майку
мне не нужен там водитель
А у тебя самой есть то права и машина?
Пусть твой мужчина не ездит, но будет работать и зато купит тебе машину хорошую, обеспечит уход за твоей машиной, бензин, запчасти и тд. Люди разные бывают, бывают так же миллионы причин почему человек не садится за руль, как минимум авария какая-то произошла и теперь страх. Этот навык не показатель того, что мужчина ни о чем.
В целом, ты похожа на ту, у которой в жизни ни мужчины, ни машины, ничего нет, похоже на несчастную, без радости в жизни. И только здесь ты можешь возмущаться, делать вид, что будешь выбирать, а на самом деле походу и выбрать не кого. Потому что на таких глупышек и пустышек как ты обращать внимания не будут. Ты не понимающая, узко мыслишь. Если у тебя такие требования, значит у самой низкая самооценка. Будь добрее и уважительнее. Если тебе нужен водитель, нанимай водителя.
Мне 18, у меня есть права, езжу на машине. Парень слегка постарше меня, у него нет прав и машины тоже нет. И что? Он у меня золотце: креативный, внимательный, заботливый и тд. Работает из дому, ему действительно хватает где-то метро, где-то такси. Не экономит на себе, на мне, на нас. И я не вижу ничего плохого в этом. Он у меня молодец все равно.
Ты наверно старше меня, но кажется, в голове у тебя поменьше чего-то. Задумайся :) желаю тебе счастья
вот когда у мужика будет пмс и месячные то у меня будет машина
ну ваша жена хочет быть мужиком ее право
а вы ребенка рожайте тогда
перекати -поле
тело не затекает когда путешествуете? Где берете хорошую полезную еду в дороге?
Не трясет на кочках? Не укачивает?
Не перекати поле, а хобби у меня такое. Каждому - своё. В дорогу кроме воды, печенек и фруктов ничего не беру, но зато беру много. А питание - по возможности Макдональдс или КФС ( где есть) тело не затекает - машина хорошая, а вот ходить тяжело - вся лишняя кровь скапливается в ногах. Кочек уже лет пятнадцать как нигде нет! Дороги - практически Европа! Ну кое где ещё региональные трассы подводят, но думаю долатают и их. А вот укачивает- это ДА. Чтобы не заснуть надо каждые десять часов устраивать перерыв на полчаса-час. Иначе можно не доехать.
Не перекати поле, а хобби у меня такое. Каждому - своё. В дорогу кроме воды, печенек и фруктов ничего не беру, но зато беру много. А питание - по возможности Макдональдс или КФС ( где есть) тело не затекает - машина хорошая, а вот ходить тяжело - вся лишняя кровь скапливается в ногах. Кочек уже лет пятнадцать как нигде нет! Дороги - практически Европа! Ну кое где ещё региональные трассы подводят, но думаю долатают и их. А вот укачивает- это ДА. Чтобы не заснуть надо каждые десять часов устраивать перерыв на полчаса-час. Иначе можно не доехать.
бедная печень и желчный пузырь
Пост обиженной разведëнки, особенно если судить по еë ответам и "мужчина должен, иначе не мужчина"...
А что ты можешь предложить мужчине в обмен на свой комфорт, деньги, машину и далее по списку? Свою дырку? Дешевле тогда со шл#хой, чем с тобой. Самодостаточный мужчина таких, как ты клуш максимум использует как мясо для е#@и, а для простых васянов ты слишком завысила планку, дурëха, удачи тебе в 40 лет встретить старость с 5-ю кошками и в полном одиночестве)
Ну-и-ну, пацаны, такой неликвид надо ещë поискать...
...зачем мне машина? Я люблю бухать. На машину просто денег нет. Да какая машина, если бухло для меня круче чем водить какую то машину... Бухнул и ты уже герой. Без машины....