у меня проблема. достали люди которые не извиняются. была ситуация одна: одна *** по другому не скажешь умудрилась перебить меня в диалоге. это было не в первый раз и от этого еще более неприятно. хотелось бы чтоб в последний но мы с этой скотиной работаем в одном коллективе. и что вы думаете? я говорю ей извиняйся. она смотрит на меня своими зенками и начинает пререкаться. я говорю уважаемая я тебя старше выше по статусу и у меня муж военный. ладно это шутка я такого не говорила. но просто стала ее ставить на место и попросила извинений. как объяснить ей что мне обидно и что я бы хотела видеть заинтересованность в моих словах. либо не слушайте либо полностью слушайте. либо извиняйтесь. неужели эти люди воспитывались волками и не знают что перебивать невежливо. как с ними после такого общаться? прошу только серьезные ответы. ваш камеди клаб никому не сдался
Говорите, говорите, я вас не перебиваю.
а по теме- автор, если эта ско.тина еще раз посмеет перебить вас- сразу ей с ноги
или хотя бы просто леща
а по теме- автор, если эта ско.тина еще раз посмеет перебить вас- сразу ей с ноги
или хотя бы просто леща
боюсь начальство не оценит. да и мужа леща получится дать эффективнее. работа мне нужна не для денег а для удовольствия. все таки у меня обеспеченная семья. было бы глупо терять ее из за какой то швабры.
Жена Натурала, всё бы ничего, НО: какой к чёрту камеди клаб? - Тут камеди вуман. А я екатерина варнава, здравствуйте