1. Я раньше думала что вырасту и за мной будут бегать толпами парни и задаривать подарками? Отбоя от женихов не будет. На деле - выросла и ни одного, даже знакомится не подходили. Еле еле по переписке с одним познакомилась на 10 лет старше меня и стали встречаться.
2. Я раньше думала что если мужчина в меня влюбится то сразу в течении года сделает предложение. На деле - встречались 6 лет и только потом наконец то сделал предложение.
3. Я раньше думала что если мужчина намного старше меня то я приду на все готовое. У него будет хорошая квартира ремонт машина и т.д. На деле - никакой квартиры вообще, живем в моей однушке. Никакой мебели все старое. Машину еле взял в кредит.
4. Я раньше думала что те девчонки с которыми мы в школе общались хорошо будут со мной всегда. Ну в смысле общаться дружить и т.д. На деле - школа закончилась прошло пару лет и все. У них свою знакомые своя жизнь работа дела мужья и дружба распалась.
Вопрос почему в жизни ничего не складывается как желаешь как хочешь как видется и мечтается изначально?
Да капец а ведь реально так.... мечтаем об одном в юности а получаем другое.
1. Зачем вам толпа парней - вы закомплексованная серая мышь? И тот мужичок, что сейчас у вас - это по любви или для того, чтобы хоть кто-то был рядом?
2. Зачем вам штамп - что по факту стоит за этим штампом?
3. Пинком под з*д такого мужичонку и иди работаь на в*ебку.
4. Школьные подруги лишь на школьное время.
Вывод: ты дура и твой мужик - ч*мо.
потому что не надо натягивать сову на глобус.
мечтай глубоко, как мечтал Гагарин о небе.
Потому что мечты у вас примитивные. Потребительские за чужой счет.
"...как желаешь как хочешь.."
Желать и идти к желаемому--не одно и тоже.
Я вот ща желаю пивка попить, но не хочу идти в магаз.
Вывод: продавец виноват, а не я.
у вас однушка. могли бы жить и наращивать капитал. а вы какого то примака старого к себе привели. жесть
1. Зачем вам толпы? Почему вы сами инициативу не проявляли?
2. Зачем вы ждали 6 лет, когда можно было заранее это все а парнем обсудить?
3. Ну так надо было выбирать реально того, у кого все будет готовое, а не брать нищего старика
4. Ну с этим сложно что-то поделать
зачем он вам сделал вобще предложение? жить стало негде?
А почему в жизни всё должно складываться как ты хочешь и мечтаешь? С какой, собственно, стати? Обоснуй.
Да уж. Мужчины к имуществу легко относятся. Подруг вообще не должно быть. У вас хоть муж есть :) Был жених, имущества ноль, старше на 6 лет, я поняла, что ему бы только выгоду от меня поиметь. Упрекал, что мало ему даю, а бывшая жена дала дом, на машине возила, больше него зарабатывала и её родители помогали. Разве это любовь? Такой никогда не полюбит сироту убогую.
Шо поделаешь, в юности я думал, что вырасту и буду встречаться с Алиссой Милано 😁 Потом я повзрослел, два раза влюблялся в реальных девушек - но оба раза безответно. Как итог, сейчас живу один, только и делаю, что играю, тренируюсь, работаю. И так постоянно. В жизни вроде всё норм, но очень грустно порой бывает, что отношений с сильными взаимными чувствами у меня не было, хотя в юности я этого очень хотел.
Ну Автор, Ваши детские мечты и розовые замки изначально, видимо, не были реальными, или же Вы ЖДАЛИ, пока они исполнятся, а надо было самой брать быка за рога, ставить цели в соответствии с мечтой, ДОСТИГАТЬ их, и т.д.
Про неудачное замужество - сочувствую, но это Ваш выбор был. Зачем было предавать детские мечты? Ждали бы принца дальше... Утрирую... Ну надо исходить из реальных возможностей: за столько лет только один поклонник, и тот нищий старый неликвид, ну значит, сама не фонтан. Не говорю, что это плохо, нет, просто это опять-таки решаемая проблема, работа над собой и т.д.
Короче, чтобы мечты исполнились, надо над ними РАБОТАТЬ! Само с неба редко на кого валится.
Про подруг - ну это часто так, не стОит париться. Выросли, разбежались, интересы разные стали, сами поменялись... Ну и дружба закончилась.
К рождению ребёнка нужно было заканчивать ремонт дома, а с деньгами трабл. В банк в моей ситуации идти было не выход, с женой решили обратиться в автолобард. В поисковике нашли avtolombardi ру и там подобрали оптимальную компанию, где получили деньги под залог птс. И дом почти доремонтирован и стройматериалы есть на чем привезти.