Обожаю кофе, пью на протяжении всего дня, бывает, что хочется вечером. Иногда себя сдерживаю, а бывает, нет. И обязательно потом не могу уснуть, мучает бессонница. Полночи потом думаю, зачем мне была нужна эта чашка? На вас кофе тоже так действует или нет?
На ночь кофе не пью, не знаю.
не действует
На меня бы так кофе действовало, я могу выпить из турки две ложки себе сварить кофе где Цыфра пять по крепкости и лечь спокойно спать :)
Аналогичная ситуация, кофе - моя слабость, но бессонница из-за него тоже бывает. Нашла выход, стала покупать Jacobs Day&Night. Все равно, в какое время суток пью, сплю потом замечательно, кофе с низким содержанием кофеина, поэтому нет эффекта, как от обычного кофе.
Пью кофе на ночь, нормально засыпаю
Пью, сплю плохо только из-за стресса и т.п., если хорошо себя чувствую сплю после кофе отлично
Пью в любое время, когда захочется. Сплю прекрасно, независимо от кофе. Но я гипотоник, наверное, это имеет значение.
Раньше пила. Трясло, не спала, был пульс 120-130, был отходняк неделя после двух чашек.
Нормально, могу выпить и спокойно заснуть, где-то читал что у всех разная степень реакции на него, у кого низкая может хоть перед сном пить и спать спокойно.
По вкусу напоминает цикорий? Если да, то пить что-то подобное не хочется.
Аналогичная ситуация, кофе - моя слабость, но бессонница из-за него тоже бывает. Нашла выход, стала покупать Jacobs Day&Night. Все равно, в какое время суток пью, сплю потом замечательно, кофе с низким содержанием кофеина, поэтому нет эффекта, как от обычного кофе.
По вкусу напоминает цикорий? Если да, то пить что-то подобное не хочется.
конечно кофе на ночь - плохая идея. Когда мучает бессонница - лучше выпейте горячий напиток фитокомплекса эвалар реасон с мелатонином. Прям за полчаса до сна. Мне реально помогает.
Да, на меня тоже так действует. Поэтому на ночь стараюсь не пить его. Иногда при бессоннице могу чай с травами попить или при уж совсем плохом случае, особенно когда днем перенервничаю, то пью мелатонин от эвалар. Он хорошо меня успокаивает и засыпаю с ним быстрее.