Я работаю в мужском коллективе, в ай ти сфере. И там есть три женственные девушки и я одна не женственная. И они меня все тиранят вместе с парнями. Почему они меня ненавидят?
Ну будет еще один парень в коллективе
Может быть пора сбрить бороду и усы и надеть платье вместо штанов цвета хаки?
Видимо, дело не в женственности.
Иначе бы поделились пивом и обсудили особенности мембранного карбюратора в зимнем эндуро.
как они тебя тиранят?
Один смотрел презрительно, в которого я была влюблена, другие хотели изнасиловать, говорили, что от меня воняет, ну и видно было, что относятся не очень и не рады, что я у них появилась, не давали быть собой, все время грозились побить, обсуждали мою внешность, хотели вытравить.
в айти сфере тиранят? Вам надо в каком-нибудь гадюшнике типа бухгалтерии поработать - сразу почувствуете разницу
Один смотрел презрительно, в которого я была влюблена, другие хотели изнасиловать, говорили, что от меня воняет, ну и видно было, что относятся не очень и не рады, что я у них появилась, не давали быть собой, все время грозились побить, обсуждали мою внешность, хотели вытравить.
может, вам в душ ходить стоит, хотя бы раз в неделю
автор явно малость малоумная, это видно по тому, как она выражает свои мысли
понятно что ей не рады
Да вы красотка! Со стороны наблюдаю). Равнодушных никого нет).
Автор темы, ты склочный мужик психопат. Ты ***, которое способно только гадить и вредить в коллективах. Хуже базарной бабы.