Здравствуйте.
Муж сегодня разместил объявления на авито.
Несколько ювелирных изделий:золтой перстень печатку,браслет,цепь.
Кожаное пальто,пару кожаных курток и еще несколько …
Почему выложил вещи муж - а продавать должны вы? Пусть сам и продает. Это он должен думать о том, что в его дом к его женщине будут приходить левые мужики "покупать" что-то, которые могуть и ограбить, и изнасиловать, и убить, и всё что угодно. Вы думаете психопатов мало??
Почему выложил вещи муж - а продавать должны вы? Пусть сам и продает. Это он должен думать о том, что в его дом к его женщине будут приходить левые мужики "покупать" что-то, которые могуть и ограбить, и изнасиловать, и убить, и всё что угодно. Вы думаете психопатов мало??
Это я и боюсь...(((
Сегодня он дома.
А так завтра будет на работе
А мне отвечать и встречать покупателей.
Сейчас я не работаю.
Вот и нашел мне занятие...
Цепь за 250 тыс? Кожанки за 50? Вы невменяемая? Никто это старое барахло на Авито не купит за такие деньги, можете не переживать. В ломбарде и то это будет дешевле. А там хоть проверяют товар. Автор, вы с луны свалились? Кому нужна ваша цепь? Это неликвидный товар.
Она не понимает, что такое сейчас никто не носит, и красная цена куртке пусть супер распупер крутой - 1 тысяча рублей, а золотой цепи 5 тысяч, еще и торговаться будут
Это я и боюсь...(((
Сегодня он дома.
А так завтра будет на работе
А мне отвечать и встречать покупателей.
Сейчас я не работаю.
Вот и нашел мне занятие...
Если вы согласились с мнением мужа о том, что вам нужно занятие, это еще не значит, что соглашаться стоит со всем..
На звонки отвечайте, на вопросы..
А встречи назначайте с НИМ
муж постаревший бандос чтоли?
а ты думаешь бандосы бывшие сильно благородные? они известные любители за баб прятаться, это же не ментовский сериал. в жизни подставят на раз-два
Вообще-то да. 5 тысяч это потолок. У меня такое ощущение, что беседую с пришельцем с другой планеты, где золото и кожаные куртки предмет вожделения.
Муж сказал он мониторил цены на вещи на Авито
Брендовые итальянские кожаные вещи продают по 30-40 тысяч.
Золото тоже если в ломбарде по 2500
То на Авито многие продают по 3500-4000 за грамм
Муж сказал он мониторил цены на вещи на Авито
Брендовые итальянские кожаные вещи продают по 30-40 тысяч.
Золото тоже если в ломбарде по 2500
То на Авито многие продают по 3500-4000 за грамм
Я говорю. А вы не понимаете то, что я вам говорю. У вас и муж дурень, простите. НЕ ПРОДАЮТ эти вещи по такой цене, понимаете?