У меня две очень верующие родственницы, одна православная, вторая - от американских Евангелистов.
С обеими зашел одинаковый разговор о детях. Обе утверждают, что в любом случае, детей дает Бог. …
Я вообще считаю, что тёмные силы - это тоже от Бога. Они назначаются Богом, поскольку проходя через трудности, мы становимся лучше, развиваемся. Поэтому я считаю, что за всё плохое что с нами происходило тоже следует благодарить Бога, наряду с хорошим. Это очень классная терапия, которая облегчает восприятие происходящего.
Как же я счастлива, что читаю это!
Не одна я на свете умная!
Лично знала ребенка рождённого от греха без божьего благословения. Двое молодых людей зачали его во блуде. При этом женщина совратила мальчика 17 лет, то есть педофилия. Родился уродддд. Считаю, по заслугам . Был лежачий, матерился. Гадость.
В любой день когда спросят: "За что?" отвечайте: "Не за что, а ДЛЯ ЧЕГО". Для того, чтобы поднять душу на другой уровень, забрав то, что им никогда не принадлежало. Даром было дано, даром и отнято. Все мы пришли от Всевышнего, к нему и вернемся. Кто-то раньше, кто-то позже.
В любой день когда спросят: "За что?" отвечайте: "Не за что, а ДЛЯ ЧЕГО". Для того, чтобы поднять душу на другой уровень, забрав то, что им никогда не принадлежало. Даром было дано, даром и отнято. Все мы пришли от Всевышнего, к нему и вернемся. Кто-то раньше, кто-то позже.
Вы сейчас мне написали то, что я и так знаю. Но родителям обычно в этот день требуется иная поддержка.
Ребенок не виноват, он всего лишь навязанный биологический процесс, который произошел, помимо воли изнасилованной женщины. Женщина забеременела помимо воли. Это значит, что Бог навязывает некоторым свою волю, кому рожать плод изнасилования, а кому не давать ребенка в любящей обеспеченной семье. Так дал бы тем, кто очень этого хочет, у кого есть все условия.
И к чему эти испытания женщинам, которых изнасиловали, или о тех, кто просто не хотят детей? Навязывание своего! Чтоб эти женщины шли на грех, на аборт? Не Нужно им это, это им чуждое! Бог, целенаправленно дает залететь, и целенаправленно отдает душу женщины в лапы дьявола, если она идёт на аборт..
Женщина сама дура, потому что не выпила таблетку после акта
Государство дало приказ захватить земли, недра, заводы, всех несогласных либо убить, либо изгнать, так ещё с шумерских времён было.
Вы больные люди. Вы забываете о том, что мобилизованы люди с обеих сторон. Вы уверены, что я вообще что-либо имел в виду? Нет? Тогда на дырявый роток накиньте платок.
Топикстартеру. Все дети от Бога. Не от капусты же.
Аборт - не грех. А свободный выбор, предоставленный вам Богом.
В эмбрионе души нет, это кусок мяса. Душа приходит в тело после рождения. Так что выбор за вами.
Если я вам начну рассказывать какие пациенты у меня были - у вас волосы дыбом встанут. И лучше вам не знать об этом. Оставайтесь в счастливом неведении.
У вас ЧСВ завышено. Я много чего могу знать и даже представить. Но к каждому человеку подход индивидуальный. То, что говоришь одному, нельзя говорить другому. Одному ты крылья подаришь словами, другого убьёшь
Сообщение было удалено
А можно было детей в Югославии убивать? А в Ираке можно? А в любой точке мира? Дуй отсюда и смотри мультики про розовых пони.
У вас ЧСВ завышено. Я много чего могу знать и даже представить. Но к каждому человеку подход индивидуальный. То, что говоришь одному, нельзя говорить другому. Одному ты крылья подаришь словами, другого убьёшь
Завышено относительно чего? Относительно вашего ЧСВ? Возможно, что и так. Ибо имеет под собой основания. И с остальным тоже полностью согласна. 🤝
Сообщение было удалено
У всех есть свободный выбор, добровольно погибнуть на войне или эмигрировать в дружественную Польшу. Если кто то не вывез своих жен и детей, то он сам их подставил под бомбы.
Зачатые во блуде не от Бога, знала лично такого ребенка он был инвалидом, его родители циники, оба уроды
Дети отбога это дети от порядочных женщин. А грязные женщины рождают не от Бога. Во блуде
У каждого пациента свой план лечения. Куда входит и психотерапия и фармакология. Но один и тот же препарат действует по-разному на разные преморбидные особенности личности и разные типы психики. Кто-то склонен к ажитации, а другой к депрессии. Одного надо тормозить, а другого наоборот. И назначения будут соответственно разные.
У каждого пациента свой план лечения. Куда входит и психотерапия и фармакология. Но один и тот же препарат действует по-разному на разные преморбидные особенности личности и разные типы психики. Кто-то склонен к ажитации, а другой к депрессии. Одного надо тормозить, а другого наоборот. И назначения будут соответственно разные.
Согласен
Люди современного вида существуют уже десятки тысяч лет, и большую часть этого временного интервала жили безо всяких там богов, их понавыдумывали не так давно.
Когда мне говорят что бог есть , я задаю простой вопрос : где эта находится эта сущность, если она реальна?
Пока наблюдаю ее только в одурманеных мозгах некоторых людей.
А какой спрос с вымысла?