Гость
Статьи
Как вам имя Юрий ?

Как вам имя Юрий ?

Или лучше Алексей, Александр ?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть норм имена - Александр, Анатолий, Сергей, Костя, Кирилл Иван и т.д.

Хз
Александр среди них самый актуальный
А остальные трудны на восприятие

Гость
Гость

Толик как то не очень. Юрий благородно, аристократично. Сразу бравый гимназист или студент представляется.

А мне нравится Толик, редкое имя, звучит немного по-турецки, а Юрий не благородное ни разу, вот Георгий еще куда ни шло, но не в сокращенном

Гость
Гость

Толян это сила
У моего друга детства брат Толян, это сильный человек
И все Толяны сильны

не знаю ни одного Толика, перестали называть так, потому и мужики-то все повыродились, слабаки

Жора
Гость

А мне нравится Толик, редкое имя, звучит немного по-турецки, а Юрий не благородное ни разу, вот Георгий еще куда ни шло, но не в сокращенном

Толик ( ребёнок), а взрослый--Анатолий. Редкое имя.
И у его детей , пример, Николай Анатольевич, Галина Анатольевна.

Гость
Жора

Толик ( ребёнок), а взрослый--Анатолий. Редкое имя.
И у его детей , пример, Николай Анатольевич, Галина Анатольевна.

Анатолий, Анатольевич -приятно звучит согласитесь, плавно так, как будто звук плывет, тёплая волна

Жора
Гость

Анатолий, Анатольевич -приятно звучит согласитесь, плавно так, как будто звук плывет, тёплая волна

Хотел написать " нежное" звучание--не стал.

Гость
Жора

Хотел написать " нежное" звучание--не стал.

а зря, ЖОРА

Жора
Гость

а зря, ЖОРА

😄

Жора
Гость

а зря, ЖОРА

На работе был " бугор "
Фёдор Варфоломеевич.

Гога (Хоха)

лучше Путиний. или Пригожий.

Гость
Жора

На работе был " бугор "
Фёдор Варфоломеевич.

у меня у половины родни со стороны матери имена вроде этого...не буду озвучивать, поверьте на слово) да и со стороны отца есть необычные

Жора
Гога (Хоха)

лучше Путиний. или Пригожий.

Били и такие: ДаЗдраПерМа.

Гость
Жора

На работе был " бугор "
Фёдор Варфоломеевич.

как бугра сокращенно звали-то? Фалломеич?
Полностью-то непроизносибельно

Гость
Жора

Били и такие: ДаЗдраПерМа.

не было таких, это фейк

Жора
Гость

как бугра сокращенно звали-то? Фалломеич?
Полностью-то непроизносибельно

Нееее.
По имени/отчеству, полное.( почти)
Фёдор Варфоломеич.

Жора
Гость

не было таких, это фейк

Копните К примеру 30 или какие-то года.
Были и почудней.

Гость

Ага, Юрий - Гоша, Александр - Шурик, Алексей - Лёха. Звучит😄

Гость

Имя очень хорошее!У меня сын Юрий Алексеевич,19 годков уже.

Гость

Бр й, Алексей... у людей совсем фантазии нет. Кругом одни Лёши, Димы, Саши, Серёжи, как среди клонов живём.Десяток самых заезженных имён, и всё. Убогий менталитет.

Гость

Главное чтобы не Ваня, Петя, Вася, Коля
Юрий хорошее

Гость
Гость

Ага, Юрий - Гоша, Александр - Шурик, Алексей - Лёха. Звучит😄

Юрий не Гоша а Юра. Нормальное имя.

Гость
Гость

Юрий не Гоша а Юра. Нормальное имя.

Юрий, Георгий, Игорь, Егор - одно и то же, у моей подруги отчим был Георгий, все его Юриком называли, сосед был Игорь - жена Гошей звала постоянно.

Гость
Гость

Юрий, Георгий, Игорь, Егор - одно и то же, у моей подруги отчим был Георгий, все его Юриком называли, сосед был Игорь - жена Гошей звала постоянно.

Это разные имена. Кто виноват, что ваши знакомые либо в именах не разбираются, либо не любят изначальные имена, вот и изголяются

Гость

Юрий - отличное имя. Александр и Алексей ну слишком распространённые даже среди детей

Гость
Гость

Юрия обычно Юрой зовут, Георгия Жорой, Игоря иногда Гошей называют. Но Юру Гошей не зовут, ни разу такого не слышала.

Гость
Гость

Юрия обычно Юрой зовут, Георгия Жорой, Игоря иногда Гошей называют. Но Юру Гошей не зовут, ни разу такого не слышала.

Вот да, не слышала, как кто-то называл Юрия Гошей. Всегда Юра. А все знакомые Георгии - Гоши. Один только Жора. А Игорь - Игорь

Гость

Отличное имя! На самом деле Юрий сейчас достаточно редкое имя среди детей..)))

Гость
Гость

Игорь лишний в этом списке, это отдельное имя
а вот остальные три это одно и то же да
кто не верит посмотрите в справочнике

Гость

Ури,Ури…. Ну,где же у него кнопка)
(Из к/ф кто не в теме)))

Гость

Мне нравится имя Максим. Александр тоже неплохо, но сокрашение Сашка не очень. Тоже касается и Алексея, сокращение Алеша, прям фу. Юрий нормальное имя, но я б так называть не стала, мне под отчество и фамилию не подходит. Если вам подходит называйте

Гость
Гость

Алексей и Александр

🤣🤣🤣
Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.

())) ахха

.

Второго сына назову Юрий. Коротко, забытое имя. Не то что, Марк, Мирон, Милан. Потенциальные сопли. Представляю, директор завода - Милан Данилович.

Тетя Мотя
Гость

Бр й, Алексей... у людей совсем фантазии нет. Кругом одни Лёши, Димы, Саши, Серёжи, как среди клонов живём.Десяток самых заезженных имён, и всё. Убогий менталитет.

А мне кажется, что эти имена чаще встречаются у людей средних лет, кому лет 45 и более.

Тетя Мотя
Гость

Игорь так и будет Игорь, не выдумывайте.

Гость
Гость

Мне нравится имя Максим. Александр тоже неплохо, но сокрашение Сашка не очень. Тоже касается и Алексея, сокращение Алеша, прям фу. Юрий нормальное имя, но я б так называть не стала, мне под отчество и фамилию не подходит. Если вам подходит называйте

С именем Максим не встречала НИ ОДНОЙ достойной и цельной личности. Или это не "не повезло")

Гость
.

Второго сына назову Юрий. Коротко, забытое имя. Не то что, Марк, Мирон, Милан. Потенциальные сопли. Представляю, директор завода - Милан Данилович.

Марк-красивое! И сильное.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: