На работе есть люди, которым постоянно хочется меня задеть, подстебнуть, сказать что-то неприятное. Я ранимая, и принимаю близко к сердцу, могу прийти после работы и реветь.
Есть к примеру коллега , он постоянно специально как-будто издевается. Когда видит что мне неприятно, и я начинаю что-то отвечать, ещё сильнее давит. А потом как ни в чем не бывало говорит доброе утро, хорошего дня, как-будто ничего и не было.. почему нельзя нормально общаться? Я никого не трогаю первая, только в ответ. И то уже нет сил в ответ что-то говорить, ругаться, уже надоело, моральное истощение наступило.
Есть и другой коллега, он тоже любит подшутить, каждый раз когда я прохожу мимо него, он всегда мне что-то говорит, хоть слово, но скажет, но у этого хотя бы шутки добрые, и комплименты бывают, в отличии от первого..
И это только два экземпляра, про которых я рассказала.. Почему они меня обижают? Как перестать быть такой ранимой, или я слишком всё близко к сердцу воспринимаю? #коллектив
разревись специально при том мудаке, пусть ему стыдно станет
Автор, вы воспринимайте все близко к сердцу, они просто не знают на кого выплеснуть свой негатив, старайтесь пройти мимо и ничего не отвечать.
Иногда людям низкого интеллекта просто нравится что их слова могут кооо то задеть. Например женщина 40+ которую не уважает муж и взрослый ребенок начнёт читать мораль чтобы почувствовать что ее уважают хоть где то
А мне ваще никто ничего не говорит
Людям нравится чувствовать нужность и это дает им ощущение власти
Запали они на тебя-дураки,по-другому,видимо,не умеют,сними с них важность ,научись отвечать так, чтоб больше не хотелось подстебывать.Я сама тонкочувствительная,но этот урок усвоила,отточила мастерство,теперь, бояться ,вообще что сказать ,сыкуны хаха на самом деле -это все маска,внутри трусость и неуверенность
Увы, в мире много долбократов, пока не дать отпор - будут доёбывать. Мне сложно давать советы, я мальчик, когда меня пытаются оскорбить, я один-два раза игнорю, потом уже без слов подхожу и бью. Но я не знаю что делать девочкам в таких случаях(
Автор, не показывайте никогда свою ранимость никому. Люди этим пользуются. Вы ведь не маленькая девочка чтобы обижаться на взрослых? Умейте дать отпор. Либо в грубой форме, либо в шутливой , но с подъё*бом. У таких интерес пропадает сразу обижать кого либо.
Автор, не показывайте никогда свою ранимость никому. Люди этим пользуются. Вы ведь не маленькая девочка чтобы обижаться на взрослых? Умейте дать отпор. Либо в грубой форме, либо в шутливой , но с подъё*бом. У таких интерес пропадает сразу обижать кого либо.
Мне кажется умению подстебнуть в ответ научиться невозможно..( Иногда получается, бывало я его «подстебывала», тоже что-то в грубой форме говорила, но постоянно быть «в форме» невозможно.. устаёшь от этого, и нет сил просто что-то отвечать
Бывает не знаешь совсем что ответить.. и тогда кроме как игнорировать ничего не находишь..
Меня заебал весь этот цирк ***. *** какой-то. Сил уже нет.
Мало того, что оскорбляют (пох), так ещё в документах ляпы делают. Ну что за твари, а.
Автор? А кто вас спрашивать будет. Смотрела соц эксперимент. Там была воспитанная девочка и ей сказали сейчас к тебе будут подходить хватать за одежду волосы толкать а ты должна громко сказать прекратите и тогда они прекратят а если скажешь слабо или уважительно продолжа!т. Вот надо так тренировать я
Мне кажется умению подстебнуть в ответ научиться невозможно..( Иногда получается, бывало я его «подстебывала», тоже что-то в грубой форме говорила, но постоянно быть «в форме» невозможно.. устаёшь от этого, и нет сил просто что-то отвечать
Бывает не знаешь совсем что ответить.. и тогда кроме как игнорировать ничего не находишь..
Как я вас понима! Сама старалась быть постоянно начеку но это адский стресс !
Вот вот.. постоянно быть в напряжении, чтобы придумать как подстебнуть, быть постоянно «как на войне» и готовой к словесной атаке, потом вступать в эти нескончаемые перепалки, это вообще ад и полное истощение внутреннее
Я не робот и не могу постоянно воевать с человеком
Я тоже залавалась вопросом почему я. За что. А потом в один день все перегорело.
Вот вот.. постоянно быть в напряжении, чтобы придумать как подстебнуть, быть постоянно «как на войне» и готовой к словесной атаке, потом вступать в эти нескончаемые перепалки, это вообще ад и полное истощение внутреннее
Я не робот и не могу постоянно воевать с человеком
Я даже было дело тряслась когда отвечала им на нападки. Но несколько раз ответила. Потом тряслась дома эски были. Я так хотела справедливости. А вы случайно не живете теорией справедливого мира? То есть вас обижает что вас вот так прессуют а им должно быть за это что то тут же? Типо кармы
Смотрите неверная установка. Должно быть справедливо. Что такое справедливо? Каждому по заслугам. Раз меня обижают им должно быть также плохо. А им не плохо . Живут работают следовательно несправедливо - гнев
Но вы имеете права жить с такой установкой . Но люди будут ей не соответствовать. Вообще справедливость это жить по понятим тиро раз с тобой так говорят значит ты позволяешь а как не позволить? Ну бить в табло. Есть выход чисто бить в табло .
Я на издёвки отвечаю в таких ситуациях в грубой форме уточняя, то, что они подразумевают. Когда люди понимают, что может вылиться в ссору прекращают. Им же хочется выглядеть круто и самоутвердиться за счёт подколок, но никто не готов брать на себя ответственность и становиться зачинщиком реального конфликта.
Щя покажу есть канал в тик ток токсинья https://vt.tiktok.com/ZS81U3akj/
Смотрите неверная установка. Должно быть справедливо. Что такое справедливо? Каждому по заслугам. Раз меня обижают им должно быть также плохо. А им не плохо . Живут работают следовательно несправедливо - гнев
живут,работают-это ничего не значит ,может,выживают,а на деле-такииите проблемы,но кто будет об этом говорить …
Здравствуйте!
Всегда есть выбор. Либо уйти от нападок в другое место работы ( а там ведь все может повториться, может быть, и в худшей форме), либо разобраться в себе, почему прилетает именно ко мне.
Ни что не приходит просто так в этой Вселенной, что то притягивает "плохишей".
А вы когда -нибудь задавались вопросом: "А что мне дают эти нападки, какие у меня реакции на это, какие изменения в сознании и поведении у меня происходят?
Если вы согласны принять ответственность за происходящее на себя, то необходимо поработать с психологом, который предложит вам другую модель поведения в социуме, осознанно приняв которую, вы станете независимой от чужого мнения , слов, эмоций. И все "плохиши" куда-то исчезнут.
И еще, ранимость, близость к сердцу - все это ваши личные границы, которые нужно учится выстраивать самостоятельно для своего комфорта и безопасности. Может, "плохиши"просто обучают вас этому?
С уважением,
Сергей Векслер
Что за нескладный бред? Жертва сама виновата, абьюзеры ее просто поучить хотят? Вы не в той профессии.
Я на издёвки отвечаю в таких ситуациях в грубой форме уточняя, то, что они подразумевают. Когда люди понимают, что может вылиться в ссору прекращают. Им же хочется выглядеть круто и самоутвердиться за счёт подколок, но никто не готов брать на себя ответственность и становиться зачинщиком реального конфликта.
ну не все же дураки или глупы, что докапываются и не готовы к ответам, и заранее они не готовы. речь не про откровенное б.дло, которое готово нахамить, а на такой тип реакции, как газлайтинг. у кого-то он тупой, у кого-то хитрый и с умением, в любом случае - одно .ерьмо
"зачинщиком реального конфликта" может быть объявлен пострадавший.
Так например изображают в паре газлайтеры. Как в лиса про волка "битый не битого везет"
автор вы уже полная , вес какой? я не просто так спрашиваю
Я такая. Обидчивая. Это от гордости. Надо молиться. Годами ненавижу тех, кто обидел словом. Нехорошая черта.
Автор, учись защищаться. Попробуй зеркалить этого парня, например он тебе что то про вес сказал, когда ты проходишь мимо, а ты не убегай, а остановись и подколи его в ответ, найди к чему придраться.
Автор, учись защищаться. Попробуй зеркалить этого парня, например он тебе что то про вес сказал, когда ты проходишь мимо, а ты не убегай, а остановись и подколи его в ответ, найди к чему придраться.
вот в вопросе ГДЕ ПРО ВЕС. ВЫШЕ Я, СПРАШИВАЮ ОНА УЖЕ ТОЛСТАЯ? ОНА МОЛЧИТ. ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ПРО ВЕС ПОДКАЛЫВАЮТ. А Я ТО НЕ ПРОСТО ТАК СПРОСИЛА А ОСНОВЫВАясь на тонкознании процессов
к сожалению автор забил большой толстый и ответы ему не нужны
вот в вопросе ГДЕ ПРО ВЕС. ВЫШЕ Я, СПРАШИВАЮ ОНА УЖЕ ТОЛСТАЯ? ОНА МОЛЧИТ. ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ПРО ВЕС ПОДКАЛЫВАЮТ. А Я ТО НЕ ПРОСТО ТАК СПРОСИЛА А ОСНОВЫВАясь на тонкознании процессов
Мой вес 44 кг. Причём тут вес? Они подстебывают не про конкретное что-то, а просто про всё подряд, что в голову взбредёт, как издевки какие-то..
Мой вес 44 кг. Причём тут вес? Они подстебывают не про конкретное что-то, а просто про всё подряд, что в голову взбредёт, как издевки какие-то..
обычно ранимые толстые , значит вы не ранимая а раз вы знаете что про все подряд
ну или на вас печать жертвы или само пространство вам кричит валить в другое место от таких.
такой бред про ранимость толстых😂
сколько в юности знала толстых, которым палец в рот не клади. ни одной тихони не помню, у которых именно в юности был лишний вес
такой бред про ранимость толстых😂
сколько в юности знала толстых, которым палец в рот не клади. ни одной тихони не помню, у которых именно в юности был лишний вес
а вот не бред
я тоже знаю толстых что могут отпор дать. а на самом деле оч ранимые , это психологи доказали чем толще тем ранимые. лишний вес это защита от мира , это типа костюм защитный. не знаешь не пиликай , а то и сама растолстеешь скоро .