Гость
Статьи
Кто такой этот …

Кто такой этот настоящий мужчина?

Ну помимо того, что это манипуляция просто.

18 ответов
Последний — Перейти

Мне вот говорят, что я не настоящий, потому что я гeй. Что за бред? Яйца, член есть же.

Тот, который ведёт себя адекватно.

Гость

Детсад закони

Автор

Тот, кто уважительно относится даже к тем девушкам и женщинам, которых не видит в роли половых партнёрш.

Автор

Тот, кто уважительно относится даже к тем девушкам и женщинам, которых не видит в роли половых партнёрш.

Я никаких девушек не вижу в качестве половых партнеров, потому что я гeй. И уважаю я очень небольшой процент людей, которых действительно есть за что уважать.

Pusa

Тот, который ведёт себя адекватно.

А если это псих, то это не настоящий мудчина, а кто тогда? Настоящая женщина?

Гость
Автор

Ну, это я получается, настоящий мужчина 😆 Я вообще к женскому полу лучше отношусь, чем к мужскому. По моим наблюдениям женщины всё-таки более добрые и эмпатичные.

Сон

Узнаете,расскажите,тоде безуино интересно)

Гость

Ну, это я получается, настоящий мужчина 😆 Я вообще к женскому полу лучше отношусь, чем к мужскому. По моим наблюдениям женщины всё-таки более добрые и эмпатичные.

Думаю, большинство гeeв тоже подходят по этому критерию, однако очень сильно сомневаюсь, что у кого-то есть стереотип, что настоящий мужчина - гeй.

Гость
мальчик зайчик

Мне вот говорят, что я не настоящий, потому что я гeй. Что за бред? Яйца, член есть же.

Покажи

Гость

Настоящий мужик – эта такая смесь героя кинобоевиков с тюремным паханом. Главное иметь свирепый нрав и быть способным доминировать, унижать и опускать других.

Вупи Голдберг
Гость

Настоящий мужик – эта такая смесь героя кинобоевиков с тюремным паханом. Главное иметь свирепый нрав и быть способным доминировать, унижать и опускать других.

Ну не Киркоров же

Гость
Автор

Я за

Гость
Сон

Узнаете,расскажите,тоде безуино интересно)

Тебя это абсолютно не волнует. Уйди вон.

Гость
Гость

Вы что-то путаете.

Гость

Покажи

Могу показать, куда тебе пойти

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: