Был конфликт с коллегой.изначально я вспылила, он наорал на меня. Поссорились. Он оскорблял и матерился в адрес меня. Я не материлась.Я в ответ не сдержалась и назвала его по кликухе, какую дали ему. Сказала что он никакой работник. Итог, по работе он меня заблокировал. Сказал передавать, всё через 3х лиц. Но это неудобно для меня! Пошла к руководству. Сказали делать так, как он сказал. Если что то срочное, то говорить руководству напрямую. Подошла сегодня сама к нему, говорю это ведь работа. Причём тут ссоры и оскорбления. Он ни в какую. Сказал я всё сказал и ушёл. Говорит не хочу не видеть, не слышать. И по работе теперь игнорирует, сегодня просила коллегу звонить ему. Нужно было срочно документы отправить! Что делать в таких ситуациях? Просто психологически некомфортно теперь. Ещё и по работе неудобно теперь. Виню себя...
И вот уже второй вечер как дура плачу. Работатьиневыеосимо, напряжение. Стараюсь не пересекаться с ним. Очень обидно, чтт вот и руководство со мной так. Я ведь думала, хоть ему скажут. А они его поддержали.
Забей на работу.Сиди читай ,смотри в телефон,пусть работа стоит. Сам прибежит.
Это что у вас там за ёб...нутое начальство?
Автор, вы уверены, что там хотите работать?
Он вам нужен, вы ему нет. Руководство на его стороне. Вы подставились. Меняйте работу.
Прям интересно, кем вы оба работаете?
Думаю, изначально конфликт случился из-за вашего неумения соблюдать субординацию на работе, он вас немного поучил.
Второй день это полотенце вывешивают. Не можешь до него достучаться?
Эмммм... Ну получается, что это вы никакой работник, раз руководство на его стороне.
Вежливое и уважительное обращение поможет вам разрядить обстановку и наладить отношения на работе. Нужно время и терпение. Хотя нам может казаться, будто человек имеет что-то против нас лично, на самом деле он, возможно, просто устал или чем-то расстроен, а мы попали ему под горячую руку. Поэтому очень важно в ответ вести себя правильно, ведь наше поведение может или улучшить, или усугубить ситуацию. Если вам нравиться ваша работа, старайтесь не повторять ошибку, а ищите мира с коллегами.
Из-за коллеги плакать не надо. И контактировать не надо. Пишите ему поручения письменно, с копией руководству.
А вот реакция руководства очень показательна, вас там совсем не ценят. Хороший руководитель лидер поговорил бы с вами обоими и помог смягчить все углы, это одна из задач руководителя- поддерживать, в т.ч., психологический климат в коллективе. Но такие руководители очень редко встречаются. 🤷♀️
Пошла на конфликт без учета своей реальной позиции. Ну бывает. Наука будет на будущее. Он фигура, она пешка. Руководство с фигурой ссориться не будет, пожертвует пешкой.
От таких непорядочных людей, как автор, нужно держаться подальше в жизни и на работе. Сначала устроила конфликт, назвала человека никаким работником (у вас есть полномочия оценивать его компетенции?), а теперь манипулирует слезами и бегает стучать начальству. Думали, придете к руководству, покривляетесь там, что за якобы страдающую от ситуации работу радеете, и вашего оппонента сразу накажут вам на радость? Ну вот облом вышел. И ваш коллега принял верное решение общаться с вами только через официальные каналы связи и через третьих лиц, чтобы были подтверждения получения-передачи всех документов и всей информации. Страхуется от любой подставы с вашей стороны, правильно делает. А относительно вас, поверьте, руководство выводы сделало, так что не суетитесь.
Поменять работу, видимо его там ценят больше раз прислушиваются к его требованиям
"Сказала что он никакой работник".
Лучше грешным быть, чем грешным слыть. Вот он ничего для автора и не делает.
Есть такая знаменитая фраза - самадуравиновата
От таких непорядочных людей, как автор, нужно держаться подальше в жизни и на работе. Сначала устроила конфликт, назвала человека никаким работником (у вас есть полномочия оценивать его компетенции?), а теперь манипулирует слезами и бегает стучать начальству. Думали, придете к руководству, покривляетесь там, что за якобы страдающую от ситуации работу радеете, и вашего оппонента сразу накажут вам на радость? Ну вот облом вышел. И ваш коллега принял верное решение общаться с вами только через официальные каналы связи и через третьих лиц, чтобы были подтверждения получения-передачи всех документов и всей информации. Страхуется от любой подставы с вашей стороны, правильно делает. А относительно вас, поверьте, руководство выводы сделало, так что не суетитесь.
Чушь не неси. За словами следи. И разводками не занимайся.
Автор, можно попробовать от души извиниться. Вдруг смягчится.
Но я бы не стала. Если бы меня обматерили на работе, я бы уволилась, такое отношение к себе не потерпела.
А так - он хорошую позицию занял - через третьих лиц все дела вести. Возможно, и Вам так лучше будет, не нарвётесь снова на грубости.
Автор и тот мужик на личные темы могут хоть материть друг друга с утра до вечера, но рабочий процесс должен идти, иначе работа встанет, а далее фирма обанкротится. Начальство у автора совершенно некомпетентное, оно должно было обоих оштрафовать и заставить работать хотят они или нет, или предложить уволится, но уж точно не делать, то что делает начальство.
Автор и тот мужик на личные темы могут хоть материть друг друга с утра до вечера, но рабочий процесс должен идти, иначе работа встанет, а далее фирма обанкротится. Начальство у автора совершенно некомпетентное, оно должно было обоих оштрафовать и заставить работать хотят они или нет, или предложить уволится, но уж точно не делать, то что делает начальство.
Так мужик и работает. Это автор истерит, ходит жаловаться как в ясельках и тусуется в рабочее время на форуме. ПМС нужно оставлять дома, даже если ты решила, что ты деФачка и тебе можно. Это сработало бы, если автор действительно была симпатичной, тонкой и звонкой, тогда начальство бы умилялось, а коллеги-мужчины стремились помогать. А некрасивые хабалки, лающие на работе как псина через забор, должны знать свое место. Автору его указали.
Так мужик и работает. Это автор истерит, ходит жаловаться как в ясельках и тусуется в рабочее время на форуме. ПМС нужно оставлять дома, даже если ты решила, что ты деФачка и тебе можно. Это сработало бы, если автор действительно была симпатичной, тонкой и звонкой, тогда начальство бы умилялось, а коллеги-мужчины стремились помогать. А некрасивые хабалки, лающие на работе как псина через забор, должны знать свое место. Автору его указали.
Ой не знаю.
Из-за этих тёрок между ними может пострадать рабочий процесс.
И фирма может понести убытки, каждый работник на работе это маленький винтик, если где-то начинает с перебоями работать, страдать будут все сферы в фирме.
Они на работу ходят общее дело делать, а отношения могут выяснять и после работы.
Начальство у автора крайне не умное...
Совершенно с вами согласна! Я автор поста. Я уже смирилась с этой ситуацией. Слелала доя себя выводы. Да я согласна, что была тоже не права. И моя вина в жтом есть. Я подходила 2 раща к нему хотела ищвиниться и предложить звонить по работе толтуо четко. Без всяких выяснений и истерик с моей стороны! Сказала что мне неудобн Он сказал: мне наср...ть что тебе удобно, а что нет! Признаю, что раньше названивала ему не по работе и выносила мозг.он мне нравился. Но в последний раз я вспылила. Эх...
Вы интересная такая! А как мне не пойти к руководству. Если он открыто реагирует, я подходила попросить по раьоте, он молчит и игнорирует. Вот и пришоось идти к рукрводству. Ему перед этим я сказала об этом! Он скащал что ему пох... хоть к президенту.
Совершенно с вами согласна! Я автор поста. Я уже смирилась с этой ситуацией. Слелала доя себя выводы. Да я согласна, что была тоже не права. И моя вина в жтом есть. Я подходила 2 раща к нему хотела ищвиниться и предложить звонить по работе толтуо четко. Без всяких выяснений и истерик с моей стороны! Сказала что мне неудобн Он сказал: мне наср...ть что тебе удобно, а что нет! Признаю, что раньше названивала ему не по работе и выносила мозг.он мне нравился. Но в последний раз я вспылила. Эх...
А вы с ним встречались что ли?
Каждый про собрата по работе говорит, что тот никакой работник. Это элемент грызни за место под солнцем. Чем тупее, тем больше разговоров о том, что другие плохо работают.
Увы, работа отнимает силы у женщины, которые она должна тратить на то, чтоб удачно выйти замуж, быть хорошей хозяйкой и сильной личностью. Я тоже работаю. И ничего хорошего. На работе просто змеиное логово.
Отношения выясняла практически постоянно! То обиды по работе прошлые. Вот он и материл меня. Одинираз было вечером позвониоа, а у него девушка была. Потом скандал
Ну значит сейчас надо отпустить ситуацию, всё успокоится, потом может наладятся отношения.
А вообще на работе никаких отношений больше не развивайте кроме рабочих..
Видите к чему может привести разборки?
Каждый про собрата по работе говорит, что тот никакой работник. Это элемент грызни за место под солнцем. Чем тупее, тем больше разговоров о том, что другие плохо работают.
Увы, работа отнимает силы у женщины, которые она должна тратить на то, чтоб удачно выйти замуж, быть хорошей хозяйкой и сильной личностью. Я тоже работаю. И ничего хорошего. На работе просто змеиное логово.
Плюсую, тоже, где б не работала везде одно и тоже, одна грызня, особенно, если чуть больше зарплату начинает сотрудник получать, то капец начинается...