Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без …
А в России россияне содержат на свои налоги армию, которой у них нет, потому как все деньги разворованы и вывезены зарубеж. И теперь эти налогоплательщики вынуждены идти защищать интересы воров, закупая экипировку на собственные средства, и умирать за заблокированные в Европе активы, их же обокравших воров. С высокой вероятностью, после гибели на чужой земле, быть объявленным пропавшим без вести, без перспектив захоронения на родной земле, не говоря уже о получении каких-то выплат.
Так что, пусть эти европейские "россияне", заткнут пасть и молчат в тряпочку со своими проблемами. Или возвращаются назад и идут умирать на чужой земле.
Да, ладно, на Украине русский газ крали годами , если бы помощь бидона , с голода бы померли.
Вы думаете что матерям украинских парней легче что они погибли на своей земле за чужие ценности?
Потому что Зеля не хотел договиться?
Я об этом вообще не думаю. Хотя, несомненно, умирать, защищая свою землю от врага - это честь, в отличие от...
Но вы говорили о несчастных "россиянах", которые содержат на свои налоги ненавистных вам хохлов... не сливайтесь. Если вас так заботят налоги россиян, то вспомните о том, куда ушли ваши налоги, а заодно, посоветуйте своим европейским друзьям, вернуться на любимую родину, и направить налоги от своих доходов в нужное русло.
Я об этом вообще не думаю. Хотя, несомненно, умирать, защищая свою землю от врага - это честь, в отличие от...
Но вы говорили о несчастных "россиянах", которые содержат на свои налоги ненавистных вам хохлов... не сливайтесь. Если вас так заботят налоги россиян, то вспомните о том, куда ушли ваши налоги, а заодно, посоветуйте своим европейским друзьям, вернуться на любимую родину, и направить налоги от своих доходов в нужное русло.
Я думаю что если в самом начале можно было бы договориться, то можно много было бы избежать, но Украина сорвала договорённость, послушав западных хозяев, которые ее же и подставили.
А россияне там не несчастные , их силой не держат, не понравится, вернутся, они граждане РФ
Я думаю что если в самом начале можно было бы договориться, то можно много было бы избежать, но Украина сорвала договорённость, послушав западных хозяев, которые ее же и подставили.
А россияне там не несчастные , их силой не держат, не понравится, вернутся, они граждане РФ
Нет. О чем бы там не договорились в самом начале, избежать украденных у россиян денег не удалось бы. Единственное, чего можно было избежать... даже не избежать, а отсрочить, это того, что факт разворованных средств и пустышки вместо второй армии мира стал известен всему миру.
Слушайте,что вам до Украины и ее хозяев,или они должны только под путинскую дудку плясать? А россияне да вернутся,вон их сколько уже в цинковых гробах вернулось,и мобилизация вообще "свободная" была
Тогда чего вы за них здесь так попу рвете, если они не несчастные, и сами выбрали, на что тратить свои налоги. Более того, поддерживая сейчас своими налогами, обескровленных Россией украинцев, по сути, в исторической перспективе, вносят вклад в реабилитацию своих соотечественников.
Смотря какие *** _ нам не надо.
Эх, толерасты. Пропустили такое... Выгонять их надо было и позорить.
Есть М и Ж. А не вот это вот ...
Сидите без детей, если хотите быть мм и жж.
Сообщение было удалено
!!!!
Если бы у нас в стране было больше людей, которые не сваливают и не обходят стороной то, что им не нравится, страна была бы чище, богаче, комфортнее и привлекательней во всех смыслах.
Вот интересно, эти люди, которые бегут от всего, что не нравится, проходят мимо кучи мусора только на своей родной земле, или дома у них тоже помойка...
Да уж,по моему общество больно и мир сошёл с ума,радоваться войне и желать смерти людям,могут только полные неадекваты.Что касается загнивания Европы,то эту байки ещё слышат со времён Ссср,только нерушимый давно рухнул,а Европа до сих пор живет и процветает,демонизация врага и "маленькая победоносная война" - излюбленные приёмы диктаторов.
Не умеешь руководить- воюй, запрещай и вали все внутренние неудачи на сильные и богатые страны. Типа они такие богатые "за наш счёт".А что касается излюбленной темы про нападения США,то нельзя оправдать одни преступления,прикрываясь другими
Ну не знаю,сейчас очень много "патриотов" активно продолжают сидеть в нельзяграме,так видно впн умеют пользоваться,но до них не достучишься,они просто непробиваемые,причём критикуют все западное,но при этом во вражеском сайте продолжают сидеть
Если они профи либо защищают родину мать оголтело, то еще полбеды. Абы не лоботрясы, вот с них толку ноль точно
Если вы с Украины, боюсь, не поддержу ваш призыв. Я всего лишь против войны, гибели людей и вообще за мирное цивилизованное общество. Вам-то тоже особо гордиться не чем, к сожалению.
А по-моему им как раз есть чем. Призывы однозначно лишние, у каждого своя голова на плечах, но не увязывать правительство и перманентные военные конфликты мегастранно. С вашим правительством у вас не будет другой жизни, это нужно четко осознать
Около 10 млн выехало, это временно, большинство уехали потому-что работу предложили по специальности, в основном программисты . Для них это шанс заработать денег . Им пмж не дадут, они вернутся. Про богему бежавшую не говорю. Галкина и в Израиле побили
10 млн программистов вернутся чтобы что простите? И за это время айтисфера пусть отдохнет?
)))
Да, грамотейка, ознакомьтесь на досуге, как и куда уплачиваются налоги выехавшими гражданами. Чтоб два раза не вставать
Если бы учили историю, то не говорили бы что все народы произошли от древних укров , что вторую мировую выйграла Америка , и что тысячу лет назад было такое государство Украина
А кто вам такое сказал? Не слушайте, общайтесь с более образованными людьми. Они вам про Киевскую русь расскажут. И напомнят что Рсфср тоже тысячу лет назад не было, все это продукт Ссср
Рабы так хотят стать хозяевами и готовы лизать ворота ЕС и боготворить европейские ценности, ходить на гейпараде с перьями в анале..
Лишь бы взяли.. Но, хозяева не посадят рабов за свой стол, грошик в шапку кинут... И перед носом закроют дверь
Ну вы ж как-то терпите захлопнутые кругом двери. Мало того, даже в ЕС зачем-то претесь, работать. Есть у вас достоинство, не?
Она не различает понятий, где честь а где позор. Оказывается такое бывает
Это к вопросу о ценностях. Когда народ говорит, нужно было договориться любой ценой, когда вас в открытую терроризируют, либо переживает, что зимой вам нечего будет есть, то это не ценности. Это жлобство. А когда жертвуют бытовыми вещами, и даже жизнью, чтобы потомки не жили в том аду, который происходит сейчас, это ценности. Как в том фильме было, смотри не перепутай. Цена велика, нужно было думать об этом раньше, но че уж терь стенать
Я, крайне тактичный.
Но ты сумел вызвать смех заявлением, что в Украине нет пророссийски настроенных людей.
А так, как твой снобизм льётся через край...то естественно, что для тебя я токсичен.
Высокомерные люди, неумеющие мыслить критически... сладкий объект для насмешек.
Я, крайне тактичный.
Но ты сумел вызвать смех заявлением, что в Украине нет пророссийски настроенных людей.
А так, как твой снобизм льётся через край...то естественно, что для тебя я токсичен.
И, в отличии от тебя (161)-надутого пингвина... функция - над собой посмеяться, мне доступна.
да факты то ладно, эти ребята историю переписывают, в буквальном смысле
т.е. реально история той же ВОВ сейчас разная! в РФ одна, в польских источниках другая, на Украине вообще третья
Может потому, что в Украине и Польше изучают Вторую Мировую войну, в не Великую отечественную ? Или вы разницы не знаете так как за пределов школьной программы никогда этим не интересовались?
Я, крайне тактичный.
Почему вы или ваши дети ещё не в окопах Украины,а исключительно на форуме воююте,сидя на диване? Ваш гарант же заявил матерям погибших солдат, что их дети все равно бы умерли,не на сво,так от алкоголя или ещё чего нибудь.С таким цинизмом,тут не то что семейные ценности продвигать,скоро вообще в стране рожать перестанут
Я, крайне тактичный.
У публики нет ничего общего с твоим чувством юмора просто. По поводу людей, пророссийски настроенных. Эмм, что ими движет по-твоему, если они все еще есть? Ты вот патриот до мозга костей а они нет?
Почему вы или ваши дети ещё не в окопах Украины,а исключительно на форуме воююте,сидя на диване? Ваш гарант же заявил матерям погибших солдат, что их дети все равно бы умерли,не на сво,так от алкоголя или ещё чего нибудь.С таким цинизмом,тут не то что семейные ценности продвигать,скоро вообще в стране рожать перестанут
Всё в рамках законов и указов.
А наш гарант, это наш гарант..и не вам его судить с НАШЕЙ точки зрения...
Мы здесь, внутри, сами разберёмся..кого за что пьедестал возводить, а кого анафеме придавать...
Он пока, ни пяди нашей земли не проssрал в отличии от вашего...который мог бы давно остановить разрушение Украины...
Но ваш гарант, это не гарант..а так, голова говорящая и приказы исполняющая...и нациков украинских боящаяся..
Тогда чего вы за них здесь так попу рвете, если они не несчастные, и сами выбрали, на что тратить свои налоги. Более того, поддерживая сейчас своими налогами, обескровленных Россией украинцев, по сути, в исторической перспективе, вносят вклад в реабилитацию своих соотечественников.
Кто попу рвет? , я сказала то что является фактом, то что вам не хочется слышить называется " Рвать попу" , ага..
Всё в рамках законов и указов.
А наш гарант, это наш гарант..и не вам его судить с НАШЕЙ точки зрения...
Мы здесь, внутри, сами разберёмся..кого за что пьедестал возводить, а кого анафеме придавать...
Он пока, ни пяди нашей земли не проssрал в отличии от вашего...который мог бы давно остановить разрушение Украины...
Но ваш гарант, это не гарант..а так, голова говорящая и приказы исполняющая...и нациков украинских боящаяся..
Как достали вбросы,что если критикуешь,значит обязательно с Украины,ничего что я так то из Москвы,и за вашего гаранта ничего кроме испанского стыда нельзя испытывать,сам то он давно спрятался в бункере,правильно пусть идёт на войну пушечное мясо,которое не жалко,своих же не бросаем-только их трупы по всей Украине.Отчего же он за все эти месяцы войны ни разу не приехал на Украину,не справился о солдатах? В отличие от того же нацика Зеленского,который ездит по разрушенным городам
Предлагаю вообще не соваться в тему с врагами и поискать друзей. Был конкретный вопрос, откуда при данных вводных взяться пророссийским настроениям, когда их даже в вотчине нет. Разве что у маргиналов которые не читают газет
Как достали вбросы,что если критикуешь,значит обязательно с Украины,ничего что я так то из Москвы,и за вашего гаранта ничего кроме испанского стыда нельзя испытывать,сам то он давно спрятался в бункере,правильно пусть идёт на войну пушечное мясо,которое не жалко,своих же не бросаем-только их трупы по всей Украине.Отчего же он за все эти месяцы войны ни разу не приехал на Украину,не справился о солдатах? В отличие от того же нацика Зеленского,который ездит по разрушенным городам
Российская либерда, главный враг России..
Ибо Россию победить невозможно, а изнутри разрушить-да.
А то что он "наш" гарант, но видимо не ваш.. только подтверждает это.
Предлагаю вообще не соваться в тему с врагами и поискать друзей. Был конкретный вопрос, откуда при данных вводных взяться пророссийским настроениям, когда их даже в вотчине нет. Разве что у маргиналов которые не читают газет
Ох..ничЁсе...сдвиг пошёл..хоть и искорёженный..
Значит "маргиналы" уже могут быть пророссийскими..
А друзей у России..они есть..армия и флот.
Российская либерда, главный враг России..
Ибо Россию победить невозможно, а изнутри разрушить-да.
А то что он "наш" гарант, но видимо не ваш.. только подтверждает это.
Все давно знают главного врага России. Он вам 22 года врёт, а вы ему продолжаете всё это время верить. Видать ни первый, ни вторые неизлечимо больны.
В отличие от вас, я не могу подписываться за граждан страны, количество которых переваливает за 20 млн. И за тысячу не поручусь. Тут другой акцент, зачем вам другая страна? Зачем вам инфа допустим, что в Швейцарии ограничивают t в стиральных машинах до 40 градусов. У вас же есть свои проблемы, и немало
Сообщение было удалено
А где война то, милая, поведай
Врёт он, не больше других правителей...от запада до востока..от края и до края земли.
За исключительной правдой, это вам в монастырь.
Все ясно,верьте его цинизму дальше,у вас видимо пока никого на войне не убили,а с дивана воевать чужими руками и оправдывать войну за амбиции поехавшего маразматика,он ж легче всего.И да в другие странах правители каждые три-пять лет сменяются,а не сидеть по 20 с лишним лет,уцепившись за трон
В отличие от вас, я не могу подписываться за граждан страны, количество которых переваливает за 20 млн. И за тысячу не поручусь. Тут другой акцент, зачем вам другая страна? Зачем вам инфа допустим, что в Швейцарии ограничивают t в стиральных машинах до 40 градусов. У вас же есть свои проблемы, и немало
Как зачем? Суть вопроса европейские ценности, что вы про них думаете?
Вот на сколько надо быть узколобым, чтобы самому себе ТАК противоречить...
1. "откуда при данных вводных взяться пророссийским настроениям, когда их даже в вотчине нет."
2. "В отличие от вас, я не могу подписываться за граждан страны, количество которых переваливает за 20 млн. И за тысячу не поручусь."
.....................
После 2-х таких утверждений.."переговоры" можно заканчивать...