Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без …
Ну вот. А здесь начинают про США вещать, мол им можно почему мне нет. Потому же почему можно Чикатило, хотя это весьма условно и утрировано, для контраста
Нет. Конкретно здесь вещать начинают о другом. А именно - о России. Мол, им можно тырить стиралки и захватывать АЭС, так почему штаты не могут себе позволить демократично грохнуть несколько миллионов мирняка, пытать людей в тюрьмах, нарушать конституционные права своих граждан, внедряясь с прошлушкой, давить свободу слова, преследовать тех, кто сливает инфу о преступлениях государства… итд.
В общем, возвращаясь к примеру с Чикатило: Чикатило нужно реабилитировать потому, нищие парни из глухой бурятской деревни стырили стиралки в Украине.
Так и нигде в мире нет родителей номер один и номер два. У школы должны быть координаты значимых для ребенка взрослых, минимум двух, чтобы было с кем связаться в случае чего. Кто конкретно эти двое взрослых: мама, папа, бабушка, старшая сестра, мамин новый муж... - неважно, семьи и ситуации у всех разные. Кто-то вообще в одиночку ребенка растит.
Родители 1 и 2 вместо мамы и папы - это сказки нашей пропаганды для таких, как вы, кто верит телевизору, никогда нигде не был и всего иностранного боится.
Сообщение было удалено
В современной Украине нет антисемитизма, там вы никого словом "еврей" не напугаете. А людям ваше фальшивое "жалко" ни к чему, они защищают родину. От таких вот сочувствующих спасителей.
Сообщение было удалено
чтобы гибель людей попавших в зону русского мира, наконец-то прекратилась.
Сообщение было удалено
Так это "западный мир" что ли бомбит украинские города с 24 февраля? Вон оно как...
Войну на Донбассе в 2014 году развязала и спонсировала Россия, вся ответственность - на ней.
Кстати, после окончания горячей фазы в 2015 там уже никто никого не бомбил. Просто в нищету и беспросветность ввергли регион. Но кого-то это устраивало, люди жили... Кто-то даже неплохо жил. Эвакуироваться в феврале желающих не было.
Сообщение было удалено
Нет, украинцы гибнут с 14 года ровно по той же причине: потому, что к ним нагрянул «русский мир».
Войну на Донбассе в 2014 году развязала и спонсировала Россия, вся ответственность - на ней.
Кстати, после окончания горячей фазы в 2015 там уже никто никого не бомбил. Просто в нищету и беспросветность ввергли регион. Но кого-то это устраивало, люди жили... Кто-то даже неплохо жил. Эвакуироваться в феврале желающих не было.
Кто бомбил и бомбит мирных жителей Донбасса?
Кто убивал людей в Одессе?
Сообщение было удалено
Ну, после всех тех военных преступлений против мирного населения, которые прямо сейчас совершает Россия в Украине, да, полагаю, там есть серьезная такая "русофобия". Которой даже после 2014 года не было. Ровно как советские люди ненавидели немцев 80 лет назад, так теперь относятся украинцы к нам. Заслужили.
Украинцы будут биться за свою землю до последнего, вы правы. Там людям есть за что сражаться. А вы напишите еще пять раз слово "еврей", которое вас так возбуждает.
Ну, после всех тех военных преступлений против мирного населения, которые прямо сейчас совершает Россия в Украине, да, полагаю, там есть серьезная такая "русофобия". Которой даже после 2014 года не было. Ровно как советские люди ненавидели немцев 80 лет назад, так теперь относятся украинцы к нам. Заслужили.
Украинцы будут биться за свою землю до последнего, вы правы. Там людям есть за что сражаться. А вы напишите еще пять раз слово "еврей", которое вас так возбуждает.
Украинцы бьются за землю которую зеля уже продал
Украинцы будут биться до последнего, потому что им выбора не предоставили. Мужиков из Украины не выпускают. Если бы выпускали - было бы поинтереснее.)))
Сообщение было удалено
Т.е. про ржавые автоматы, еду и броники за свой счет, прокладки в качестве перевязочных материалов, "оружие 40-х" etc. - все мобилизованные и их семьи дружно врут? Однако.
Мурена, я закрываю эту тему для себя здесь и сейчас..
Вроде бы уже всё написано...и уже "винтовки мосина" в дело пошли.
Увидимся!
966, спасибо за диалог...вы тут единственная из оппонентов, более-менее объективны.
Сообщение было удалено
Я ж не русский путриот, чтобы радоваться смертям и страданиям.
Это невозможно. «Русский мир» - это идея. Возвращаемся к маркетингу. Это, как христианство, которое несли на мечах. Или, как американская «демократия» заряженная в боеголовки. Также и «русский мир». Он сам по себе не возникнет. Его агрессивно несут с убийством и реками крови.
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, надо заняться конспирологией: "продали", ", продались США" итп.
всё, ушёл.
Увидимся!
966, спасибо за диалог...вы тут единственная из оппонентов, более-менее объективны.
Про винтовки Мосина я слышала трижды из разных источников. Мне бы такая дичь не пришла в голову. Кстати, все три раза рассказывали о единичных случаях встреч с этим супероружием.
Сообщение было удалено
Ну продалось и продалось. Вам какое дело? Вы напоминаете обиженного деспота-мужа от которого ушла жена к другому, по причине его не дееспособности, и он, как потерпевший орет: «шшшлллюххааа!!!»
Россия тоже продолась за ножки буша и технологии… дальше что?
Т.е. про ржавые автоматы, еду и броники за свой счет, прокладки в качестве перевязочных материалов, "оружие 40-х" etc. - все мобилизованные и их семьи дружно врут? Однако.
Нет. Просто это баян, а не довод в дискуссии. Вот вам и предложили пообщаться с такими же баянистами из противоположного лагеря. Конструктивной нагрузки ваш анекдот не не несет.
Увидимся!
И вам не хворать. Еще встретимся. Чай не в первый раз)
Был уговор, что я должен при очередной встрече вам напоминать об одной «особенности» в моей риторике, которая вас глубоко фрустрирует, но это было с полгода назад, я уже не помню, как ее правильно описать)))
ЗЫ. Винтовки Мосина против знаков зодиака - это битва века)))
Сообщение было удалено
Да ну! И давно не кричите???
Нет. Просто это баян, а не довод в дискуссии. Вот вам и предложили пообщаться с такими же баянистами из противоположного лагеря. Конструктивной нагрузки ваш анекдот не не несет.
Когда речь идет о том, чьи власти "продали" своих, уровень экипировки армии - нормальный довод. Оставим винтовки Мосина, которые кто-то где-то видел три раза, и без этой экзотики хватает жалоб мобилизованных на скотское отношение офицеров, голодовки и каски за свой счет. И это, напомню, происходит в огромной богатой стране, любящей побряцать оружием и погордиться боевой славой. Это сырьевая сверхдержава. Не Украина, никогда не претендовавшая на то, чтобы обладать второй армией мира. Т.е. продажа своих имеет место у нас.
Сообщение было удалено
Да нет, я над вами не смеюсь. Время такое.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Про «гиляку» тоже довелось читать только на этом форуме. Кто не скачет - было. А про гиляку на доводилось… но допускаю, что и это могло быть