Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без …

Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Да. История. Сейчас вот памятники сносят.

Не в связи с Берлином уж точно

Гость
Гость

Рассуждения о демократии и о стиралках как минимум не совместимы. Если не хватает стиралок на всех, нужно обеспечить народ средствами гигиены для начала, а уж после соваться в Калашник ряд, ну хотя бы скраб гдето в качестве наблюдателя для начала

И?

Гость
Гость

Тем самым, что должны были быть оправданы действиями Чикатило.

Ну вот. А здесь начинают про США вещать, мол им можно почему мне нет. Потому же почему можно Чикатило, хотя это весьма условно и утрировано, для контраста

Гость
Гость

Не в связи с Берлином уж точно

Отчасти и с ним.

Гость
Гость

Отчасти и с ним.

Да что вы, вот новость

Гость
Гость

Отчасти и с ним.

Хотя, нет. Здесь соглашусь. В Берлине удовлетворились сносом стены.

Гость
Гость

Ну вот. А здесь начинают про США вещать, мол им можно почему мне нет. Потому же почему можно Чикатило, хотя это весьма условно и утрировано, для контраста

Нет. Конкретно здесь вещать начинают о другом. А именно - о России. Мол, им можно тырить стиралки и захватывать АЭС, так почему штаты не могут себе позволить демократично грохнуть несколько миллионов мирняка, пытать людей в тюрьмах, нарушать конституционные права своих граждан, внедряясь с прошлушкой, давить свободу слова, преследовать тех, кто сливает инфу о преступлениях государства… итд.
В общем, возвращаясь к примеру с Чикатило: Чикатило нужно реабилитировать потому, нищие парни из глухой бурятской деревни стырили стиралки в Украине.

Гость

Смешного крайне мало на самом деле. Знаете, ок если никого из нас не коснулось, но на данный момент люди гибнут потому что их спасают в данный момент. Они попросту не в курсе как спастись от помощи

Люди гибли на Донбассе 8 лет, вы наверно забыли

Гость
Дед Мазай

У нас такого не будет. А вас это устраивает.

Так и нигде в мире нет родителей номер один и номер два. У школы должны быть координаты значимых для ребенка взрослых, минимум двух, чтобы было с кем связаться в случае чего. Кто конкретно эти двое взрослых: мама, папа, бабушка, старшая сестра, мамин новый муж... - неважно, семьи и ситуации у всех разные. Кто-то вообще в одиночку ребенка растит.

Родители 1 и 2 вместо мамы и папы - это сказки нашей пропаганды для таких, как вы, кто верит телевизору, никогда нигде не был и всего иностранного боится.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

В современной Украине нет антисемитизма, там вы никого словом "еврей" не напугаете. А людям ваше фальшивое "жалко" ни к чему, они защищают родину. От таких вот сочувствующих спасителей.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

чтобы гибель людей попавших в зону русского мира, наконец-то прекратилась.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Так это "западный мир" что ли бомбит украинские города с 24 февраля? Вон оно как...

Андрей Басмач

надеюсь, что в сором времени, все славяне перестанут гибнуть.

Гость

Так это "западный мир" что ли бомбит украинские города с 24 февраля? Вон оно как...

так это Россия что ли бомбила и бомбит Доньасс с 2014???

Гость

Западный мир подтолкнул Украину в пропасть, жар сгребают чужими руками

Гость
Андрей Басмач

Интересная логика. И сколько миллионов должно погибнуть, чтобы это произошло?

Гость
Андрей Басмач

так это Россия что ли бомбила и бомбит Доньасс с 2014???

Войну на Донбассе в 2014 году развязала и спонсировала Россия, вся ответственность - на ней.
Кстати, после окончания горячей фазы в 2015 там уже никто никого не бомбил. Просто в нищету и беспросветность ввергли регион. Но кого-то это устраивало, люди жили... Кто-то даже неплохо жил. Эвакуироваться в феврале желающих не было.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Нет, украинцы гибнут с 14 года ровно по той же причине: потому, что к ним нагрянул «русский мир».

Гость

Интересная логика. И сколько миллионов должно погибнуть, чтобы это произошло?

не знаю. Я бы хотел, чтобы ни одного человека.

Гость
Гость

В современной Украине нет антисемитизма, там вы никого словом "еврей" не напугаете. А людям ваше фальшивое "жалко" ни к чему, они защищают родину. От таких вот сочувствующих спасителей.

Зато в России зреет и расцветает. И вот вам живой пример.

Гость

Войну на Донбассе в 2014 году развязала и спонсировала Россия, вся ответственность - на ней.
Кстати, после окончания горячей фазы в 2015 там уже никто никого не бомбил. Просто в нищету и беспросветность ввергли регион. Но кого-то это устраивало, люди жили... Кто-то даже неплохо жил. Эвакуироваться в феврале желающих не было.

Кто бомбил и бомбит мирных жителей Донбасса?
Кто убивал людей в Одессе?

Гость

Нет, украинцы гибнут с 14 года ровно по той же причине: потому, что к ним нагрянул «русский мир».

он там был.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Ну, после всех тех военных преступлений против мирного населения, которые прямо сейчас совершает Россия в Украине, да, полагаю, там есть серьезная такая "русофобия". Которой даже после 2014 года не было. Ровно как советские люди ненавидели немцев 80 лет назад, так теперь относятся украинцы к нам. Заслужили.

Украинцы будут биться за свою землю до последнего, вы правы. Там людям есть за что сражаться. А вы напишите еще пять раз слово "еврей", которое вас так возбуждает.

Гость

Ну, после всех тех военных преступлений против мирного населения, которые прямо сейчас совершает Россия в Украине, да, полагаю, там есть серьезная такая "русофобия". Которой даже после 2014 года не было. Ровно как советские люди ненавидели немцев 80 лет назад, так теперь относятся украинцы к нам. Заслужили.

Украинцы будут биться за свою землю до последнего, вы правы. Там людям есть за что сражаться. А вы напишите еще пять раз слово "еврей", которое вас так возбуждает.

Украинцы бьются за землю которую зеля уже продал

Гость
Murena

Западный мир подтолкнул Украину в пропасть, жар сгребают чужими руками

Думаете, все эти персонажи с русскими фамилиями и паспортами, пришедшие подталкивать Украину, - на самом деле западные агенты?)

Гость

Думаете, все эти персонажи с русскими фамилиями и паспортами, пришедшие подталкивать Украину, - на самом деле западные агенты?)

Вы серьезно не понимаете суть проблемы?
Деньги Украине дает кто? Тот и музыку заказывает

Гость
Гость

Украинцы будут биться до последнего, потому что им выбора не предоставили. Мужиков из Украины не выпускают. Если бы выпускали - было бы поинтереснее.)))

Гость
Murena

Они понимают, но под дурачков косят.

Гость
Murena

Т.е. Россия - марионетка США? Ну, раз войну развязали те, кто музыку заказывает.

Гость

Т.е. Россия - марионетка США? Ну, раз войну развязали те, кто музыку заказывает.

Ой, вы наверно козерог ♑

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Т.е. про ржавые автоматы, еду и броники за свой счет, прокладки в качестве перевязочных материалов, "оружие 40-х" etc. - все мобилизованные и их семьи дружно врут? Однако.

Мурена, я закрываю эту тему для себя здесь и сейчас..
Вроде бы уже всё написано...и уже "винтовки мосина" в дело пошли.
Увидимся!

966, спасибо за диалог...вы тут единственная из оппонентов, более-менее объективны.

Гость
Андрей Басмач

он там был.

Это, кстати, важное замечание: он (русский мир без кавычек) на Донбассе до 2014 года был. И никто не мешал ему быть, жить, процветать и говорить по-русски. Люди жили хорошей жизнью.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Я ж не русский путриот, чтобы радоваться смертям и страданиям.

Гость
Андрей Басмач

он там был.

Это невозможно. «Русский мир» - это идея. Возвращаемся к маркетингу. Это, как христианство, которое несли на мечах. Или, как американская «демократия» заряженная в боеголовки. Также и «русский мир». Он сам по себе не возникнет. Его агрессивно несут с убийством и реками крови.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, надо заняться конспирологией: "продали", ", продались США" итп.

всё, ушёл.

Андрей Басмач

Увидимся!

966, спасибо за диалог...вы тут единственная из оппонентов, более-менее объективны.

Поразительно, информационная война не лучше реальной

Гость
Murena

Украинцы бьются за землю которую зеля уже продал

По крайне мере, я теперь знаю бухгалтера, который проводил эту сделку. Автограф можно?)

Вопрос лишь в том за что там бьются русские, у границ которых стоит китай…

Гость
Андрей Басмач

Увидимся!

Про винтовки Мосина я слышала трижды из разных источников. Мне бы такая дичь не пришла в голову. Кстати, все три раза рассказывали о единичных случаях встреч с этим супероружием.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Ну продалось и продалось. Вам какое дело? Вы напоминаете обиженного деспота-мужа от которого ушла жена к другому, по причине его не дееспособности, и он, как потерпевший орет: «шшшлллюххааа!!!»

Россия тоже продолась за ножки буша и технологии… дальше что?

Гость
Murena

Ой, вы наверно козерог ♑

Ойвсё! Пошли последние аргументы!

Гость
Гость

Т.е. про ржавые автоматы, еду и броники за свой счет, прокладки в качестве перевязочных материалов, "оружие 40-х" etc. - все мобилизованные и их семьи дружно врут? Однако.

Нет. Просто это баян, а не довод в дискуссии. Вот вам и предложили пообщаться с такими же баянистами из противоположного лагеря. Конструктивной нагрузки ваш анекдот не не несет.

Гость
Андрей Басмач

Увидимся!

И вам не хворать. Еще встретимся. Чай не в первый раз)
Был уговор, что я должен при очередной встрече вам напоминать об одной «особенности» в моей риторике, которая вас глубоко фрустрирует, но это было с полгода назад, я уже не помню, как ее правильно описать)))

ЗЫ. Винтовки Мосина против знаков зодиака - это битва века)))

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Да ну! И давно не кричите???

Гость
Гость

Нет. Просто это баян, а не довод в дискуссии. Вот вам и предложили пообщаться с такими же баянистами из противоположного лагеря. Конструктивной нагрузки ваш анекдот не не несет.

Когда речь идет о том, чьи власти "продали" своих, уровень экипировки армии - нормальный довод. Оставим винтовки Мосина, которые кто-то где-то видел три раза, и без этой экзотики хватает жалоб мобилизованных на скотское отношение офицеров, голодовки и каски за свой счет. И это, напомню, происходит в огромной богатой стране, любящей побряцать оружием и погордиться боевой славой. Это сырьевая сверхдержава. Не Украина, никогда не претендовавшая на то, чтобы обладать второй армией мира. Т.е. продажа своих имеет место у нас.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Да нет, я над вами не смеюсь. Время такое.

Гость
Андрей Басмач

всё, ушёл.

Шо? Опять???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Про «гиляку» тоже довелось читать только на этом форуме. Кто не скачет - было. А про гиляку на доводилось… но допускаю, что и это могло быть

Гость
Гость

Про винтовки Мосина я слышала трижды из разных источников. Мне бы такая дичь не пришла в голову. Кстати, все три раза рассказывали о единичных случаях встреч с этим супероружием.

Так Гирькин и Мурз о них пишут. Это чистый инсайд