Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без …

Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Murena

Украина хотела, но хотеть не запрещено, они чужие в ЕС, кабанчик Мыкола " Друг " , задумайтесь, это не я придумала .

А кто?

siam200020002000

Мне раньше нравилась группа Тату,у меня знакомая была лезбиянка,это ж все сплошная пропаганда ***,интересно почему же я всегда была гетеро,а не стала лесбиянкой?

Поэтому что в букваре у нас не писали что родители 1 и 2 , а кто не согласен, тот нарушает демократические устои государства
Демократия

Гость
Murena

Америка вырезала коренное население , имеет колонии по всему миру как и Британия, это и есть демократия?

Империя тоже имела нехилую историю кровопролития. Даже в прошлом веке. Как собсно и в нынешнем уже. И че

Гость
Murena

Поэтому что в букваре у нас не писали что родители 1 и 2 , а кто не согласен, тот нарушает демократические устои государства
Демократия

)))
Бред сумасшедшего телефанатика

Гость
Гость

Это как вас спрашивать, почему вы в подростковом возрасте курили травку и бухали а терь озаботились семьей. Все должно прогрессировать в динамике, если хочет выжить

Это называется - софистика.

Гость
Murena

Америка вырезала коренное население , имеет колонии по всему миру как и Британия, это и есть демократия?

Это сейчас к чему было??

Гость
Гость

Это называется - софистика.

Переводить стрелки на США? Не, это по-другому называется

Гость

Империя тоже имела нехилую историю кровопролития. Даже в прошлом веке. Как собсно и в нынешнем уже. И че

Вы что,мы же святые несущие исключительно добро в мир,главное всегда не забыть упомянуть-а вот США..,

Гость
Murena

Демократия

И? А за сто лет до этого писали что-то другое, а еще через сто лет будут писать десятое... Предлагаете остановить историю и цивилизацию на отрезке времени, когда печатался именно ваш букварь, потому что вам так нравится?

Гость
siam200020002000

Вы что,мы же святые несущие исключительно добро в мир,главное всегда не забыть упомянуть-а вот США..,

Да, я помню, оказывается и Сталин форева

Гость

И? А за сто лет до этого писали что-то другое, а еще через сто лет будут писать десятое... Предлагаете остановить историю и цивилизацию на отрезке времени, когда печатался именно ваш букварь, потому что вам так нравится?

Речь идет про деградацию духовных ценностей, институт семьи это ячейка общества.

Гость
Murena

Речь идет про деградацию духовных ценностей, институт семьи это ячейка общества.

А зачем обобщать, делая вид, что нет ну допустим чайлд фри, как минимум

Гость

Да, я помню, оказывается и Сталин форева

Я не оправдываю Сталина, был еще и Гитлер и Волынь , так можно далеко пойти

Гость

А зачем обобщать, делая вид, что нет ну допустим чайлд фри, как минимум

Взрослый человек может выбрать как ему поступить, этот выбор осознан, чего не скажешь про детей

Гость
Murena

Пойдите. Чего хотел Гитлер по вашим воспоминаниям?

Гость
Гость

Переводить стрелки на США? Не, это по-другому называется

Переводить стрелки на США, обсуждая США? Интересно.
Или вы про свои двойные стандарты, где одна страна с имперскими амбициями, уничтожая города и населения - несет демократию, а другая, при тех же действиях, - является агрессором)

Другое дело что в России по мимо амбиций ничего не осталось от империи. А посему в качестве империй сегодня можно рассматривать только Китай и США.

Гость
Murena

Взрослый человек может выбрать как ему поступить, этот выбор осознан, чего не скажешь про детей

Вы были сильно ведомы? Вам рассказали про анатомию и пошли трахаться?

Гость

Пойдите. Чего хотел Гитлер по вашим воспоминаниям?

По моим воспоминаниям? Мы не были знакомы, да и на свете меня тогда не было

Гость
Murena

Далеко - это ходить к индейцам, как вы любите, забывая при этом, как уничтожались аборигены на расширяющихся территориях Российской Империи)

Гость
Murena

Ну так ваш букварь на фоне ценностей средневекового православия со своими догмами - просто вершина деградации)))

Гость
Murena

По моим воспоминаниям? Мы не были знакомы, да и на свете меня тогда не было

По вашим воспоминаниям школьной программы или что вы там читали? Не уверена что май кампф

Гость
Murena

И не нужно больше прикрываться семьей. Вы четка описали свои ценности: человек человеку - волк.

Гость

По вашим воспоминаниям школьной программы или что вы там читали? Не уверена что май кампф

Я читала только биографию Гитлера. Май Кампф у нас запрещено

Гость
Гость

И не нужно больше прикрываться семьей. Вы четка описали свои ценности: человек человеку - волк.

Гость

Вы пытаетесь притянуть свой желаемый результат .
В европейском обществе каждый сам за себя, даже дети и родители часто.
И браки чаще контракт. Кто кому волк из нас?

Гость

Ну так ваш букварь на фоне ценностей средневекового православия со своими догмами - просто вершина деградации)))

У нас хоть не написано что древние русы выкопали мировой океан

Гость
Murena

Очевидно же: тому, кто воспевает насилие и агрессию, а не тому, кто строит социальные институты, позволяющие увеличивать продолжительность жизни, содержать детей и стариков и не зависеть им от близких. К чему приводит подобная зависимость в семье - можно почитать на ветках данного форума. Вот уж где- человек человеку волк)
Или у вас другое мнение?)))

Гость
Murena

У нас немало своей ереси написано. И особенно активно начинает писаться сейчас. На программу по переписыванию истории заложен не малый бюджет.

Гость
Гость

Или вы про свои двойные стандарты, где одна страна с имперскими амбициями, уничтожая города и населения - несет демократию, а другая, при тех же действиях, - является агрессором)

Другое дело что в России по мимо амбиций ничего не осталось от империи. А посему в качестве империй сегодня можно рассматривать только Китай и США.

Уточните какая страна, уничтожая, несла демократию. Для начала

Гость
Murena

Я читала только биографию Гитлера. Май Кампф у нас запрещено

И что там с его биографией? Кем отредактированной кстати? Застрелиться это уже подвиг само по себе

Гость
Гость

Очевидно же: тому, кто воспевает насилие и агрессию, а не тому, кто строит социальные институты, позволяющие увеличивать продолжительность жизни, содержать детей и стариков и не зависеть им от близких. К чему приводит подобная зависимость в семье - можно почитать на ветках данного форума. Вот уж где- человек человеку волк)
Или у вас другое мнение?)))

ЗЫ. И да, вы хот бы Некрасова перечитайте "Кому на Руси..." - там очень ярко описаны все прелести "семейных ценностей".

Гость
Гость

Уточните какая страна, уничтожая, несла демократию. Для начала

США

Гость
Гость

США

Она вероломно напала на соседа, устроила там пыточные и крала стиралки в домах? А на самом деле декларировала спасение соседа и утверждала что лучше быть убитыми нежели бухать? Я не припомню такого случая просто. Напомните плз

Гость
Murena

А что написано? Чей океан, у кого нужно отобрать?

Гость

Китай, вряд ли империя. Сверхдержава.
США да, империя.

Одной из отличительных черт империи, является наличие колоний или монарха.
У США, колонии есть..та же Европа.
У Китая-нет.

п.с. хотя...у нас есть монарх😁))

Murena

У меня подруга в 14 году была в Праге на pride параде вместе с сыном,тогда ему было 13,прошло восемь лет,сейчас ему уже 21 и он женится собирается,и почему кто вам больше всего навязывает пропаганду запрета *** за своих то детишек не переживают,которые уже с детства живут на таком развратном Западе?

Гость
Murena

Вы откуда черпаете сведения о европейском обществе? Я там периодически живу (имею недвижимость, до пандемии проводили по полгода там; сейчас, конечно, почти не ездим). По моим личным наблюдениям, европейцы помогают друг другу значительно больше и охотнее, чем в России, как на уровне спонтанных реакций, так и на уровне институтов: благотворительность, система соцподдержки, инклюзивность, вот это все. Там тоже не идеально, конечно, но тех разобщенности и холодности, которые приняты в России, в Европе намного меньше. Судя по рассказам знакомых, в Америке еще теплее народ.

Гость

Ну, Гитлер..примерно как США..любил свой народ и желал ему процветания.

Вы это хотели услышать?

Гость

Передёргиваете.

Гость

США

несла, несла...да не донесла...😂

Гость
Гость

Вы откуда черпаете сведения о европейском обществе? Я там периодически живу (имею недвижимость, до пандемии проводили по полгода там; сейчас, конечно, почти не ездим). По моим личным наблюдениям, европейцы помогают друг другу значительно больше и охотнее, чем в России, как на уровне спонтанных реакций, так и на уровне институтов: благотворительность, система соцподдержки, инклюзивность, вот это все. Там тоже не идеально, конечно, но тех разобщенности и холодности, которые приняты в России, в Европе намного меньше. Судя по рассказам знакомых, в Америке еще теплее народ.

Соглашусь. Когда мы бомбим типа другое государство где живет допустим наша бабушка, смешно вспоминать про европейскую разобщенность и черствость. Вообще сравнений лучше избегать в принципе

Murena

А вот представьте даже гетеро далеко не всем семья нужна,или вы таких предлагаете насильно женить/выдавать замуж,а женщин которые детей не хотят,нужно насильно заставлять рожать? То есть *** не могут вам свои ценности навязывать,зато вы свои духовные скрепы всем должны навязывать и все по вашим правилам жить должны?

Гость

И что там с его биографией? Кем отредактированной кстати? Застрелиться это уже подвиг само по себе

А вы уверены что он застрелился?
Меня больше интересовала та часть его жизни когда он еше не слетел с катушек . Смысл редактировать его печальную судьбу? Он был несчастным человеком

Гость

Да скоро буде АГЕ (арабское государство Европа)

Не добрые там..а мягкотелые...Поэтому, Гитлер и забрал их за 2 месяца.

Гость
Андрей Басмач

Ну, Гитлер..примерно как США..любил свой народ и желал ему процветания.

Вы это хотели услышать?

Ничего не хотели, у меня отсутствует система ожидания. Голый интерес к чужеродной логике. Зачем приводят в пример Гитлера, что про него читали, приводя в пример. Это элементарная логика

Гость
Murena

А вы уверены что он застрелился?
Меня больше интересовала та часть его жизни когда он еше не слетел с катушек . Смысл редактировать его печальную судьбу? Он был несчастным человеком

Мне интересно, зачем вы его ввернули, видимо проведя аналогию. Первое, что пришло на ум, кто-то может застрелиться, а кто-то будет позориться до последнего. Гусары вымерли, как видно

Гость

Вы говорите про социальные институты поддержки , я говорила про отношения между людьми.
В Германии за удачный донос на соседа 500 евро и по плечу похлопают , а сосед будет лицемерно улыбаться, внешне просто идиллия

Гость
Murena

Вы говорите про социальные институты поддержки , я говорила про отношения между людьми.
В Германии за удачный донос на соседа 500 евро и по плечу похлопают , а сосед будет лицемерно улыбаться, внешне просто идиллия

)))
Хотите поговорить про доносы? Блин

Гость

Сообщение было удалено

Да, в Сирии они врага нашли...

Гость
Murena

Да, в Сирии они врага нашли...

Вас сильно интересует Сирия? В каком году и по какому поводу? Понимаете, есть реальность, в которой, лично для вас, если вы мать/жена гипотетического солдата, создана куча проблем, но вы пытаетесь вспомнить что было у США с Сирией? Вас это коснулось? А сейчас?