Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без …
Мне раньше нравилась группа Тату,у меня знакомая была лезбиянка,это ж все сплошная пропаганда ***,интересно почему же я всегда была гетеро,а не стала лесбиянкой?
Поэтому что в букваре у нас не писали что родители 1 и 2 , а кто не согласен, тот нарушает демократические устои государства
Демократия
Поэтому что в букваре у нас не писали что родители 1 и 2 , а кто не согласен, тот нарушает демократические устои государства
Демократия
И? А за сто лет до этого писали что-то другое, а еще через сто лет будут писать десятое... Предлагаете остановить историю и цивилизацию на отрезке времени, когда печатался именно ваш букварь, потому что вам так нравится?
И? А за сто лет до этого писали что-то другое, а еще через сто лет будут писать десятое... Предлагаете остановить историю и цивилизацию на отрезке времени, когда печатался именно ваш букварь, потому что вам так нравится?
Речь идет про деградацию духовных ценностей, институт семьи это ячейка общества.
Переводить стрелки на США, обсуждая США? Интересно.
Или вы про свои двойные стандарты, где одна страна с имперскими амбициями, уничтожая города и населения - несет демократию, а другая, при тех же действиях, - является агрессором)
Другое дело что в России по мимо амбиций ничего не осталось от империи. А посему в качестве империй сегодня можно рассматривать только Китай и США.
Вы пытаетесь притянуть свой желаемый результат .
В европейском обществе каждый сам за себя, даже дети и родители часто.
И браки чаще контракт. Кто кому волк из нас?
Очевидно же: тому, кто воспевает насилие и агрессию, а не тому, кто строит социальные институты, позволяющие увеличивать продолжительность жизни, содержать детей и стариков и не зависеть им от близких. К чему приводит подобная зависимость в семье - можно почитать на ветках данного форума. Вот уж где- человек человеку волк)
Или у вас другое мнение?)))
Или вы про свои двойные стандарты, где одна страна с имперскими амбициями, уничтожая города и населения - несет демократию, а другая, при тех же действиях, - является агрессором)
Другое дело что в России по мимо амбиций ничего не осталось от империи. А посему в качестве империй сегодня можно рассматривать только Китай и США.
Уточните какая страна, уничтожая, несла демократию. Для начала
Очевидно же: тому, кто воспевает насилие и агрессию, а не тому, кто строит социальные институты, позволяющие увеличивать продолжительность жизни, содержать детей и стариков и не зависеть им от близких. К чему приводит подобная зависимость в семье - можно почитать на ветках данного форума. Вот уж где- человек человеку волк)
Или у вас другое мнение?)))
ЗЫ. И да, вы хот бы Некрасова перечитайте "Кому на Руси..." - там очень ярко описаны все прелести "семейных ценностей".
Китай, вряд ли империя. Сверхдержава.
США да, империя.
Одной из отличительных черт империи, является наличие колоний или монарха.
У США, колонии есть..та же Европа.
У Китая-нет.
п.с. хотя...у нас есть монарх😁))
Взрослый человек может выбрать как ему поступить, этот выбор осознан, чего не скажешь про детей
У меня подруга в 14 году была в Праге на pride параде вместе с сыном,тогда ему было 13,прошло восемь лет,сейчас ему уже 21 и он женится собирается,и почему кто вам больше всего навязывает пропаганду запрета *** за своих то детишек не переживают,которые уже с детства живут на таком развратном Западе?
Вы пытаетесь притянуть свой желаемый результат .
В европейском обществе каждый сам за себя, даже дети и родители часто.
И браки чаще контракт. Кто кому волк из нас?
Вы откуда черпаете сведения о европейском обществе? Я там периодически живу (имею недвижимость, до пандемии проводили по полгода там; сейчас, конечно, почти не ездим). По моим личным наблюдениям, европейцы помогают друг другу значительно больше и охотнее, чем в России, как на уровне спонтанных реакций, так и на уровне институтов: благотворительность, система соцподдержки, инклюзивность, вот это все. Там тоже не идеально, конечно, но тех разобщенности и холодности, которые приняты в России, в Европе намного меньше. Судя по рассказам знакомых, в Америке еще теплее народ.
Вы откуда черпаете сведения о европейском обществе? Я там периодически живу (имею недвижимость, до пандемии проводили по полгода там; сейчас, конечно, почти не ездим). По моим личным наблюдениям, европейцы помогают друг другу значительно больше и охотнее, чем в России, как на уровне спонтанных реакций, так и на уровне институтов: благотворительность, система соцподдержки, инклюзивность, вот это все. Там тоже не идеально, конечно, но тех разобщенности и холодности, которые приняты в России, в Европе намного меньше. Судя по рассказам знакомых, в Америке еще теплее народ.
Соглашусь. Когда мы бомбим типа другое государство где живет допустим наша бабушка, смешно вспоминать про европейскую разобщенность и черствость. Вообще сравнений лучше избегать в принципе
А вот представьте даже гетеро далеко не всем семья нужна,или вы таких предлагаете насильно женить/выдавать замуж,а женщин которые детей не хотят,нужно насильно заставлять рожать? То есть *** не могут вам свои ценности навязывать,зато вы свои духовные скрепы всем должны навязывать и все по вашим правилам жить должны?
Да скоро буде АГЕ (арабское государство Европа)
Не добрые там..а мягкотелые...Поэтому, Гитлер и забрал их за 2 месяца.
А вы уверены что он застрелился?
Меня больше интересовала та часть его жизни когда он еше не слетел с катушек . Смысл редактировать его печальную судьбу? Он был несчастным человеком
Мне интересно, зачем вы его ввернули, видимо проведя аналогию. Первое, что пришло на ум, кто-то может застрелиться, а кто-то будет позориться до последнего. Гусары вымерли, как видно
Вы говорите про социальные институты поддержки , я говорила про отношения между людьми.
В Германии за удачный донос на соседа 500 евро и по плечу похлопают , а сосед будет лицемерно улыбаться, внешне просто идиллия
Сообщение было удалено
Да, в Сирии они врага нашли...