Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Они такими были раньше, сейчас Европа очень изменилась, там реально сатанисты и извращенцы у власти, при чём в основном бездетные
Сообщение было удалено
Это другая тема.
***…!!! Это не ценности ! Изучи что такое ценности а потом пиши !!!!
Когда надо пенсионный возраст повысить или штрафы увеличить или ввести новые штрафы и еще какую непопулярную кампанию начать всегда кивают на Запад. Мол у них, в цивилизованном мире, так. Во всех же остальных случаях они плохие и ценности у них вовсе не ценности.
А не стоит ли вообще забыть слово "ценности", заменив на "договорняки" и "постановки".
Эта песня еще со времен совка многим знакома. Запад, мол, загнивает, там сплошная безработица и бездуховность, и только в скрепной Россиюшке рай на земле.
А зачем вам высокий уровень социальной защиты? чтобы беженцев кормить??? кормите за свой счет!
Сообщение было удалено
Вот это точно,нам нужен вечный застой и диктатура,видимо это и есть особый путь,зачем стремится к цивилизации и лучшим условиям жизни? Вон как об этом мечтают процентов 80 зомбированного электрората,только что то кто больше всех зомбирует их головы пропагандой о таких плохих европейских ценностях,о том как важно Родину любить,и на Западе кругом враги,что то эти люди сами давно с европейскими паспортами и гражданствами Европы,имеют там виллы и счета в европейских банках,детки их давно в Европе живут,видимо мучаются бедные в тылу врага,но до зомби не доходит это,ещё и других в своё болото тянут
А куски олигархического лайна сами отказываться от евр ценностей и недвижки не хотят. И от тряпья и от европ.образования своим кускам лайна.
Странно.
Эта песня еще со времен совка многим знакома. Запад, мол, загнивает, там сплошная безработица и бездуховность, и только в скрепной Россиюшке рай на земле.
Жаль только,что этой ваты здесь 80%,видимо никогда не выезжающей дальше своей деревни и даже не знающих как на самом деле живут в Европе,главное так сказали по зомби тв,а там точно врать не будут.Я бывала неоднократно в Европе и лично видела это "загнивание"
Сообщение было удалено
Да иди блть власти это скажи. Им то пох что как называется
А нам чего? Тоже пох.
Так что не истери нах тут
Вот это точно,нам нужен вечный застой и диктатура,видимо это и есть особый путь,зачем стремится к цивилизации и лучшим условиям жизни? Вон как об этом мечтают процентов 80 зомбированного электрората,только что то кто больше всех зомбирует их головы пропагандой о таких плохих европейских ценностях,о том как важно Родину любить,и на Западе кругом враги,что то эти люди сами давно с европейскими паспортами и гражданствами Европы,имеют там виллы и счета в европейских банках,детки их давно в Европе живут,видимо мучаются бедные в тылу врага,но до зомби не доходит это,ещё и других в своё болото тянут
давно дубинками по хребту не получали?
Жаль только,что этой ваты здесь 80%,видимо никогда не выезжающей дальше своей деревни и даже не знающих как на самом деле живут в Европе,главное так сказали по зомби тв,а там точно врать не будут.Я бывала неоднократно в Европе и лично видела это "загнивание"
чей та? каждый день видим разгон демонстраций
Сообщение было удалено
Что для вас ценности? Вечно в дерьме жить? Когда нет никакой свободы слова,инакомыслия,толерантности? Или эти ваши сурепные духовные ценности которыми вы так гордитесь? Посмотрите на Афганистан,явный пример страны победивших традиционных ценностей
У тех, кто бывал в Европе, как правило, хватило мозгов заработать на такую поездку.) А если мозгов нет, придётся жрать гов но из телевизора.
Что для вас ценности? Вечно в дерьме жить? Когда нет никакой свободы слова,инакомыслия,толерантности? Или эти ваши сурепные духовные ценности которыми вы так гордитесь? Посмотрите на Афганистан,явный пример страны победивших традиционных ценностей
это в Европе-то свобода слова??? ты с луны свалилась что ли???
Я тоже жил некоторое время в Европейских странах. Но при всей моей толерантности, мне противно смотреть на представителей *** и тд и тп, которые демонстрируют свои отношения и их там очень много. А так да, народ был доволен жизнью, все улыбаются.
Я тоже жил некоторое время в Европейских странах. Но при всей моей толерантности, мне противно смотреть на представителей *** и тд и тп, которые демонстрируют свои отношения и их там очень много. А так да, народ был доволен жизнью, все улыбаются.
Там этих *** не так уж много,это только нашим кажется,что там сплошное *** бегает по улице,да и в реальной жизни их не отличишь от всех,они же не всегда ходят так как на Pride параде,я тоже не их ярая сторонница,но мне они совершенно не мешали там,лучше уж пусть будет *** и высокий уровень жизни,чем отсталость во всем,зато без ***
Живу в европе. Да, тут есть и мужики в юбках и ***. Зато низкий уровень преступности, нет бездомных детей и животных. Хорошие зарплаты, пособия, отсутствие безработицы. Людям все равно как ты выглядишь и где работаешь и никто не навязывает тебе свое мнение. Уборщица и любая работа кроме безделья считается уважительной. Но вате не понять развитый мир
Живу в европе. Да, тут есть и мужики в юбках и ***. Зато низкий уровень преступности, нет бездомных детей и животных. Хорошие зарплаты, пособия, отсутствие безработицы. Людям все равно как ты выглядишь и где работаешь и никто не навязывает тебе свое мнение. Уборщица и любая работа кроме безделья считается уважительной. Но вате не понять развитый мир
еще одна из страны розовых пони
Дело в том, что тот, кто много говорит о ложности европейских ценностей обычно в качестве основного аргумента "против" приводит нравы *** сообщества предпочитая умалчивать об остальных аспектах европейской жизни. Если уж поднимать вопрос о ценностях, то рассматривать его необходимо всесторонне, в комплексе. Все грани, все плюсы и минусы.
Дело в том, что тот, кто много говорит о ложности европейских ценностей обычно в качестве основного аргумента "против" приводит нравы *** сообщества предпочитая умалчивать об остальных аспектах европейской жизни. Если уж поднимать вопрос о ценностях, то рассматривать его необходимо всесторонне, в комплексе. Все грани, все плюсы и минусы.
ну расскажите вы нам о ценностях. Разве там есть свобода слова?
Нет, нету. Попробуйте поддержать РФ в прессе или выступить против беженцев. Посмотрите в ютубе как разгоняют демонстрации во Франции. И никто не вопит этожедети. Почему?
Там этих *** не так уж много,это только нашим кажется,что там сплошное *** бегает по улице,да и в реальной жизни их не отличишь от всех,они же не всегда ходят так как на Pride параде,я тоже не их ярая сторонница,но мне они совершенно не мешали там,лучше уж пусть будет *** и высокий уровень жизни,чем отсталость во всем,зато без ***
А кто мешает жить там? И насчёт совсем немного, я не знаю где вы жили, но в Германии и Бельгии их полно, в Австрии намного меньше.
То что вы описали это во первых не ценности, а во вторых к европе не относится
Сообщение было удалено
Ещё один д…..б,а вы не подскажите а как сейчас туда свалить,когда закрыты границы и визы не выдают? Да я хотела свалить,но к сожалению не успела,и ещё не забудьте об этом также написать где нибудь на страницах вашей любимой власти,что то давно они валят в эту Гейропу,а здесь лишь у них территория для зарабатывания бабла и зомбирования электрората,о том как все прекрасно и пусть думают,что живут в самой прекрасной стране.Все самые главные либералы давно в Кремле сидят
Нет, нету. Попробуйте поддержать РФ в прессе или выступить против беженцев. Посмотрите в ютубе как разгоняют демонстрации во Франции. И никто не вопит этожедети. Почему?
:)) классический, химически чистый, просто стерильный, выведенный в лаборатории ***/ца - ни единой извилины под черепной коробкой, вообще всё удалили, вату заложили и выпустили на улицу
Я написал то, что лично мне не нравится, и сказал что люди довольные жизнью и почти все улыбаются. Расписывать про все аспекты жизни не вижу смысла.
Так это другое! Старая песня, везде хорошо кроме нас! А когда спрашивают, а что ты делаешь для того чтобы изменить к лучшему что-то, тут тупик.
Европейские ценности это незыблеммость права собственности. Вон Робинзон Крузо 30 лет на острове прожил, а вернулся и никуда его богаство не делось. Именно эта стабильность позволяла Европе выгребаться из таких поп, с лица земли страну сотрут, а черех 10 лет она снова процвеает и ничего слыхом не слыхивала про депрессии. А сейчас можно отжать у кого угодно , что угодно и назвать это санкции. Нет смысла размещать деньги у них.
Европейская ценности это свобода слова. Никто не должен стать изгоем из за того. что не хочет нахываться менструирующим человеком, вместо женщины.
Европейские ценности,это образование, корни которого уходят еще в античную Грецию, которое прос... рали... ради американских ценностей.
Однозначно ценность это римская, континентальная система права и Наполеон пропрок ее... Франция до сир по его кодексу живет. потихонечку прос... ют. И как раз таки с Франции и началось. Черех ювенальную юстицию.
В римской системе не бывает непределенных норм " достаточное кличество игрушек"! Кто будет определять до статочность?
В отношении ребенка совершено опасное деяние... Кто будет определять опасность.
По нашему, по римски, опасное деяние это преступление. И звучало бы это : совершено деяние, предусмотренное уголовным кодексом. Вот все четко и понятно.
А вот это вот все дичь из прецедентного права, которое допотопнее шариата. Вот какой нить судья определил достаточное вот так. А мы будем повторять.... или не будем...
Сама ювенальная система выводится их правового поля. Их действия нельзя обжаловать. Ни у ребенка .ни у родителей ,никаких прав нет.
А вы думали , что речь всего лишь оботбрании детей. да я вас умоляю, такая процедура есть везде, бывают случаи , когда ждать нельзя. Но там есть процедура, при которой ты можешь доказать свое.
Кабы Трамп не стал бороться за Америку мы и не знали, что они в своем трансатлантическом союзе предполагали, что решение амриканского суда будет у них обязательно для исполнения.
Так это другое! Старая песня, везде хорошо кроме нас! А когда спрашивают, а что ты делаешь для того чтобы изменить к лучшему что-то, тут тупик.
так это просто очередной заказ отрабатывается.
Сколько тем тут до войны было - а нравятся ли вам галушки, а нравятся ли вам хохлушки?
Сейчас про Европу заговорили, видимо мерзнет там кто-то.
Ещё один д…..б,а вы не подскажите а как сейчас туда свалить,когда закрыты границы и визы не выдают? Да я хотела свалить,но к сожалению не успела,и ещё не забудьте об этом также написать где нибудь на страницах вашей любимой власти,что то давно они валят в эту Гейропу,а здесь лишь у них территория для зарабатывания бабла и зомбирования электрората,о том как все прекрасно и пусть думают,что живут в самой прекрасной стране.Все самые главные либералы давно в Кремле сидят
Не нужно обманывать, визы выдают большинство стран, кроме Прибалтов.
Всем кому нравится европа езжайте в европу, многие не поддерживают ваши взгляды и не нужно навязывать своё мнение. Тем более что оно в данном случае ущербное.
Ага выдают,только получает их теперь очень ограниченное число людей,многим отказывают,даже тем у кого мультивизы были,вы до сих пор не проснулись что ли? И многие европейские страны их вообще не выдают,а не только Прибалтика
так это просто очередной заказ отрабатывается.
Сколько тем тут до войны было - а нравятся ли вам галушки, а нравятся ли вам хохлушки?
Сейчас про Европу заговорили, видимо мерзнет там кто-то.
Ну вообще то мерзнет. Другой вопрос.что они привыкши.
А в России пытают ... у меня такая жарища дома, топят как будто я живу в Оймяконском районе срежи олденеводов, а не в Ростовской области , где позавчера +20 было