Думаю, что женщина, им природа дала силу и выносливость вынашивать и защищать потомство. Мужчине же дан ум и хитрость развести женщину и оплодотворить.
На самом деле вопрос я задал неверно. Смотря какой мужчина и какая женщина. И сравнивать любого мужчину и женщину, даже, одного возраста неверно. Например, я могу донести тяжёлую сумку с пивом от магазина. Но мне будет тяжело. И я точно слабее тёток из спортзала, которые там качают залы.
А сравнивать надо близнецов брата и сестру. И тут мне кажется, либо сестра будет физически сильнее, либо силы равны. Все остальное женские кривляния и манипуляции.
физически мужик сильнее... женщина выносливее...
люблю спортсменок. такие страстные. и так хотят кончить.
физически среднестатический мужчина сильнее среднестатической женщины.
Есть точные сведения на этот счёт, какая разница кто что думает по своей необразованности
боже... ты изучал биологию, как минимум, в школе? Знаешь строение скелета и крепление мышц? Если хоть что-то в твоем куцем мозгу сохранилось, то должен знать, что физически сильнее мужчина. Именно из-за скелета и расположения мышц. Если говорить проще, то мужчина - спринтер, женщина - марафонец. Выносливость - это не есть физическая сила.
А в целом, твоя тема тухлая разводка на срач в комментах. На тебя похожа "свежестью".
Мощно задвинул, но непонятно.
ващет у кого вес больше, тот и сильнее.
боже... ты изучал биологию, как минимум, в школе? Знаешь строение скелета и крепление мышц? Если хоть что-то в твоем куцем мозгу сохранилось, то должен знать, что физически сильнее мужчина. Именно из-за скелета и расположения мышц. Если говорить проще, то мужчина - спринтер, женщина - марафонец. Выносливость - это не есть физическая сила.
А в целом, твоя тема тухлая разводка на срач в комментах. На тебя похожа "свежестью".
Боже и биология не сочетаются, что то одно выбери
Я явно написал, что для эксперимента можно взять близняшек, брата и сестру и провести тесты. Твои доводы, одна ругань курицы.