я когда училась в университете на пиарщика ,поняла ,что не очень люблю писать тексты. Просто сложно их из себя выдавливать. Но даже когда идёт вдохновение ,тексты получаются не супер,нормальные, неплохие,местами даже интересные ,но не так ,чтобы вау. Я работала по профессии года 4. Научилась под запросы руководителя неплохо писать. Но не так,чтобы удивить . Поначалу он правил мои тексты. А вот фотография всегда была моим хобби,плюс были заказчики ,они появились сами по себе когда я стала своим работы выкладывать в интернет. Потом стала уделять этому больше времени, заказов стало больше. Работы стали ещё лучше . Да даже просто выйти пофоткать архитектуру у меня получается более эффективно,чем привлечь внимание текстом. Но это не стабильно , я даже не училась этому нигде . А текст это моя работа по диплому .. это стабильная зарплата,оформление в штат и прочее. Я не знаю что делать. Чтобы быть хорошим пиарщиком и копирайтером нужен талант?
Тексты - явно не ваше. Лексикон скуден, построение фраз, синтаксис - примитивно, мышление банальное.
Да, для успеха в ЛЮБОЙ области нужен талант. Ищите себя.
Мадам, я понимаю ваше уязвленное эго, но человек разумный и интеллигентный отличается от плебса тем, что хочет учиться и всегда благодарен за любые подсказки и поправки.
Хотите, я ваш текст разберу по полочкам с комментариями?
Просто удивительно, каких "специалистов" выпускают наши "Университеты", если человек с высшим филологическим образованием начинает предложение с "я когда училась в университете".
Начнем с того, что синтаксически так фразы не строятся, поскольку грубо разбита смысловая связка подлежащего и сказуемого. Правильнее было бы написать "Когда я училась в университете". Но, раз уж написали как написали, следовало хотя бы вспомнить программу четвертого класса средней школы (для этого и в ВУЗ поступать не нужно было) и местоимение "Я" написать не только с заглавной буквы, но и выделить его запятой.
Далее, текст очень сумбурный, вы практически не используете синонимы, у вас постоянно прослеживается тавтология, что говорит о небогатом лексиконе и скудной начитанности.
Даже по стилю написания постов любой образованный человек подумает, что филологическое образование у меня, а не у вас. Сравните уровень составления предложений и грамотности.
Вы не согласны? Я не хотела вас обидеть, и ответила действительно резко, но что не терплю в людях - так это отсутствие самокритичности. Вместо того, чтобы спросить, что же вам не мешало бы подтянуть, вы просто бросились в атаку.
Ну, жизнь ваша. Вам и делать выводы, правильные или нет.
Успехов.
Мадам, я понимаю ваше уязвленное эго, но человек разумный и интеллигентный отличается от плебса тем, что хочет учиться и всегда благодарен за любые подсказки и поправки.
Хотите, я ваш текст разберу по полочкам с комментариями?
Просто удивительно, каких "специалистов" выпускают наши "Университеты", если человек с высшим филологическим образованием начинает предложение с "я когда училась в университете".
Начнем с того, что синтаксически так фразы не строятся, поскольку грубо разбита смысловая связка подлежащего и сказуемого. Правильнее было бы написать "Когда я училась в университете". Но, раз уж написали как написали, следовало хотя бы вспомнить программу четвертого класса средней школы (для этого и в ВУЗ поступать не нужно было) и местоимение "Я" написать не только с заглавной буквы, но и выделить его запятой.
Далее, текст очень сумбурный, вы практически не используете синонимы, у вас постоянно прослеживается тавтология, что говорит о небогатом лексиконе и скудной начитанности.
Даже по стилю написания постов любой образованный человек подумает, что филологическое образование у меня, а не у вас. Сравните уровень составления предложений и грамотности.
Вы не согласны? Я не хотела вас обидеть, и ответила действительно резко, но что не терплю в людях - так это отсутствие самокритичности. Вместо того, чтобы спросить, что же вам не мешало бы подтянуть, вы просто бросились в атаку.
Ну, жизнь ваша. Вам и делать выводы, правильные или нет.
Успехов.
Не читала, зря старались. Уязвлённого эго нет. Зачем тут уму разуму кого-то учите? В школе нехватка учителей русского языка… представляете , скольких обучить сможете ?
Я обучаемая ,и очень даже хорошо . Просто не на форуме учусь) .. а вам нравится учить и поучать )
А почему нет? Мне нравится, когда люди вокруг умные, образованные и талантливые. И если есть возможность им в этом помочь - я всегда "за". Обычно беру за это деньги, вам же просто несказанно повезло оказаться в орбите моего внимания совершенно бесплатно.
Хотите узнать, какой Вам талант дан от Бога, чтобы уж не сомневаться?
Вступайте в сообщество "Мастерица своей судьбы" во вконтакте, пишите свою дату рождения и фразу "Я с Форума". В ответ получите сакральное знание!