Добрый день! Я хочу сходить к мастеру бровисту на выщипывание волосков лишних. И я хочу взять свой пинцет,так как я не хочу чтобы мою кожу трогали многоразовым пинцетом. Ведь гепатит не уничтожается от антисептика. Также я хожу к мастеру на маникюр,но она ножницы кладёт в сухожар. Здесь гепатит не сохраняется. Но я все равно хочу взять свои ножницы. Согласятся ли мастера? Дело в том,что я брезгую чужими многоразовыми пользоваться инструментами,я не уверена,что они тщательно обработаны. И можно ли пойти к парикмахеру со своей расческой?
и руки парикмахеру простерилизовать не мешает. серной кислотой. чтобы наверняка. а то мало ли что он ими трогал
Вам не в салон, а в психиатричку
Есть мастера которые согласны завести отдельный комплект для клиента, но это будут щипчики или ножницы или что там еще (ну в зависимости от процедуры), которые приобретет сам мастер, той фирмы и той модели с которой он привык работать, а вы это дело оплатите. Обычно это так работает. А не так, что вы прям принесете ему свой инструмент (пусть и новый, пусть даже профессиональный) и он с ним будет работать.
Есть мастера которые согласны завести отдельный комплект для клиента, но это будут щипчики или ножницы или что там еще (ну в зависимости от процедуры), которые приобретет сам мастер, той фирмы и той модели с которой он привык работать, а вы это дело оплатите. Обычно это так работает. А не так, что вы прям принесете ему свой инструмент (пусть и новый, пусть даже профессиональный) и он с ним будет работать.
Да,тогда проще самой все делать)
Инструменты все бровисты, парикхмахеры маникюристы стерилизуют и избавляют от бактерий , от заразы. Неужели твои бабкины ножницы, которыми ты стригла свой лобок, будут чище? Я не хочу показаться грубой, просто нужно иногда разум вбивать в молодых людей. Я считаю всех мужчин стерилизовать в одном месте, а пинцеты не обязательно. Люблю.
Инструменты все бровисты, парикхмахеры маникюристы стерилизуют и избавляют от бактерий , от заразы. Неужели твои бабкины ножницы, которыми ты стригла свой лобок, будут чище? Я не хочу показаться грубой, просто нужно иногда разум вбивать в молодых людей. Я считаю всех мужчин стерилизовать в одном месте, а пинцеты не обязательно. Люблю.
Лол,гепатит от антисептика не умирает)
Просто перед тем как пойти, нужно задать этот вопрос мастеру. Думаю если вы постоянный клиент, то это не будет проблемой