Гость
Статьи
Никакого бумеранга не …

Никакого бумеранга не существует!

Давно стала замечать, что те люди, которые когда-то сильно обижали моих друзей, причиняли им боль, живут припеваючи. Ничего с ними не происходит, они здоровы и счастливы. А проблемы в основном у тех, кого когда-то обидели (у кого-то здоровье сдает, у кого-то депрессия, у кого-то проблемы с заработком). В общем, не знаю кто придумал этот бумеранг, но в природе его нет. 
Пожалуйста не пишите, что судьба отыграется на потомках обидчиков - недавно читала одну притчу: каждому человеку тяжелее переживать свое личное горе на своей шкуре, а не на близких. К тому же многим совершенно нет дела до своих потомков. Так что это миф.
Ваши мысли? Почему наш мир так устроен? Почему побеждает зло?
#доброизло #бумеранг 

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет никакой судьбы.

Гость

Я вижу другие примеры
И на самом деле очень часто бумеранг прилетает именно в детей тварей
Уж не знаю, как на самом деле, эти мамашки переживают по-настоящему или нет, но на публику выставляют так, что горе-горе

Гость

Бумеранг будет только если ответочку обидчику прислать)

Гость
Гость

Я вижу другие примеры
Уж не знаю, как на самом деле, эти мамашки переживают по-настоящему или нет, но на публику выставляют так, что горе-горе

Нет, не переживают так, как переживали бы, если бы им лично прилетело. Поэтому - нет, не бумеранг!

Гость

И ещё о бумерангах любят свистеть те, кто некогда качественно нагадят людям ,намутят тухлятины , а уж опосля только заголосят про бумеранги , когда некогда обгаженные ими отказались напрочь принимать участие в их очередных сценариях .
Получается, за что боролись на то и напоролись , всё верно!

Гость
Гость

Бумеранг будет только если ответочку обидчику прислать)

Вряд ли, и если и будет, то тому кто ответочку прислал. Т.е. дважды получит.

Гость
Гость

С чего бы?

Вот это открытие! Еще скажите, что деда мороза или бога не существует)

Гость

Живут припеваюче, перед вами нужно отчитываться о своих доходах и расходах. Жизнь прожили зря, пристально, навязчиво, душно наблюдая за жизнью других людей, вместо того, чтобы, наконец то, оставили их в покое и перестали охранять чужое имущество. Какой бумеранг?

Я бы не стала так однозначно утверждать

Гость

Припеваючи живут лишь до поры до времени. А потом полная разруха и смерть. Ни раз наблюдала подобное. Думали, что с рук сойдёт, ан нет.

Гость

Сами все придумали: неземную любовь, меркантильность женщин, брендовые вещи, содержание мужчины женщиной. Что попало говорили! Вместо того, чтобы стать нужным самому себе.

Гость

Откуда вы знаете, кто как живет. Картинку показать можно какую угодно, а что у человека в жизни по-настоящему - вы никогда не узнаете. Да и если человек кого-то обижает, вряд ли он счастлив. Представьте что вы симпатичная, здоровая, реализованная, не загнанная, живете в комфорте и красоте, денег куры не клюют, муж верный, состоявшийся и любящий, дети толковые - вам захочется идти кого-то обижать? Наоборот, хочется помогать и делиться добром, когда человек счастлив.

Гость

Допустим, что бумеранга нет. Но есть карма. Она все равно настигнет в этой жизни или в следующей. Ведь это причина-следствие.

Ну конечно никакого бумеранга нет. К сожалению, мало кто хочет это принимать и отдают наказание обидчика на волю вселенной, судьбы, кармы и прочих несуществующих явлений. А обидчик запоминает урок, что если сделать кому-то зло, то его никто не накажет. И срет следующим людям, и никто не останавливает эту цепочку зла, все ждут, что кто-то другой расквитается. Вот так зло и побеждает, потому что остается безнаказанным.

Гость

Кто кого останавливать собрался? Влюбленная девочка армянка. Я не мужчина, чтобы сделать вас счастливой, как бы этого не хотелось. Влюбляйтесь в свободных мужчин.

Гость
Яна

Ну конечно никакого бумеранга нет. К сожалению, мало кто хочет это принимать и отдают наказание обидчика на волю вселенной, судьбы, кармы и прочих несуществующих явлений. А обидчик запоминает урок, что если сделать кому-то зло, то его никто не накажет. И срет следующим людям, и никто не останавливает эту цепочку зла, все ждут, что кто-то другой расквитается. Вот так зло и побеждает, потому что остается безнаказанным.

Вам скажу спасибо за ваше мнение, а вот остальных как обычно бывает на этом форуме, фантазии куда-то уносят.

Гость
Гость

И ещё о бумерангах любят свистеть те, кто некогда качественно нагадят людям ,намутят тухлятины , а уж опосля только заголосят про бумеранги , когда некогда обгаженные ими отказались напрочь принимать участие в их очередных сценариях .
Получается, за что боролись на то и напоролись , всё верно!

Вам тоже спасибо, да часто такое наблюдаю, однако по-настоящему обиженного как правило судьба добивает. А этим все с рук сходит.

Гость
Гость

Живут припеваюче, перед вами нужно отчитываться о своих доходах и расходах. Жизнь прожили зря, пристально, навязчиво, душно наблюдая за жизнью других людей, вместо того, чтобы, наконец то, оставили их в покое и перестали охранять чужое имущество. Какой бумеранг?

Какой-то несвязный ход мыслей у вас.

Гость
Гость

Кто кого останавливать собрался? Влюбленная девочка армянка. Я не мужчина, чтобы сделать вас счастливой, как бы этого не хотелось. Влюбляйтесь в свободных мужчин.

Отключите интернет в психбольнице.

Гость

"Бумеранг"

В магазине купил бумеранг
И три дня разбирался я с ним.
Не хотел он ко мне прилетать,
И я бегал частенько за ним.

Но однажды его запустив
Я услышал в дали чей-то вой.
Оказалось, сосед мой - Денис
Бумеранг мой словил головой.

Я представить такое не мог,
Но увидев соседа в крови
Мне подумалось - это судьба!
Возвращает ему за грехи.

Гость

Я не вижу. Бой вслепую.

Гость

Автор, а может, это вы что-то не договариваете и гадили людям, а они теперь припеваючи живут, а вы в депрессняке сидите. Может, с др. стороны надо посмотреть на ситуацию. И увидеть свое бревно в глазу, прежде чем соринку в чужом углядеть.

Гость

нет, я видела, как людям прилетает. вопрос в другом: понимают ли они это...

Гость

По мне так прилетает , и живут припеваючи значит не сожалеют что сделали а это тоже бумеранг . Я в молодости делала аборты и не думала , это теперь стала плаксивой порой реву из-за этого . Вот оно пришло бумерангом , душа очерствела стала как подошва сапог - бумеранг.

ффф

В Вас говорит гнев к кому-то или желание отомстить обидчику.Не думайте об этом и все у Вас будит хорошо.

Гость

Существует. Либо в конце жизни обидчика либо на его детей

Гость

Существует- ощущаю это на себе. Все хорошее и плохое вернулось через время. Оказалось, что плохого меньше, чем хорошего.

Гость

Бумеранг придумали те кого обидели. Что-б не так обидно было.

Злая анонимка
Гость

Я вижу другие примеры

Плевать мне на детей начальника, я хочу чтоб он последний ху.. без соли доедал, и чтоб как раз детей не на что было одеть, обуть и накормить. Но черта с два я в нищите благодаря ему, он жирует и деток балует

Гость
Гость

Так говорят те кто боится мести на свой счёт. Видать рыло у тебя давно в "пуху"! Или те кто горя не знал Но всё бывает в первый раз!

Гость

Согласна, наблюдаю тоже самое

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: