В США около 38% людей в возрасте от 25 до 54 лет живут без пары. При этом «одиночки» по-прежнему чувствуют давление со стороны общества: они вынуждены отвечать на неудобные вопросы и чувствовать себя …
Женщины неудовлетворенные личной жизнью раздражительны, агрессивны и тупы!
Знатно у фемок пуканы разрываются
Да ладно, еще как норма, если рядом нет нормального мужчины, мне лучше жить одной, чем состоять в абьюзивных отношениях и быть ниже мужчины и работать бесплатной кухаркой и инкубатором, а так же работать на два фронта. В нашей стране права женщин нарушены, у нас мало феминизма в обществе, мы живем как отсталая страна. Даже закона о домашнем насилии нет, чтобы обезопасить жизнь женщины в браке с современным мужчиной.
Увы, я наблюдала со стороны за насилием и эксплуатацией женщин в браке и решила для себя "ну уж нет! лучше жить соло"
Увы, я наблюдала со стороны за насилием и эксплуатацией женщин в браке и решила для себя "ну уж нет! лучше жить соло"
А зачем ставить именно такой выбор - или "насилие и эксплуатация" или "соло"?
Разумеется, в этой ситуации "соло" лучше.
Самоистязаться в семье с «с альфонсом и мамсиком ,бытовым инвалидом и нарциссом» еще большая «не норма», чем жить одной.
Но что, у Вас в окружении совсем нет семей с более-менее нормальными взаимно уважительными отношениями?
имидж
По моему в США уже нет пола. Скоро и нам пора избавиться от разграничений. Женщины уже мужчины, мужчины Принцесски. Женщины готовы жить одни, чем с тунеядцем, да и с этой войной нормальные умрут там...ненормальные бабники и трусы...никому не нужные....Будут бегать от женщины к женщине, но от них толку мало будет. Больше нервов потратите. Нормальной семьи в России не будет!
А зачем ставить именно такой выбор - или "насилие и эксплуатация" или "соло"?
Разумеется, в этой ситуации "соло" лучше.
Самоистязаться в семье с «с альфонсом и мамсиком ,бытовым инвалидом и нарциссом» еще большая «не норма», чем жить одной.
Но что, у Вас в окружении совсем нет семей с более-менее нормальными взаимно уважительными отношениями?
Это наверное....такая редкость в наше время среди молодежи 30- 40 лет, что все смирились с тем, что соло лучше...чем суды, разводы и сопли на woman.....Увы. Раньше государство поддерживало семьи...сейчас семей нет и мужчины нормальные гибнут на фронте.