У меня есть одногруппница ну душа компании, с любым может найти общий язык , её прям все обожают , только она пошутит , то сразу раздаётся гул смеха . Одна никогда не ходит всегда ведёт за собой целую толпу . Я не знаю , а мне тяжело найти в кем-то общий язык, когда я шучу, то максимум кто-то из вежливости улыбается. Можно ли как нибудь научиться так легко общаться с людьми
Наверно, у неё родители богатые.
Можно. Я этому именно научилась. Просто надо иметь смелость назначить себя клоуном
Это называется харизма
Это либо есть ,либо нет.
Да, этому можно научиться, читайте книгу Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". Только учтите, что этому научиться не легче, чем сопромату. Нужно быть очень внимательным, чтобы не портить всё.
К сожалению этому нельзя научиться....
Таких, как ваша одногруппница- единицы. Но остальные тоже нормально устраивают свою личную жизнь. Нужно не пытаться ей подражать, такой вы не станете, но самой быть хотя бы контактной, разговорчивой, весёлой, улыбчивой. Не будьте букой, и никому не завидуйте. И всё у вас сложится.
Да, этому можно научиться, читайте книгу Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". Только учтите, что этому научиться не легче, чем сопромату. Нужно быть очень внимательным, чтобы не портить всё.
в коце 80-х Карнеги по радио читали, мне лет 15 было... ой . ну такой примитив. Лучше Зощенко, Моема, почитать или "Ликвидацию" посмотреть.Хоть фразочки почерпнуть.
в коце 80-х Карнеги по радио читали, мне лет 15 было... ой . ну такой примитив. Лучше Зощенко, Моема, почитать или "Ликвидацию" посмотреть.Хоть фразочки почерпнуть.
"Примитив" или "для чайников"? Потому что руководства "для чайников" работают, а фразочки из попсовых сериалов сработают только с фанами тех же сериалов.
Я с вами полностью согласна,Карнеги учит подстраиваться и зарывать свою личность,а это приводит к суидиду и наркомании.Почитать его можно,а почерпнуть нечего.
"Примитив" или "для чайников"? Потому что руководства "для чайников" работают, а фразочки из попсовых сериалов сработают только с фанами тех же сериалов.
Да не просто для чаников. а для подросков примитив. Читайте внимательнее мне было 15 !!! Это примитив в восприятии 15 летней.
Колоритная фраза работает со всеми.
Я с вами полностью согласна,Карнеги учит подстраиваться и зарывать свою личность,а это приводит к суидиду и наркомании.Почитать его можно,а почерпнуть нечего.
О... оно. Там описывали даму,которая организовывала приемы., а администратор забыл про нее и все сорвалось.
И она вот так вот вспылила, а потом пошла просить к подставшему ее просить прощения.
Можно. У меня тоже были такие проблемы. Поначалу нужно полюбить людей и искренне ими интересоваться. Попробуйте, должно получиться