Гость
Статьи
Подлость .Может дело …

Подлость .Может дело во мне?

Продублирую тему .Хочу ещё узнать мнение .Жила у нас дама на квартире .Платила значительно дешевле рынка.Я думала она одна ,вроде чистюля .Не навещали ,счетчики считали раз в год .Вообщем ,доверяли ей.Заявила она о своём уходе ,когда долг за коммуналку был эквивалентен залогу .Приехала ключи забирать -окно открыто ,плита моргает .Спросила все работает -работает ,ответила и очень сильно торопилась .Остаток залога был 6000-я как порядочный человек отдала эти деньги ..Потом оказалось ,что все смесители фонтаны,в квартире вонь,плита не работает и т.д.Уборка понадобилась ..В голове не укладывается -откуда берутся такие люди ???Совсем в карму не верят ?
Почему они только пользуются ?
Мне так мерзко ….

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Кармы нет..!
Правосудие вершится либо твоими "собственными руками", либо руками твоих близких. Пускать все на самотек и надеяться, что "жизнь за тебя отомстит..!" - нельзя. А, если ты "знаешь родственницу маминой подруги, брат которой имел дядю, у которого дед сделал когда-то так же и его накрыло" - это совпадение. А еще - исключение.

Гость

Автор, ну ведь вы тоже тупица. Как можно не переживать за свою квартиру и сдавать ее без заключения договора, и не проверить полностью перед тем, как отпускать эту женщину. Мы когда снимали квартиру заключали договор, ежемесячно переводили деньги на счетчики и отчитывались по всем квитанциям, периодически приходил хозяин с проверкой, а когда надо было съезжать проверил всю хату сначала, потом уже мы разошлись. Именно так и должен вести себя хозяин, которому не пох на свое имущество, чтобы потом не было таких казусов.

Гость

Не ищи в этом мире справедливости, её нет. Мне так сказали.
И никогда никому не доверяй.

Гость

Так поступают все, кто долго живут на стрёме, меня хаты раз в год. Порядочные годами живут 5 лет и более, либо те, кто в командировке. Те, кто постоянно переезжают, свинячат. Имею опыт общения с такими жильцами.

Гость
Гость

Так поступают все, кто долго живут на стрёме, меня хаты раз в год. Порядочные годами живут 5 лет и более, либо те, кто в командировке. Те, кто постоянно переезжают, свинячат. Имею опыт общения с такими жильцами.

На съёме. Опечатка

.

Сколько знаю, кто сдаёт жильё, у всех треш. Такие люди, грязнули, и дома такие же. Смотрю на некоторых женщин, и поражаюсь, как с ними живут, ну такие неловкие, такие грязнули.

Сон

Договор,залог все.Никаких а можно,в долг и тд.Нет денег,нет союлюдения договора,нет договора пришли ввнесли закрыли.

Гость
Кот Бегемот

Кармы нет..!
Правосудие вершится либо твоими "собственными руками", либо руками твоих близких. Пускать все на самотек и надеяться, что "жизнь за тебя отомстит..!" - нельзя. А, если ты "знаешь родственницу маминой подруги, брат которой имел дядю, у которого дед сделал когда-то так же и его накрыло" - это совпадение. А еще - исключение.

Карма есть .Совесть -голос души .Такие люди никогда не будут здоровы и успешны .

Гость

Карма есть .Совесть -голос души .Такие люди никогда не будут здоровы и успешны .

Это неправда...
Иначе все мои враги были бы уже мертвы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема