Почему у многих семей только 1 ребенок. Большинство социальных фильмом про какие-то проблемы начинаются с показа семьи с 1 ребенком и в этом что-то есть правдивое.
Ну вообще дети это очередной этап развития семьи. До детей ты смотришь друг на друга и в разные стороны, с детьми вы оба смотрите в одну сторону. Это одна из метафор настоящей любви, смотреть в одну сторону.
Это ваше личное мнение. вам не приходило в голову, что мнения у людей разные могут быть? Вы зачем на форум написали? Другие мнения узнать или всех с другим мнение оскорбить? Пока получается второе
Я месяц назад аборт сделала, так кошмары снились что не успею на него и рожу в это п***ц происходящий
Не у всех. У меня двое. Но я в разводе....
ПС: не маргиналка, из обеспеченной семьи, квартира своя в центре Мск, содержит после развода отец. Не везёт мне с мужчинами просто.
Но, не смотря на все сложности, очень люблю своих дочерей и не жалею, что их родила. Спасибо родителям, помогают.
Если бы был рядом хороший муж, думаю и третьего бы родила. А доченьки просто чудесные получились, умницы и красавицы. :))
Ну, вы же не понимаете, что каким бы самокопанием баран не занимался, его будут стричь и зарежут на мясо в результате.
Единственный шанс барана, это понять, кто он и где находится. Тогда может быть повезёт найти способ и избежать бесславной учести.
Запомни неразумная, глупая женщина, чей язык соперничает с барабанными палочками в своем словоблудии. Муж и жена это одно целое. Если что то делается для жены, это автоматически делается и для мужа и наоборот.
Если зять-балбес не может обеспечить достойную жизнь драгоценному сокровищу тещи, то ей уже не до принципов. Можешь сколько угодно апеллировать своей никчемной философией.
Ну, вы же не понимаете, что каким бы самокопанием баран не занимался, его будут стричь и зарежут на мясо в результате.
Единственный шанс барана, это понять, кто он и где находится. Тогда может быть повезёт найти способ и избежать бесславной учести.
Слушай, я не понимаю, мы на разной волне. Счастья тебе и пока.
Детей до 2030 г. начнут отнимать у родителей и отдавать в воспитательные лагеря (Форсайт-проект «Детство-2030»).
В воспитательном лагере детей сначала чипируют, потом будут воспитывать, учить жить в обществе новой формации под руководством Клауса Шваба, частично будут записывать информацию напрямую в мозг через чип в порядке эксперимента,
я бы своего сейчас уже отдал
А что такое социальные фильмы?