Гость
Статьи
Почему у многих семей …

Почему у многих семей только 1 ребенок?

Почему у многих семей только 1 ребенок. Большинство социальных фильмом про какие-то проблемы начинаются с показа семьи с 1 ребенком и в этом что-то есть правдивое.

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дима, Подмосковье, 39 лет

Ну вообще дети это очередной этап развития семьи. До детей ты смотришь друг на друга и в разные стороны, с детьми вы оба смотрите в одну сторону. Это одна из метафор настоящей любви, смотреть в одну сторону.

Это ваше личное мнение. вам не приходило в голову, что мнения у людей разные могут быть? Вы зачем на форум написали? Другие мнения узнать или всех с другим мнение оскорбить? Пока получается второе

Гость

Я месяц назад аборт сделала, так кошмары снились что не успею на него и рожу в это п***ц происходящий

Гость

Это ваше личное мнение. вам не приходило в голову, что мнения у людей разные могут быть? Вы зачем на форум написали? Другие мнения узнать или всех с другим мнение оскорбить? Пока получается второе

Я самый мирный человек на свете. Но ты посмотри какие дряни есть, пишут.

Гость

Я месяц назад аборт сделала, так кошмары снились что не успею на него и рожу в это п***ц происходящий

Счастья Вам.

Гость

Не у всех. У меня двое. Но я в разводе....

ПС: не маргиналка, из обеспеченной семьи, квартира своя в центре Мск, содержит после развода отец. Не везёт мне с мужчинами просто.

Гость

Не у всех. У меня двое. Но я в разводе....

ПС: не маргиналка, из обеспеченной семьи, квартира своя в центре Мск, содержит после развода отец. Не везёт мне с мужчинами просто.

Думаю встретиться еще хороший муж, раз ты сама хорошая девушка.

Гость

Но, не смотря на все сложности, очень люблю своих дочерей и не жалею, что их родила. Спасибо родителям, помогают.
Если бы был рядом хороший муж, думаю и третьего бы родила. А доченьки просто чудесные получились, умницы и красавицы. :))

Гость

Думаю встретиться еще хороший муж, раз ты сама хорошая девушка.

Время покажет).

Гость

Я самый мирный человек на свете. Но ты посмотри какие дряни есть, пишут.

в чем они дряни? детей не любят? не любят и не хотят, это их право

Гость

в чем они дряни? детей не любят? не любят и не хотят, это их право

Никто не отнимает у них этого права. Но они выражаются оскорбительно, с издевкой. Да что ты их защищаешь, чувствуешь же какие это люди

Гость

Никто не отнимает у них этого права. Но они выражаются оскорбительно, с издевкой. Да что ты их защищаешь, чувствуешь же какие это люди

нормальные люди, которые не хотят детей. Они в праве жить как считают нужным

Гость

нормальные люди, которые не хотят детей. Они в праве жить как считают нужным

Вольному Воля, спасенному Рай. Я с ними не согласен и только

Гость

Вольному Воля, спасенному Рай. Я с ними не согласен и только

И? значит переубеждай, а не оскорбляй. А то даже тех кто согласен в стан врага перенесет

Гость

И? значит переубеждай, а не оскорбляй. А то даже тех кто согласен в стан врага перенесет

У меня не может быть здесь врагов. Враг это слишком сильное чувство. Есть сожаление к неразумным девушкам.

Гость

У меня не может быть здесь врагов. Враг это слишком сильное чувство. Есть сожаление к неразумным девушкам.

это повод для оскорблений??
вы их жалеете, а они жалеют вашу жену

Гость

Короче, есть идеальное общество и правильные люди, это как образ, как рай для христианина. Надо просто к этому стремиться, начать с себя. И все.

Ох уж это "начать с себя". Как бы не начинал с себя петух в супе, его всё равно сварят и съедят.

Гость

это повод для оскорблений??
вы их жалеете, а они жалеют вашу жену

У нас все хорошо. Это бездетные тетки что то себе придумали. Не верят в счастье уже, что оно бывает. Но что с них взять, только пожалеть реально и искренне.

Гость

Ну как еще можно назвать за откровенную ересь. Ах ты моя принцесса.

Ну, вам же не пишут, что вы дурак. Хоть вы им и являетесь 🤷🏻‍♀️

Гость

У нас все хорошо. Это бездетные тетки что то себе придумали. Не верят в счастье уже, что оно бывает. Но что с них взять, только пожалеть реально и искренне.

ну вот твое счастье верят все.
в счастье твоей жены не верит никто. Нельзя хорошо жить с хамом

Гость

Ох уж это "начать с себя". Как бы не начинал с себя петух в супе, его всё равно сварят и съедят.

Так себе метафора. Не изменишь ты окружающих

Гость

Ну, вам же не пишут, что вы дурак. Хоть вы им и являетесь 🤷🏻‍♀️

Отстать глупая курица, я пишу как есть в жизни.

Гость

Так себе метафора. Не изменишь ты окружающих

Ну, вы же не понимаете, что каким бы самокопанием баран не занимался, его будут стричь и зарежут на мясо в результате.

Единственный шанс барана, это понять, кто он и где находится. Тогда может быть повезёт найти способ и избежать бесславной учести.

Гость

Запомни неразумная, глупая женщина, чей язык соперничает с барабанными палочками в своем словоблудии. Муж и жена это одно целое. Если что то делается для жены, это автоматически делается и для мужа и наоборот.

Если зять-балбес не может обеспечить достойную жизнь драгоценному сокровищу тещи, то ей уже не до принципов. Можешь сколько угодно апеллировать своей никчемной философией.

Гость

ну вот твое счастье верят все.
в счастье твоей жены не верит никто. Нельзя хорошо жить с хамом

Это глупые девки наговаривают на меня. Люди такие попались, со своими проблемами

Гость

Ну, вы же не понимаете, что каким бы самокопанием баран не занимался, его будут стричь и зарежут на мясо в результате.

Единственный шанс барана, это понять, кто он и где находится. Тогда может быть повезёт найти способ и избежать бесславной учести.

Слушай, я не понимаю, мы на разной волне. Счастья тебе и пока.

Гость

Это глупые девки наговаривают на меня. Люди такие попались, со своими проблемами

что наговаривают? Когда ясно видно что вы хамите и оскорбляете людей за другое мнение.

Гость

Если зять-балбес не может обеспечить достойную жизнь драгоценному сокровищу тещи, то ей уже не до принципов. Можешь сколько угодно апеллировать своей никчемной философией.

Фу, ты просто злющая тетка и все

Гость

Фу, ты просто злющая тетка и все

Ха! Первым начал меня оскорблять, а я теперь "злющая тетка". Какая прелесть! Это называется "с больной головы на здоровую".

Я так не считаю. С детьми интересно. Жизнь без проблем не бывает.

Ну может тебе переехать в Москву?
Я жил в МО. Небо и земля.

Федор Федорович

Детей до 2030 г. начнут отнимать у родителей и отдавать в воспитательные лагеря (Форсайт-проект «Детство-2030»).

В воспитательном лагере детей сначала чипируют, потом будут воспитывать, учить жить в обществе новой формации под руководством Клауса Шваба, частично будут записывать информацию напрямую в мозг через чип в порядке эксперимента,

я бы своего сейчас уже отдал

Гость

Ха! Первым начал меня оскорблять, а я теперь "злющая тетка". Какая прелесть! Это называется "с больной головы на здоровую".

Ну хорошо, давай не оскорблять друг друга.

W_9312095

Ну может тебе переехать в Москву?
Я жил в МО. Небо и земля.

Все может быть

Гость

Отстать глупая курица, я пишу как есть в жизни.

А я так не пишу. Есть такое понятие, как культура.

Гость

А я так не пишу. Есть такое понятие, как культура.

Поверь мне, я и так выбираю выражения. Может тебе трудно сформулировать свою мысль быстро и написать, тогда извини.

Гость

Ну хорошо, давай не оскорблять друг друга.

Так я ж и не собиралась)

Гость

Так я ж и не собиралась)

Ну вот и не надо. Добра тебе и счастья в жизни.

Гость

Ну вот и не надо. Добра тебе и счастья в жизни.

Благодарю. Искренне взаимно.

Гость

Слушай, я не понимаю, мы на разной волне. Счастья тебе и пока.

Вы не хотите признавать, что мир не справедлив и побеждают самые худшие.

Гость

Вы не хотите признавать, что мир не справедлив и побеждают самые худшие.

Когда-либо все измениться.

Гость

Поверь мне, я и так выбираю выражения. Может тебе трудно сформулировать свою мысль быстро и написать, тогда извини.

Верю, но плохо выбираете

Гость

Верю, но плохо выбираете

Ну может, ты не серчай

Ника

А что такое социальные фильмы?

Ника

А что такое социальные фильмы?

Это фильмы которые несут какой то смысл, чаще социальный. Ситуация, муж на 2 семьи, родители разводятся и т.д..

Ника

Это фильмы которые несут какой то смысл, чаще социальный. Ситуация, муж на 2 семьи, родители разводятся и т.д..

СНГшные мыльные оперы? Одиночки такое не смотрят

Ника

СНГшные мыльные оперы? Одиночки такое не смотрят

Короткоментражные фильмы.

Ника

Короткоментражные фильмы.

мыло есть мыло

Ника

мыло есть мыло

Не скажи Ника, не скажи. Есть такие ситуации там, которые лучше прожить в фильме, чем в жизни. Так что пользу они несут.

Ника

Не скажи Ника, не скажи. Есть такие ситуации там, которые лучше прожить в фильме, чем в жизни. Так что пользу они несут.

я лучше вампирчиков пересмотрю, там хоть для глаз удовольствие

Ника

я лучше вампирчиков пересмотрю, там хоть для глаз удовольствие

Ну я взрослый дядя же, мне нужна реальная жизнь. Тебе сколько лет Ника.

Ника

Ну я взрослый дядя же, мне нужна реальная жизнь. Тебе сколько лет Ника.

31, потому предпочитаю сериалы с красивыми мужчинами, а не беременна в 16