Почему у многих семей только 1 ребенок. Большинство социальных фильмом про какие-то проблемы начинаются с показа семьи с 1 ребенком и в этом что-то есть правдивое.
Чем выше интеллект, тем больше ответственности и меньше детей. Такая взаимосвязь прослеживается. Ну очень богатых в разрез не берем!
Чушь про ваше правдивое.
А не рожают второго, потому что с первым хлебнули так, что мало не показалось. Никто не поддерживает матерей.
Потому что куда работающей женщине еще? Все эти дети и уход за ними лежит в основном на женщине. Поэтому если работать - то одного, не больше. Двоих, троих - хорошему мужу, который содержит хорошо, и женщина может работать не полный день либо не работать вообще. Кончилось то золотое время, когда бабы были лошадями, а мужчины квасили на диване.
У нас 2 детей, жена работает наравне со мной. Дети в садике, школе. В чем проблема
Дура ты. Как она может пахать в 3 смены, если я работаю и получаю в 2 раза больше ее. Ты меня с кем то путаешь
Да нас..ть на ваши в 2 раза больше. Она пашет такую же смену на работе, как и вы, потом вторую - дома шуршит и третью с детьми.
Спроси моего мужа, какие могут быть проблемы с детьми, он целый список вывалит. Потому что он почти полноценно участвует в воспитании.
А вот такие, вроде вас, которые никуя не делают. Сели на шею жены и ножки свесили, не понимают, а чО такого-то?
Да нас..ть на ваши в 2 раза больше. Она пашет такую же смену на работе, как и вы, потом вторую - дома шуршит и третью с детьми.
Спроси моего мужа, какие могут быть проблемы с детьми, он целый список вывалит. Потому что он почти полноценно участвует в воспитании.
А вот такие, вроде вас, которые никуя не делают. Сели на шею жены и ножки свесили, не понимают, а чО такого-то?
Уймись женщина. Зачем мне выкатывать список проблем. Это наши проблемы. Не будь злюкой
Сами успокойтесь, всем уже всё понятно. Вы не отец, а одно название. Что-то вроде котика, который думает, что своей зряплаткой оправдывает свой паразитизм.
Иди лучше полы помой, а не на форуме зависай. Хоть какая-то польза семье будет.
В старости родителей начинается делёжка имущества и спихивание заботы о них друг на друга.Редко в каких семьях реально хорошие отношения между братьями и сёстрами,в основном конкуренция и зависть,особенно там,где два брата или две сестры.Я росла одна в семье,считаю,что мне сказочно повезло,у мужа есть брат,он за мужем постоянно считает деньги,и завидует насчёт меня,что хорошо зарабатываю,с качественным образованием,тк он женат на замухрышке из деревни.Стала наблюдать,и реально у большинства так-зависть и конкуренция))Вот недавно у родственников мать умерла,начали дом делить,в итоге все в обиде друг на друга,кто туда что вкладывал и тд.
В старости родителей начинается делёжка имущества и спихивание заботы о них друг на друга.Редко в каких семьях реально хорошие отношения между братьями и сёстрами,в основном конкуренция и зависть,особенно там,где два брата или две сестры.Я росла одна в семье,считаю,что мне сказочно повезло,у мужа есть брат,он за мужем постоянно считает деньги,и завидует насчёт меня,что хорошо зарабатываю,с качественным образованием,тк он женат на замухрышке из деревни.Стала наблюдать,и реально у большинства так-зависть и конкуренция))Вот недавно у родственников мать умерла,начали дом делить,в итоге все в обиде друг на друга,кто туда что вкладывал и тд.
Так не должно быть. Может мы по квартире каждому ребенку и купим к старости. Но это не должно быть главным. Добро победит Бабло.
Так не должно быть. Может мы по квартире каждому ребенку и купим к старости. Но это не должно быть главным. Добро победит Бабло.
Да дело не только в бабле,а в принципе во взаимоотношениях с детства.Те же два брата зачастую растут в атмосфере конкуренции,и хорошо ещё,если родители умные,сглаживают это,а если ещё родители масла в огонь подливают,то они друг друга,мягко говоря,начинают недолюбливать.И очень часто есть такое,что кого-то из детей любят больше или больше помогают.
Да дело не только в бабле,а в принципе во взаимоотношениях с детства.Те же два брата зачастую растут в атмосфере конкуренции,и хорошо ещё,если родители умные,сглаживают это,а если ещё родители масла в огонь подливают,то они друг друга,мягко говоря,начинают недолюбливать.И очень часто есть такое,что кого-то из детей любят больше или больше помогают.
Я все по справедливости, одинаково люблю, никого не выделяю. Посмотрим что к старости получится.
Добро у тебя в сердце. Если у каждого это будет, все изменится. Я не могу изменить всех вокруг себя, но я могу измениться сам и это хоть кого то, да изменит, детей, жену, родственников, друзей. Это и есть жизнь.
Автор, вы зачем на форум написали? сгач развести?
Никто не обещал вам, что все мнения вам будут нравиться
Добро у тебя в сердце. Если у каждого это будет, все изменится. Я не могу изменить всех вокруг себя, но я могу измениться сам и это хоть кого то, да изменит, детей, жену, родственников, друзей. Это и есть жизнь.
Самое главное в жизни - это понять, что добро всегда проигрывает.
Выигрывают самые беспринципные му.аки, воры, убийцы. Когда поймёшь это, сможешь хотябы адекватно реагировать на происходящее.
А второе - что деньги решают большую часть проблем.
Почему вас это интересует?
вам пишут ответы, что не так?
Вы задали вопрос - вам пишут ответы.
Зачем людей оскорбляете? Самоутверждаетесь или что?
Если я и иронизирую над человеком, это всего лишь ответ на его оскорбление, не более того. Что бы оскорблять, надо иметь более глубокое чувство, чем мое неприятие поведения некоторых особ, обделенных хороших манер. Я раскрыть суть своего поведения?
Если я и иронизирую над человеком, это всего лишь ответ на его оскорбление, не более того. Что бы оскорблять, надо иметь более глубокое чувство, чем мое неприятие поведения некоторых особ, обделенных хороших манер. Я раскрыть суть своего поведения?
то есть дурами за мнение назвать это еще не оскорбление?
Автор, вы зачем на форум пришли? вы так людей наоборот отговорите детей заводить.
Ересь - это то что детей не хотят?
Вот после таких тем люди начинают думать, что все детные упоротые.
Ну вообще дети это очередной этап развития семьи. До детей ты смотришь друг на друга и в разные стороны, с детьми вы оба смотрите в одну сторону. Это одна из метафор настоящей любви, смотреть в одну сторону.