Не сказать, что нахожусь в отчаянии, но уже просто доходит до мыслей о смерти или бессмысленности жизни. Что уже ничего не смогу. Мне 30. 5 лет пробыла в отношениях с человеком, который так и не женился. Сказать, что в душе чернота- не сказать ничего. В том году влезла в пирамиду с подачи подруги, обе прогорели, сейчас я вся в долгах. В общем, какого-то просвета не наблюдаю, начинаю люто ненавидеть себя и свою жизнь. Мучают вопросы к жизни- когда же это все закончится? Встречу ли когда-нибудь кого-то ещё? Потому что кажется, что этому уже не быть. И кроме финансовой кабалы (когда денег еле-еле хватает на еду), меня просто СЖИРАЕТ ощущение ненависти к бывшему, ведь он знал, что жениться не будет, но каждый раз умолял продолжать отношения, он тратил мое время, и сейчас я просто схожу с ума от одиночества, и непроходимой нищеты. Раньше я мечтала быть блогером и путешествовать, теперь из-за отсутствия денег и долгов на два года вперед я все чаще понимаю, что это уже конец. Я просто не вывезу это. Но останавливает мама. Она когда узнала, что мне очень плохо и я почти каждый день плачу (это уже год продолжается), сама стала плакать и мне стало её жаль. Сама сейчас пишу это и катятся слезы. Я просто не понимаю, как изменить свою жизнь и как выбраться из этой депрессии. Я ощущаю ужасную пустоту в душе. Я потеряла какую-либо надежду. Но, как ни странно, стала ходить к Матроне. Немного полегчало.. но ненадолго #нуженсовет
Опять мозг овцы - сегодня прям набег
И ещё добавлю то, что год назад, после расставания, меня чуть не изнасиловали, но дело замяли, мне не удалось добиться наказания для человека. Это меня морально подкосило окончательно. У меня просто вышибло любое желание как минимум год строить отношения. Но сейчас я ощущаю, что до сих пор ни к чему не готова. И из-за этого ещё больше страха и слез- что мне или надо бегом торопиться, так как время идёт, или быть одной - но невыносимо, так хочется тепла. Но одновременно даже секса сейчас я ни с кем не хочу, у меня просто нет если прям искренне говорить, желания в принципе! А уж желания создать сейчас семью и отдавать свою душу тем более. Но страх быть одной потом делает меня вообще непонимающей- а что же тогда делать? Сейчас я вся в долгах, кому такая проблемная нужна? Ну и плюс пока я не разобралась со своей душой и не вылечила её, отношения мне просто противопоказаны. Ведь я сначала должна наладить их с собой. А кроме зла и обиды на судьбу я пока ничего не чувствую. ВООБЩЕ!
Какого *** вы ноете об отношениях?? Если вам хватает только на еду и вы в долгах, думайте о том как выбраться из нищеты. Какие нахрен блин отношения, человеки?
И ещё добавлю то, что год назад, после расставания, меня чуть не изнасиловали, но дело замяли, мне не удалось добиться наказания для человека. Это меня морально подкосило окончательно. У меня просто вышибло любое желание как минимум год строить отношения. Но сейчас я ощущаю, что до сих пор ни к чему не готова. И из-за этого ещё больше страха и слез- что мне или надо бегом торопиться, так как время идёт, или быть одной - но невыносимо, так хочется тепла. Но одновременно даже секса сейчас я ни с кем не хочу, у меня просто нет если прям искренне говорить, желания в принципе! А уж желания создать сейчас семью и отдавать свою душу тем более. Но страх быть одной потом делает меня вообще непонимающей- а что же тогда делать? Сейчас я вся в долгах, кому такая проблемная нужна? Ну и плюс пока я не разобралась со своей душой и не вылечила её, отношения мне просто противопоказаны. Ведь я сначала должна наладить их с собой. А кроме зла и обиды на судьбу я пока ничего не чувствую. ВООБЩЕ!
наказывать за "Чуть"?
ты совсем больная, к тебе даже котиков жаль подпускать
Я думала, детей нечем кормить, или рак у них.
Остальное для меня не горе. У меня была более тяжёлая жизнь. Извини.
Почему одинока,где друзья, подруги, коллеги по работе ,соседи,бывшие одноклассники?
Почема так зациклена на мужиках,что прям на стену лезешь? Не о том думаешь - думай как заработать деньги и выплатить скорее долги
Если мне удалось вырваться и помог свидетель, проходивший мимо- это не повод защищать свое право на НЕнасилие?
Больной или больная здесь только ты. Если для тебя «чуть» не считается.
ты можешь что угодно защищать - вот только результат на табло - полное одиночество
может отдалась бы и настроение получше бы было
от тебя вино не скисает? Не представляю мужчину, которого бы заинтересовала
Почему одинока,где друзья, подруги, коллеги по работе ,соседи,бывшие одноклассники?
Почема так зациклена на мужиках,что прям на стену лезешь? Не о том думаешь - думай как заработать деньги и выплатить скорее долги
ответ прост - ей нечем думать
вот и тотальной провал - и в личной жизни, мужик свалил, и в профессиональной, денег нет
Бабские влажные сопли про взамуж... Не надоело еще подвыть под каждым столбом?)))
Автор, вам всего лишь 30 лет! Получите новую профессию, знакомьтесь с мужчинами, общайтесь с подругами. Мама ваша вас поддерживает, а могла бы еще и загнобить за промахи. Выше нос, все у вас наладится.
Я тоже потеряла деньги на фондовой бирже, осталась без квартиры, на работу меня никто не брал. Мужчина с которым были отношения 2 года, бросил меня, унизил и тут же через полгода женился на другой. Я в пала в депрессию, похудела. Не лечила ее год. Жила прям в нищите, от всего этого я заболела очень серьезно, болезнь смертельная. Мне год не могли толком поставить диагноз, хотя анализы все показывали. И мне начали лечить депрессию, я приехала к родителям, они меня поддерживали. Мне назначили антидепрессанты нейролептик, клоназепам на ночь. Я пошла к на консультации к психотерапевту, мы использовали метод два стула, гипноз. Потом я пошла в женский клуб, познакомилась с успешными женщинами. Через пол года я устроилась на работу, еще через полгода взяла машину в кредит, стала снимать квартиру. Познакомилась с хорошим парнем.
Когда я заболела я пришла в пнд, мне сказали, что я здорова. Но это было не так, потом я попала к платному психотерапевту, мне назначили сложную схему лечения. 2 антидепрессанта, нейролептик и клонозепам. Плюс обязательно психолог либо психотерапевт. Тогда все получится. Реальный результат получите через пол года лечения. Но для полного выздоровления лучше посидеть на антидепрессанте год и возможно больше.
Я все это пишу, потому что правильное лечение и работа с психологом помогает строить жизнь и добиваться успеха, выбирать успешных мужчин и быть счастливой.
Вообще ,это душа .Все в выгоду,да?Ты не знаешь ,какие у человека внутри состояния,тем более ,в дополнение,автор написала последнюю причину ,(в отдельном комментарии),как добивающую .человек может держаться, потом раз и все .Внутри все умирает ,перегорает .никто не знает,какая у человека жизнь,какие трудности,родовые сценарии. Ты жестокосердная,нет у тебя сострадания,ни понимания,что и все разные .Плохо тебе -ну и дальше реви ,не жалко,у меня хуже -вот такая ты.внутри сидит агрессия ,недалёкость,на равне с хамством .да.да .только сама ты ни раз рыдала ,волком выла и не ври,терпеть ты не можешь нытиков,и сейчас ты стала такой,как собака ,хреново ты прошла свою «трансформацию», а то,что у тебя ,по -твоему,хуже -значит у другого и не проблема вовсе ?,у тебя ,конечно,дааа,вот это тяжёлая жизнь ,даже здесь,в страданиях ,ты меришься ,ты эгоистка ,ты вообще дура ограниченная,вот и все .Душа с копейку.Попадёт кто в беду,какой-то близкий,ты и бросишь его,а какая от этого польза
Дорогая,это трансформация,как и ситуация в мире,нужна вера в высшие силы,общайся с ними,как с друзьями ,живи по совести ,чистыми намерениями .поверь,высшая сила тебе даст как раз силы ,по своему опыту говорю ,да,вера так пробуждается ,в тяжести,когда не на что положиться,когда не знаешь ,что и как,сдай все на волю высших ,-это налаживание связи,доверие,вера пойдёт потихоньку энергия ,чем дальше,тем больше .Это все во благо .сейчас идёт борьба за души в мире .Все будет хорошо .Обнимаю
Если нет ума в голове, то из ж. не возьмёшь.