Могу ли я подать в суд на людей которые довели меня почти до само***ийства, но меня вовремя спасли я потратила много денег на разные таблетки в итоге сейчас на антидепрессантах
К юристу вали
А ващще, если не захочешь сама, никто тя никуда не доведет, глупая
Кто тебя доводит ?
нет записи угроз? если нет, то не докажешь
нет. только в полицию.
Это вам с юристами - адвокатами надо консультироваться.
А тут вас только доведут опять до чего нибудь.
проконсультируйтесь с юристом, но думаю сложнова-то будет, тем более в России.как вариант изолироваться от этих людей, если еще не сделали этого.Карма их все равно настигнет.
Ну так возьми ее, эту свою достойную жизнь. Возьми за себя ответственность, за свою жизнь ответственность и иди своим путем, игнорирую, пропуская, переступая тех, кто доводит тебя. Почему они рядом? Потому, что ты позволил/ла. Все, что есть в в твоей жизнь - только твое результат. Роль жертвы очень выгодна: можно ничего не делать , не стараться, только обвинять всех, кто мешает. А можно своими руками делать и брать что хочется.
Ничего не докажете.
Автор, займитесь благотворительностью, помогает.
Я думаю, это возможно. Но надо хорошо подготовиться, чтоб вы действительно были отомщены. А иначе обидчики в очередной раз посмеются вам в лицо и доведут своё дело до конца... Хорошенько подумайте, как ещё их можно наказать. А вообще, если против вас действительно была совершена вопиющая несправедливость, травля, то судьба их обязательно накажет. Или их детей - так, что ваши обидчики будут рвать на себе волосы, недоумевая, за что им такое наказание...:)
Доказательства - это не справки от врачей, ведь нужно доказать, что именно конкретные люди вас целенаправленно травили - должны быть нотариально заверенные скриншоты из соцсетей, мессенджеров, электронной почты, где видно, что вас оскорбляли, угрожали, и там должны быть реальные имена и фамилии обидчиков, либо аудиозаписи, видеозаписи, свидетельские показания. Врачи знают ситуацию только с ваших слов, это не годится. Тогда можно подать в суд, но, скорее, о защите чести и достоинства либо о клевете.
Доказательства - это не справки от врачей, ведь нужно доказать, что именно конкретные люди вас целенаправленно травили - должны быть нотариально заверенные скриншоты из соцсетей, мессенджеров, электронной почты, где видно, что вас оскорбляли, угрожали, и там должны быть реальные имена и фамилии обидчиков, либо аудиозаписи, видеозаписи, свидетельские показания. Врачи знают ситуацию только с ваших слов, это не годится. Тогда можно подать в суд, но, скорее, о защите чести и достоинства либо о клевете.
Я и не только про сплавки говорю , все скрины переписок , запись диктофона тоже есть
Возможно, доведение до самоубийства - уголовная статья, если есть факты - пиши заявление по месту жительства.
в суд? а уголовное дело открыто?
в любом случае - дело мутное хотя статья в УК есть.. но у вас по факту нет самоубийства... а все остальное можно трактовать по разному... сходите к юристу
Автор, добра тебе и спокойствия в жизни.
Да, обращайся к юристам, к адвокатам. Раз есть все доказательства - смело этим пользуйся, зло должно быть наказано.
А комментаторам тут, пришедшим поиздеваться над человеком в отчаянии - смотрите, как бы к вам не вернулось это стократ.
Справки есть о вашем психическом заболевании. А уж доказательств того, откуда эти заболевания и поступки у вас появились - никто доказать не сможет.
Это вообще уголовное дело. Вы бы написали в полицию, а не на форум. Вот они вам ответят то же самое, что я сказал. Справки можете повесить в туалете....
Вваппр
Вместе весело шагать по просторам. По просторам. И конечно подпевать лучше хором. Лучше хором. ...
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
Автор,нужны доказательства,а не просто ваши жалобы.
Любочка моя здорова. Маленькая моя заездочка. Описалась девочка
У всех на виду я их уеловать и гладить готов
Ооолддддллдггллдддддд
Не можете. Нету тела - нет и дела.