Раньше когда мне надо было звонить ,я выходила из офиса записывала разговор на бумажке ,у меня колотилось сердце и я звонила кому то кому надо особенно если человек старше по возрасту ивлияиельнее что ли, на тот момент лет 28,29 было. На работе некоторые тётки не оч хорошо относились кричали постоянно ,я постоянно на это отвечала то есть реагировали и слушала, всю жизнь боялась потерять работу и боюсь. Так как я не за мужем и без денег сидеть пока работу не найдёшь не айс.а сразу мощно и не найти нормальное месяц два три. ..сейчас у меня уже седина и я все так же боюсь скандальных баб в маршрутках, кондукторов и чувствую себя девочкой хотя мне почти 35! Детей мужа так и нет ,не было. Есть одна подруга примерно такая же. В общем если голос тон повышают я вся кипячусь внутри и молчу ,если начальник в любом настроенни ,а вот мне нельзя проявить свой характер .даже сейчас пишу и реву от того что я старая уже а все всех боюсь ,чистая репутация буквально. Живу для чужих людей. Уже седина !!! А все так же .что с этим делать ???? Как надоело ,я взрываюсь от терпежа и молчу!!!
Надо учиться постоять за себя это к психологу или на боевую подготовку
Мне 45 и ничего не изменилось,более того сейчас коллектив помолодел т.е.я повзрослела+должность и все равно я такая. С подчиненными очень мягкая ну они правда оч хорошие с этим повезло. Я представляю если бы они были аболтусы я бы молчала,как и вы. Так что автор с возрастом ничего не меняется. Тут только психолог
Главное, накопите денег на жильё, к пенсии. Иначе быстро умрёте в доме престарелых.
На вас Мама кричала?
Одну сказанную вами фразу в свой блокнот запишу.
"Взрываюсь от терпежа и молчу"
Да радоваться надо! Вы очень добрая, светлый человек!)
Вы никому не прияиняете зла никого не оскарбляйте! Вы замечательная☺
Мне тоже скоро 35, но я себя старой не считаю. Что за архаичные суждения?!!!! Не нравится седина, закрасьте и не парьтесь. В Европе и Азии в этот время только начинают думать о браке и создавать семьи.
Я тоже скромная по натуре, долго мялась-жалась-мямлила, и дотерпелась до того, что мне начало сносить крышу. И таким образом гипотетическое высказывание недовольства превращалось в затяжной и никому не нужный конфликт. Поэтому говорите, не стесняйтесь думать о себе.
Иисус Христос указав на детей сказал-таковых есть царствие небесное.
Ваше сердце не ожисточилось, не очерствело, вы остались таким же ребенком, чистым и светлым)
Я рад за вас!