Гость
Статьи
Влияет ли активность в …

Влияет ли активность в соцсетях на вашу востребованность?

Влияет ли ваша активность в соцсетях на количество ваших знакомых в жизни и вашу востребованность? Стоит ли у вас ваше фото на аватарке в вотсаппе или телеграмме? Замечали ли вы, что как только вы себя не публикуете нигде, то о вас и не вспоминают? Выскажите ваше мнение.
Например. У меня есть знакомая, она публикует себя везде, где только можно. Фото, статусы, инстаграмм, трансляции и т.д. И у нее куча поклонников. А другая знакомая нигде свои фото не выставляет, в соцсетях закрытый аккаунт без фото.И что? Про нее и не вспоминает никто, хотя она наравне с первой девушкой. То есть быть на виду и публиковать свои фото - это очень важно в наше время?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Количество друзей и подписчиков ни на что не влияет. Свое фото на мессенджеры не ставлю,вместо ав картинки. Знаю, что есть сглаз и хвалиться чем либо не собираюсь.

Автор

Я к тому, что как только я убираю свое фото с аватарки в вотсаппе и закрываю ***, про меня как будто забывают. Перестают писать, звонить. С глаз долой - из сердца вон.

Автор
Автор

Я к тому, что как только я убираю свое фото с аватарки в вотсаппе и закрываю ***, про меня как будто забывают. Перестают писать, звонить. С глаз долой - из сердца вон.

Закрываю свою страницу в соцсетях.*

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: