Гость
Статьи
Нормально ли ездить в …

Нормально ли ездить в 40 лет на велосипеде в городе ?

Я знаю что это немного позор, но зато это лучше чем ничего. Только фонарик надо докупить чтобы не позориться днем, и спидометр с зеикалом. Велик новый

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что позорного?

Гостья

Не нормально, в 40 надо ползти по городу на четвереньках в сторону кладбища, к землице привыкать.

Белая Ночь

Нормально

Гость

Не в городе ездить надо, а на природе. Задрали лесопедеры на великах ездить по тротуару. Ещё и не смотрят, куда едут

Гость

Ха! Да и в 70 не стыдно. Тем более, что всем на вас пох, так что ездите и не парьтесь. Только не по шоссе, чтоб выхлопами не дышать, выбирайте для велопрогулки парки.

Гость

в Дании вона премьер министр на работу так ездит

Гость

А что стыдного то?

А в чем позор?
У меня начальник передвигается исключительно на велосипеде круглый год. У человека зарплата хорошо за десятку штук в долларах, но он совершенно не парится, достаточно ли он блюдет свой высокий социальный статус и кто о нем что подумает.
Один раз рассказывал, как ему какой-то мужичек на стареньком пассате, с которым у него на переходе возник конфликт, советовал накопить денег и купить себе машину, хотя велик босса стоил как 2 таких пассата.

Гость

Не в городе ездить надо, а на природе. Задрали лесопедеры на великах ездить по тротуару. Ещё и не смотрят, куда едут

Не знаю, у нас в городе велодорожки. До работы доезжаю исключительно по ним.

Гость

как таджик или курьер

это не нормально, это очень здОрово. Движение - жизнь)

Гость

у нас летом бухой боров на лесапедике девочку насмерть сбил.

Гость

Наш знаменитый паркоход
Отправился в велопоход
Ему уже под сорок лет
А он все педалирует

Гость
Гость

Наш знаменитый паркоход
Отправился в велопоход
Ему уже под сорок лет
А он все педалирует

мопед

Непсихолог

автор, у вас снег выпал уже?

.

Лично я ничего ненормального,ничего зазорного в этом абсолютно не вижу.

Гость

Ненормально с точки зрения женщин из салона красоты, видимо. Не статусно и не гламурно, а просто удобно, если работа рядом с домом.
И для человека, который для меня пишет, стараясь как всегда нагадить хотя бы в интернете отвечаю- вообще не считаю что позорно, а курьеры и таджики для меня люди как люди, я их не презираю.

Гость
Гость

мопед

Это мог быть следующий этап. Но сейчас в моде электровелосипед.

Гость

В 40 стыдно бледной немочью быть или рухлядью жырной. Велосипед вне возраста!

В чем позор? Помоему это даже здорово

Сэмми

Это где жить надо, чтоб сейчас о велике спрашивать? Сезон окончен, на улицах либо уже грязь мокрая, либо снег выпал. И лед есть. Если же живете там, где лето круглый год, то хоть обкатайтесь.

Сэмми
Гость

у нас летом бухой боров на лесапедике девочку насмерть сбил.

И что? А теперь посчитайте сколько машин/автобусов сбили людей.

Сэмми
Molon Labe

Не знаю, у нас в городе велодорожки. До работы доезжаю исключительно по ним.

Это где ж такое счастье? Вы ж явно не в России.

Гость
Сэмми

Денег на машину нет или на такси у нищих европейцев.

Сэмми
Гость

Денег на машину нет или на такси у нищих европейцев.

Кто сказал, что европейцы нищие? Президент России?
У меня две знакомые учились одна в США, вторая в Британии. Сейчас там живут и работают. Прекрасно живут и на все хватает, не жалуются вообще. У них нищие только психбольные, алкаши и дегенераты. А у нас у алкаша денег больше на водку, чем у нянечки в детском саду.

Гость

Этим летом я видела шикарную пожилую даму на самокате, причем не электрическом. С модной стрижкой на седых волосах, в льняных брюках и свободной льняной блузке. Она выглядела просто роскошно и ехала очень уверенно и быстро. Такими людьми хочется любоваться. Так что - нет, ездить на велосипеде в 40 лет точно не позор.

Гость

Каталась пока снега не было, еще какие-то вопросы? Вообще не факт, что мне подходит вождение, я рассеянная, лучше кого-то сбить?

Гость

Ne pozor

Лу

На велосипеде ездить не стыдно ни в каком возрасте. Я вот не умею и всегда завидую проезжающим велосипедистам. А задавать такие вопросы стыдно - комплексы надо из себя выживать

Гость
Гость

Это мог быть следующий этап. Но сейчас в моде электровелосипед.

Понятное. Но в рифму не укладывается.

Гость
Гость

Понятное. Но в рифму не укладывается.

Это был белый стих.

Непсихолог

велосипед очень полезен
кровообращение органов большого таза
живот подтягивает
и для лимфооттока хорошо
и как анаэробная нагрузка мягко сердце прокачивает
и для либидо у мужчин кстати

Гость

Знакомая в 60 лет очень неплохо справляется. Я бы тоже покаталась, но и в детстве не умела, боюсь, что и сейчас не получится. Я лучше на 4 колесах, 🚗надёжнее

Гость
Непсихолог

велосипед очень полезен
кровообращение органов большого таза
живот подтягивает
и для лимфооттока хорошо
и как анаэробная нагрузка мягко сердце прокачивает
и для либидо у мужчин кстати

Велосипед полезен для нищих европейцев, экономит скудный бюджет и траты на лекарства. Идиоты с палками ходят лыжными по-скандинавски не понимая в чем суть. Все просто, когда дорожает жизнь старайся реже болеть.

Гость
Лу

На велосипеде ездить не стыдно ни в каком возрасте. Я вот не умею и всегда завидую проезжающим велосипедистам. А задавать такие вопросы стыдно - комплексы надо из себя выживать

Какие комплексы? Жители Стокгольма в снегопад едут на велосипеде, типичная картина. Позволить авто может далеко не каждый.

К

Некоторые по Шефнера с Красоты спускаются в снегопад, и ничего. Сами от себя в восторге

Гость
К

Некоторые по Шефнера с Красоты спускаются в снегопад, и ничего. Сами от себя в восторге

Голодные европейцы в восторге от чего, от цен?

Гость
Гость

Велосипед полезен для нищих европейцев, экономит скудный бюджет и траты на лекарства. Идиоты с палками ходят лыжными по-скандинавски не понимая в чем суть. Все просто, когда дорожает жизнь старайся реже болеть.

А ты, значицца, ума палата, жоппу свою целлюлитную в авто выкатываешь...

Непсихолог
Гость

а почему идиоты?)))) пусть ходят
просто если б они еще и ходили правильно на этих самых палках... там же надо с дыханием работать осанкой и повыше палки поднимать чтобы толк этой нагрузки был. многие неправильно с ним ходят и толка нет. но зато людям не стыдно проковылять на улицу, да еще какая-никакая социализация

Василий

Опять чушь....

Дарья Сергеевна
Гость

А что позорного?

В 40 лет пора бы купить электросамокат.

Гость

Самокаты вообще не нравятся, хотите, себе покупайте.

Гость
Сэмми

Это где жить надо, чтоб сейчас о велике спрашивать? Сезон окончен, на улицах либо уже грязь мокрая, либо снег выпал. И лед есть. Если же живете там, где лето круглый год, то хоть обкатайтесь.

Здрасьте)) У нас +18 +20 все последние дни))

Гость
Сэмми

Не знаю что вас удивляет.
У нас тоже почти всюду велодорожки, городок небольшой как говорится периферийный. Сделали правда недавно и каждое лето делают дальше.

Гость

По велодорожкам нормально ездить на велосипеде или самокате в любом возрасте, не то что в 40 лет, а и в 70. А вот ехать по обочине дороге или по тротуару, мешая пешеходам отвратительно. Задолбали такие тетки и дядьки, прут где попало. Нет велосипедной дорожки значит нет проезда для велосипеда! Перестреляла бы этих велопердеров и самокатчиков. Радуюсь когда кто то из них навернется и голову разобьет

Гость

А говорят в Европе нет фашизма.

Гость

Конечно, позор. В 40 лет можно ездить только на Роллс-Ройзе представительского класса с личным водителем. Причём везде, даже на дачу.

Гость

Какие комплексы? Жители Стокгольма в снегопад едут на велосипеде, типичная картина. Позволить авто может далеко не каждый.

Дело же не только в деньгах. В снегопад, конечно, нет, а так я, например, когда училась в Германии, неоднократно видела картину, как преподаватели крутого вуза на работу на велике ездят. Хотя зарабатывают хорошо и машину вполне себе могут позволить.

Molon Labe

А в чем позор?
У меня начальник передвигается исключительно на велосипеде круглый год. У человека зарплата хорошо за десятку штук в долларах, но он совершенно не парится, достаточно ли он блюдет свой высокий социальный статус и кто о нем что подумает.
Один раз рассказывал, как ему какой-то мужичек на стареньком пассате, с которым у него на переходе возник конфликт, советовал накопить денег и купить себе машину, хотя велик босса стоил как 2 таких пассата.

Вот да) Знаю такие примеры тоже. Но у людей, конечно, в голове тупые стереотипы и понты.

Лу
Гость

Что за бред вы написали… какое отношение к моему комментарию имеют жители Стокгольма