Как относитесь к нему? С чем согласны, с чем не согласны? Применяете в жизни идеи, которые он озвучивает? Улучшилась ли ваша семейная жизнь, ваши отношения с противоположным полом? Каких ещё …
Как раз он женскую психологию очень хорошо понимает. Заявляю это, как женщина. Даже сама иной раз удивляюсь, как мужчина может настолько глубоко понимать женщин. В жизни такое редко встретишь.
я тоже женщина, но ничего из его лекций во мне совершенно не отозвалось, скорее все о чем он говорит, вызвало во мне противоречия и полное несогласие , а уж о подачи и речи нет, не мой формат : сквозит постоянное пренебрежение, пошлые намеки, непотребные шутки, прям душный он какой то ,антипод лабковского, это мое субъективное мнение
так же хочу сказать , кто прет в эти секты (а секта это имеется ввиду некая общаность людей) и ищет отношения и денег. нет вам это закроют. многократное повторение мантра Хари Кришна , сдирает разнообразные связи с социумом. это подходит только очень старым душам , но молодым и средним не подходит так много читать , так как задачи воплощения иные и потом ФРАЗА ВЕДИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ это что???? Веды это сборник обращения к Богам , там особо про психологию нет. Более того ГЛАВНЫЕ БОГИНИ ЭТО КАЛИ И ДУРГА , которые максимально Дикие Женщины , необузданные, РУБЯЩИЕ БОШКИ ДЕМОНАМ. да в других аспектах они и матери и жены , но продвижение в духовном пути идет с КАЛИ !! ДАЖЕ НАВАРАТРИ Ведический праздник начинается с почитания именно богини Кали. а Сатья разве советует такое женщинам? Они таких как Кали боятся.
так как я это писала на различных эзо сайтах возможно меня , ту самую С. А некоторые узнают. хотя тут такие не сидят. ну да ладно. В общем в каждой избушке свои погремушки , если вы счастливы в браке слушая Сатью , ок. Но если женщина слушая это все испытывает дискомфорт и ущемление своих базовых взглядов на мир , вы иной касты. Я лично сильно раздражаюсь когда вижу дядек , которые втирают женщинам как себя вести. и еще с усмешками. женщины правда иногда тоже гонят.
я в том году случайно попала к одной коуч женщине , хотя я сама всем коучам коуч , но по факту , но так себя не зову. в общем она мне стала говорить , ты слишком жесткая, ты хочешь себе сильного человека, не надо так , вот я такая молодец , я нашла, подобрала алкаша и наркомана, жуткого бабника и сделала из него человека, он женился на мне с моим ребёнком от другого мужчины , я вытирала его блевотины и терпела много **авна , но теперь он мне предан. а так как я эмпат , я очень остро увидела что у них нет интима , и хочет она совершенно другого мужчину даже внешне...... Я сказала никаких наркоманов я переделывать и подбирать не собираюсь и ушла.
так как я это писала на различных эзо сайтах возможно меня , ту самую С. А некоторые узнают. хотя тут такие не сидят. ну да ладно. В общем в каждой избушке свои погремушки , если вы счастливы в браке слушая Сатью , ок. Но если женщина слушая это все испытывает дискомфорт и ущемление своих базовых взглядов на мир , вы иной касты. Я лично сильно раздражаюсь когда вижу дядек , которые втирают женщинам как себя вести. и еще с усмешками. женщины правда иногда тоже гонят.
я в том году случайно попала к одной коуч женщине , хотя я сама всем коучам коуч , но по факту , но так себя не зову. в общем она мне стала говорить , ты слишком жесткая, ты хочешь себе сильного человека, не надо так , вот я такая молодец , я нашла, подобрала алкаша и наркомана, жуткого бабника и сделала из него человека, он женился на мне с моим ребёнком от другого мужчины , я вытирала его блевотины и терпела много **авна , но теперь он мне предан. а так как я эмпат , я очень остро увидела что у них нет интима , и хочет она совершенно другого мужчину даже внешне...... Я сказала никаких наркоманов я переделывать и подбирать не собираюсь и ушла.
и еще добавлю , достаточно скоро я, встретила военного , а военные это кшатрии , каста Войнов , так как я имею качества и этой касты , это хорошие нормальные отношения, с уважением друг к другу в частности , как будто одной породы мы, а вот если б я пошла искать алкаша слабохарактерного , потому что Сатья ил коуч сказал это что за ужас бы был. Так что девушки слушайте себя , познавайте себя и ваше придёт , самое главное не надо не преувеличивать , ни приуменьшать свои ценности , это мешает в нахождении ,всем желаю встретить нужного вам человека и обрести гармонию.🌙☀️
Давненько его немного слушала, точнее пыталась, потому что это для меня оказалось совсем нереальным. Подруге и тетке он очень нравился. Я выключила не дослушав видео. Просто не представляю что у человека должно быть с мозгом, самооценкой, чувством юмора, чтобы вот эту бредовую блевотину слушать и ещё оттуда что-то воспринимать и ещё считать что он что-то забавное, смешное говорит🤦🏻♀️ По их рассказам знала что он топит за то чтобы женщина снова стала приложением к мужику и навязывает весь средневековый гендерный треш, который уже давно не актуален в современном мире. Я считаю навязывания такого мировоззрения это просто преступления в наши дни против самих женщин, их самости, их личности, их души если хотите, потому что каждая душа пришла в этот мир реализовать свой потенциал, таланты, возможности и преступление против их дочерей. Ведь они и дочкам будут за.сирать этим мозг с детства, а когда эти девочки вырастут такой уклад станет ещё более не актуален. У многих женщин итак до сих пор присутствует выученная беспомощность, с этим грамотно работать надо, устранять это полностью, а он и такие как он ещё больше женщин забивают этим синдромом. Не говоря уже о том, что действительно счастливые, гармоничные отношения могут построить только две взрослые, реализованные, самодостаточные личности.
"Секси́зм — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.
Сексист - сторонник сексизма; человек, относящийся пренебрежительно к представителям другого пола
Викисловарь https://ru.m.wiktionary.org/wiki"
"Мизогинист, или мизогин — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации женщин по признаку пола или гендера, их принижения, насилия в отношении женщин или сексуальной объективации.
https://ru.m.wikipedia.org › wiki"
Надо быть красивой/миловидной/симпатичной в том числе. Это необходимое, но недостаточное условие для УДАЧНОГО брака, в котором женщина не лезет из кожи вон и её балуют, а не пополамят (а Лабковский выгораживает пополамщиков, кстати). Помимо внешней привлекательности нужен ещё житейский ум, социализация, эмпатия и хорошая женская интуиция.
Лабковский приводит примеры некрасивых женщин, которые удачно замужем
А что нового говорит Сатья? Вас что мама не учила не быть шалапендрой и не растопыривать рогатку? Или вы сами не знали, что если мужчина предлагает сожительство, а не брак, значит, не хочет жениться? Или примитивность и озабоченность мужиков, описываемую ССАТЬей не уловили ещё в подростковом возрасте? Его "лекции" не являются информационным мусором только для людей с психологией и житейским умом детсадовца.
Не учила мама
Ну что и требовалось доказать. У вас нет элементарного родительского воспитания, поэтому вы так фанатеете по Сатье - он вам мамку и папку замещает. А в большинстве своём люди не видят в Сатье большого ума, потому что очевидные вещи, которые он вещает с видом первооткрывателя, девочкам мамы с детства рассказывают. А у кого семья полная, ещё и папа дополнит.
Ой пилат!🤦🏼♀️ У нас 85% людей травмированы семьями. Элементарной психологии никто не учит. Выискалась тут с мамой и папой. Самая умная что ли? Кыш.
я хочу сказать я ведьма. работаю в том числе через Богиню Кали . в основном с женщинами. Так вот, я особо не слушала сатью. Но я так поняла они с торсуновым одного поля ягоды , не читала все комментарии, может кто-то писал. так вот они любят говорить о Ведах, я работаю с ведическими богами. То что они дают женщинам это для уровня касты шудра , но не все женщины этой касты , потому естественно многим это не подходит. более того чистила девушку которая была работницей Торсунова, она пришла с полностью вялой аурой и у нее вобще не было личной жизни более семи лет. После чистки она завела семью очень быстро и даже родила и жених попался нормальный. Это не единственный случай , соответственно мое мнение они гасят женщин после чего те не могут нормально вступать в отношения. Это конкретный личный пример из жизни. Единственное , что мне не понравилось эта дама что удачно вышла замуж , Торсунову давала много бабла , а мне нет. Ну что я ж простая слуга богов ,а не распаренный ***, которому в рот заглядывают.
Ты замужем, ведьма? Деньги на жизнь откуда берёшь, слуга бога?
так же хочу сказать , кто прет в эти секты (а секта это имеется ввиду некая общаность людей) и ищет отношения и денег. нет вам это закроют. многократное повторение мантра Хари Кришна , сдирает разнообразные связи с социумом. это подходит только очень старым душам , но молодым и средним не подходит так много читать , так как задачи воплощения иные и потом ФРАЗА ВЕДИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ это что???? Веды это сборник обращения к Богам , там особо про психологию нет. Более того ГЛАВНЫЕ БОГИНИ ЭТО КАЛИ И ДУРГА , которые максимально Дикие Женщины , необузданные, РУБЯЩИЕ БОШКИ ДЕМОНАМ. да в других аспектах они и матери и жены , но продвижение в духовном пути идет с КАЛИ !! ДАЖЕ НАВАРАТРИ Ведический праздник начинается с почитания именно богини Кали. а Сатья разве советует такое женщинам? Они таких как Кали боятся.
Девушка, у вас с головой всё в порядке?
я тоже женщина, но ничего из его лекций во мне совершенно не отозвалось, скорее все о чем он говорит, вызвало во мне противоречия и полное несогласие , а уж о подачи и речи нет, не мой формат : сквозит постоянное пренебрежение, пошлые намеки, непотребные шутки, прям душный он какой то ,антипод лабковского, это мое субъективное мнение
Я тоже с ним не во всём согласна. Какие психологи и мастера вам нравятся?
И правильно, своими мозгами надо думать. Сатья, кстати, не говорит подбирать наркоманов. Он учит женщин любить себя.
и еще добавлю , достаточно скоро я, встретила военного , а военные это кшатрии , каста Войнов , так как я имею качества и этой касты , это хорошие нормальные отношения, с уважением друг к другу в частности , как будто одной породы мы, а вот если б я пошла искать алкаша слабохарактерного , потому что Сатья ил коуч сказал это что за ужас бы был. Так что девушки слушайте себя , познавайте себя и ваше придёт , самое главное не надо не преувеличивать , ни приуменьшать свои ценности , это мешает в нахождении ,всем желаю встретить нужного вам человека и обрести гармонию.🌙☀️
Ещё раз, Сатья не предлагает брать алкашей. Он учит женщин любить себя, не раздаривать себя и для этого даже не работать предлагает.
Давненько его немного слушала, точнее пыталась, потому что это для меня оказалось совсем нереальным. Подруге и тетке он очень нравился. Я выключила не дослушав видео. Просто не представляю что у человека должно быть с мозгом, самооценкой, чувством юмора, чтобы вот эту бредовую блевотину слушать и ещё оттуда что-то воспринимать и ещё считать что он что-то забавное, смешное говорит🤦🏻♀️ По их рассказам знала что он топит за то чтобы женщина снова стала приложением к мужику и навязывает весь средневековый гендерный треш, который уже давно не актуален в современном мире. Я считаю навязывания такого мировоззрения это просто преступления в наши дни против самих женщин, их самости, их личности, их души если хотите, потому что каждая душа пришла в этот мир реализовать свой потенциал, таланты, возможности и преступление против их дочерей. Ведь они и дочкам будут за.сирать этим мозг с детства, а когда эти девочки вырастут такой уклад станет ещё более не актуален. У многих женщин итак до сих пор присутствует выученная беспомощность, с этим грамотно работать надо, устранять это полностью, а он и такие как он ещё больше женщин забивают этим синдромом. Не говоря уже о том, что действительно счастливые, гармоничные отношения могут построить только две взрослые, реализованные, самодостаточные личности.
Вы не правы. Он этому не учит.
Конечно, нет. Абсолютно. Более того, помимо того, что Сатья топит за неработающих женщин, есть масса довольно житейских вещей, которые можно у него почерпнуть. По поводу гендерной психологии. Не обязательно во всём слепо следовать тому, что он говорит.
Я думаю, женщины просто не вслушиваются в то, что он говорит. Слышат, что всёё, он за неработающих, у них бомбит, хотя это далеко не единственный его message.
Ну что и требовалось доказать. У вас нет элементарного родительского воспитания, поэтому вы так фанатеете по Сатье - он вам мамку и папку замещает. А в большинстве своём люди не видят в Сатье большого ума, потому что очевидные вещи, которые он вещает с видом первооткрывателя, девочкам мамы с детства рассказывают. А у кого семья полная, ещё и папа дополнит.
Вы правы, конечно, хоть и утрируете сильно. У меня очень интеллигентная, формально полная семья профессоров, родители много вложили в мое образование, как таковое воспитание у меня было, но отношения между родителями всегда были крайне сложными. И разговаривать о сексе и противоположном поле мама считала просто стыдным. Естественно, о том, чтобы учить и обьяснять основы гендерной психологии мне речи и не шло.
Но Вы не правы насчет "большинства") Если посмотреть на большинство семей в России, во многих из них нет отца, он отсутствующий и вообще отсутствует здоровая модель семейных отношений. К сожалению. Именно поэтому столько женщин слушают Сатью, потому что им такого в семье не показывали и не обьясняли.
Ну какой он психолог, самый обыкновенный прохиндей, но часто говорит правильные вещи. Мне кажется, его любят недалекие женщины. Часто переигрывает, кривляется. Сторонник патриархата.
А что нового говорит Сатья? Вас что мама не учила не быть шалапендрой и не растопыривать рогатку? Или вы сами не знали, что если мужчина предлагает сожительство, а не брак, значит, не хочет жениться? Или примитивность и озабоченность мужиков, описываемую ССАТЬей не уловили ещё в подростковом возрасте? Его "лекции" не являются информационным мусором только для людей с психологией и житейским умом детсадовца.
Про озабоченность мужчин, да, я не знала, например. Ум тут не причем, а отсутствие житейского опыта и опыта отношений - да. Не утрируйте, женщин, которых мама этому всему не учит, достаточно много. Если у Вас было иначе, и Вы уже годам к 20 все поняли про мужчин, ну Вам можно сказать только "браво".
Ну и бред. Да восточные люди посердечнее наших будут, а уж как их женщины мужей своих строят, русским учиться и учиться. Понаблюдайте как-нибудь, как себя ведут с мужьями турчанки. Только пальчиком ведет туда-сюда, а он бегает на подхвате, при том он красавчик писаный, а она иногда и глыба с усами.
Да. Я в плане поведения и отношений в семье вообще очень многое почерпнула из того, как ведут себя именно восточные женщины с мужчинами.
Не всегда. Но слушать его забавно. И да, поучительно.
А вообще при любом прослушивании любого психолога критическое мышление надо включать обязательно.
И да, Сатья очень хорошо включает мозги как раз домохозяйкам. Он за неработающих женщин.
Включает мозги? да он им мозги еще больше убивает) это пародия на мозги
Конечно, нет. Абсолютно. Более того, помимо того, что Сатья топит за неработающих женщин, есть масса довольно житейских вещей, которые можно у него почерпнуть. По поводу гендерной психологии. Не обязательно во всём слепо следовать тому, что он говорит.
Я думаю, женщины просто не вслушиваются в то, что он говорит. Слышат, что всёё, он за неработающих, у них бомбит, хотя это далеко не единственный его message.
Да. И почему-то думают ,что мы здесь или люди, которые к нему ходят, прям помешаны на Сатье. Нет, мы просто слушаем разных людей и на ус наматываем полезное. При этом имея свои мозги.
так бабы его слушают, он их пинает, а им нравится )))
Со всем согласна, как и большинство женщин. Но есть один нюанс. Как вы предлагаете эту информацию от сатьи впихнуть в голову мужчине? Никак вы это не сделаете. Поэтому я перестала его слушать, смысла не вижу. мужчина будет поступать с женщиной так, как в его роду поступали мужчины. Нет больше никаких секретов.
Да. И почему-то думают ,что мы здесь или люди, которые к нему ходят, прям помешаны на Сатье. Нет, мы просто слушаем разных людей и на ус наматываем полезное. При этом имея свои мозги.
Потому что сами не умеют критически мыслить, наверное?) Если почитать комментарии о том, что женщины после коучинга спать с мужиками пошли, или женщина, не имея финансовой подушки. наслушавшись Сатью, не работала, а теперь его ругает. Туда же комментарии от людей, которые осуждают Лабковского, который учит делать то, что хочется. "Ведь я работу не могу бросить!")
Хотя всегда стоит конкретные вещи применять именно к своей жизни, а не как попугай недалекий просто копировать то, что где-то услышала.
Или как те комментаторши тут, которые вообще не поняли, что он говорит. Они просто услышали, что он за неработающих женщин, и сделали сами вывод, что он, наверное, за угнетение женщин. Хотя умный человек понимает, что это только одна из многих вещей, о которых он говорит.
Конечно, если копировать все 1 в 1 и не иметь критического мышления от слова совсем, тогда слушать других вообще вредно.😄
Со всем согласна, как и большинство женщин. Но есть один нюанс. Как вы предлагаете эту информацию от сатьи впихнуть в голову мужчине? Никак вы это не сделаете. Поэтому я перестала его слушать, смысла не вижу. мужчина будет поступать с женщиной так, как в его роду поступали мужчины. Нет больше никаких секретов.
Мужчина будет поступать с женщиной так, как она позволяет с собой поступать.
Потому что сами не умеют критически мыслить, наверное?) Если почитать комментарии о том, что женщины после коучинга спать с мужиками пошли, или женщина, не имея финансовой подушки. наслушавшись Сатью, не работала, а теперь его ругает. Туда же комментарии от людей, которые осуждают Лабковского, который учит делать то, что хочется. "Ведь я работу не могу бросить!")
Хотя всегда стоит конкретные вещи применять именно к своей жизни, а не как попугай недалекий просто копировать то, что где-то услышала.
Или как те комментаторши тут, которые вообще не поняли, что он говорит. Они просто услышали, что он за неработающих женщин, и сделали сами вывод, что он, наверное, за угнетение женщин. Хотя умный человек понимает, что это только одна из многих вещей, о которых он говорит.
Конечно, если копировать все 1 в 1 и не иметь критического мышления от слова совсем, тогда слушать других вообще вредно.😄
Лабковский топит за то, чтобы заниматься тем, что нравится. когда девушка, например, хочет печь пироги и готовить пирожные, но работает бухгалтером потому, что боится, что если откроет кондитерскую, то прогорит. На что Лабковский говорит, что следует пробовать идти за своей мечтой и даже если прогоришь, на работу бухгалтером всегда успеешь вернуться. И это правильно. Страх сковывает и не даёт развиваться.
если ты подберёшь(условно говоря) зэка, наркомана, тунеядца или альфонса, который никогда не работал, то как не поступай, ты его не исправишь.
никогда.
не лучше лисразу выбирать правильного и подходящего,чтобы не плакать потом
по делу... многое по полочкам раскладывает...
но его мало кто слушает
Какой он психолог? Где он учился, какой у него диплом и сколько лет и где он практику проходил?
Вопрос- почему женщины верят всяким проходимцам? Каждый левый дядя снимет видео, подпишет себя «психолух» и женщины айда орать «да-да, верно, правильно!»
в чем претензии к нему? что он по вашему говорит не правильно?
пока от противников слышу одно бла бла и ничего конкретного
если ты подберёшь(условно говоря) зэка, наркомана, тунеядца или альфонса, который никогда не работал, то как не поступай, ты его не исправишь.
никогда.
Конечно! Речь не о том, чтобы кого-то менять. Мне кажется, тут и то, и то роль играет. Процентов на 70% изначальный выбор подходящего мужчины. Без вредных наклонностей. Для чего опять же послушать Сатью, мне кажется, не лишнее, он и этому учит. Сколько женщин, которые выбирают "не таких", а потом плачутся и винят всех в своем выборе. И процентов на 30% уже играет роль мудрое поведение женщины в браке. Если у женщины оно отсутствует, то даже с хорошим мужчиной все будет не очень.
бооооооооооооооже! НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ САТЬЯ!
Поржать с него можно, но не более того.
Вас не смущает, что он говорит о себе, что он ВЕДИЧЕСКИЙ психолог?
Коих не существует в природе.
Вас не смущает, что он не приводит в объяснениях ни одного механизма психики, не опирается на научную психологию вообще? Не придерживается ни одного направления психологии?
Его как комика можно воспринимать, как психолога - ни за что.
а вы послушайте что он мужчинам говорит
если знать как отсеивать то в целом одно и тоже все говорят
про мужскую прошивку и про женскую
но они не учитывают такие факторы как национальность, культурный код и социальный фактор. если например деве восточной Лабковский скажет делай чо нравиццо, а она условно живет в Афганистане и ее выдали замуж в 7 лет (не в 17, а в 7) за 60-летнего старика, то... ее просто убьют!
и тд и тп
интересно где сия афганка 7 лет услышит русского популиста?
может не стоит нести пургу?
Конечно! Речь не о том, чтобы кого-то менять. Мне кажется, тут и то, и то роль играет. Процентов на 70% изначальный выбор подходящего мужчины. Без вредных наклонностей. Для чего опять же послушать Сатью, мне кажется, не лишнее, он и этому учит. Сколько женщин, которые выбирают "не таких", а потом плачутся и винят всех в своем выборе. И процентов на 30% уже играет роль мудрое поведение женщины в браке. Если у женщины оно отсутствует, то даже с хорошим мужчиной все будет не очень.
я другого мнения. Если вообще люди не подходят друг другу, то как себя не веди, вместе ничего в итоге не сложится. Держаться будет либо за счет того, что один на что-то закрывает глаза, либо за счёт какой-то взаимовыгоды. Но итог тут будет один - в конце концов, охлаждение и расставание. Хоть всего Сатью переслушай. НЕ бывает универсальных советов. Его подход ясельный, слишком примитивный
бооооооооооооооже! НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ САТЬЯ!
Поржать с него можно, но не более того.
Вас не смущает, что он говорит о себе, что он ВЕДИЧЕСКИЙ психолог?
Коих не существует в природе.
Вас не смущает, что он не приводит в объяснениях ни одного механизма психики, не опирается на научную психологию вообще? Не придерживается ни одного направления психологии?
Его как комика можно воспринимать, как психолога - ни за что.
ведический мошенник со скабрезным юморком
я другого мнения. Если вообще люди не подходят друг другу, то как себя не веди, вместе ничего в итоге не сложится. Держаться будет либо за счет того, что один на что-то закрывает глаза, либо за счёт какой-то взаимовыгоды. Но итог тут будет один - в конце концов, охлаждение и расставание. Хоть всего Сатью переслушай. НЕ бывает универсальных советов. Его подход ясельный, слишком примитивный
Так это и без Ваших слов понятно любому адекватному человеку, что универсальных советов не бывает. Ни у какого психолога, коуча, ни в одной книге.
Каждый психолог всегда говорит отсебятину учитывая свой личный опыт и не всегда это может быть верно, а вот как поступить решаете лично вы сами.
никогда.
Я и не собираюсь никого исправлять. Сатья, кстати, об этом тоже говорит, что невозможно исправить человека, пока он сам не захочет. А про зеков вы зря, у нас полстраны сидельцев, в том числе и среди бизнесменов, богатых и успешных. Просто вы об этом не знаете. Статьи бывают разные. Бывает, что человек выходит и сразу становится миллионером, потому что, прежде чем сесть, он столько наворовал и спрятал, что до конца жизни может жить припеваючи.
Больше скажу, я вчера Байгужина для себя открыла)))
Как слушаю? Через призму своего восприятия и своих знаний.
А вообще, девочки, если говорим про ютуб и психологию взаимоотношений, всем горячо рекомендую послушать Наталью Эрас. Она не так известна, как вышеупомянутые товарищи, но для меня это поистине сакральные знания.
Я и не собираюсь никого исправлять. Сатья, кстати, об этом тоже говорит, что невозможно исправить человека, пока он сам не захочет. А про зеков вы зря, у нас полстраны сидельцев, в том числе и среди бизнесменов, богатых и успешных. Просто вы об этом не знаете. Статьи бывают разные. Бывает, что человек выходит и сразу становится миллионером, потому что, прежде чем сесть, он столько наворовал и спрятал, что до конца жизни может жить припеваючи.
я не говорю прополит.заключенных или невинно пострадавших, я имею в виду и мышление
"Бывает, что человек выходит и сразу становится миллионером, потому что, прежде чем сесть, он столько наворовал и спрятал, что до конца жизни может жить припеваючи." - а ну тут прям вы "молодец" , поощряеете паразитов?)))
потому и устройство системы такое. житьхорошо должны честные люди и все люди обязаны понимать,что трудна благо общества - это польза, а тетка, которая пристраивается к паразиту и сама паразитка. теперь ясен контингент САтьи ))
Люди разные. И сидельцы иногда встают на путь истинный, и наркоманы бывают бывшими, и тунеядцы переосмысливают свою жизнь. Хотя я вас понимаю. Сама раньше думала, что если, например, сиделец или наркоман, то всё, печать на нём. Пока не начала встречаться с совершенно удивительными историями.