Как относитесь к нему? С чем согласны, с чем не согласны? Применяете в жизни идеи, которые он озвучивает? Улучшилась ли ваша семейная жизнь, ваши отношения с противоположным полом? Каких ещё …
а вот он же их тренер был, женский коуч, создал империю Байгужина.
завёл чат с байгужанками, в том числе и с несовершеннолетними. учил продавать девственность. а своим байгужанкам постарше объяснил, что они могут стать инвесторами в организацию "империя Байгужина" и получать годовых 25%
про тренинги ещё не слушала? там на местерском их закрыли и сказала, что приедут кавказцы щас их насиловать, что будут оргии, телефоны все заранее попросили убрать (доступа к телефонам у участниц тренинга не было)
завёл чат с байгужанками, в том числе и с несовершеннолетними. учил продавать девственность. а своим байгужанкам постарше объяснил, что они могут стать инвесторами в организацию "империя Байгужина" и получать годовых 25%
про тренинги ещё не слушала? там на местерском их закрыли и сказала, что приедут кавказцы щас их насиловать, что будут оргии, телефоны все заранее попросили убрать (доступа к телефонам у участниц тренинга не было)
на мастерском *
Щаз послушаю как раз, пока ужин готовится.
У меня был случай, познакомилась с мужчиной, а он видимо фанат этого Сатьи, все мне ссылки на видео его лекций кидал, так вот, как оказалось три раза женат был, все Сатью слушает 😂
Сексист и мезогенист
Сообщение было удалено
Это все Сатья запрограммировал🤣
У него такая безграмотная речь и примитивная подача материала, что ушам больно его слушать. Решила себя не мучить
Вот например, один мужик в мужском клубе спросил, как Сатья смотрит на то, чтобы быть с двумя женщинами, одна жена дома, вторая любовница на работе. Что мол, в восточной культуре имеют по две жены.
Сатья ему отвечает, что забавно, когда одну женщину не могут сделать счастливой, а хотят двоих. И что в восточной культуре вторую жену берут с разрешения первой. И что такое положение дел в нашей культуре
возможно только, если вторая сторона имеет такое же право, то есть если жена вопрошающего имеет право так же, по общей договорённости завести второго мужа.
В чём Сатья не прав? Что не так сказал?
Извратили понятие 2я жена в исламе. Брали 2ю жену, вдову,чтоб кормить. Женщина должна быть под защитой семьи. А не с целью спать. Выгодно для себя извратили, спать с двумя. Ни одна религия это не поддерживает, если только секты какие.
Я люблю психологов с нормальным образованием и бэкграундом - Петрановская, Мужицкая, Лабковский. У каждого из них разные подходы к донесению своих мыслей, у кого-то более камерный и научный, у кого-то более попсовый и жесткий. Но все, что они говорят - 100% работает, если начать делать, то что они говорят.
А всякие гурЫ с сомнительными погонялами и глубокомысленными идеями про юбки и мудроженственность - это для недалеких и ленивых, которым лень меняться, а хочется какими-то нехитрыми манипуляшками обхитрить саму жизнь.
Извратили понятие 2я жена в исламе. Брали 2ю жену, вдову,чтоб кормить. Женщина должна быть под защитой семьи. А не с целью спать. Выгодно для себя извратили, спать с двумя. Ни одна религия это не поддерживает, если только секты какие.
Плюсую. Вторая и дальше жены - это бедные женщины, вдовы, жены родственников, к-е умерли и т.д. Незащищенные слои населения, короче. Это вид благотворительности - опекать женщину, порой пожилую и не красавицу, и ее детей в отсутствии иного кормильца. А не брать себе молодую куклу чтобы с ней развлекаться.
*** кусок.
Он говорит то, что от него хотят слышать женщины, чтобы делать деньги на женской аудитории. От реальности его рассуждения на 50% очень далеки (полуправда - самая страшная форма лжи), а его советы зачастую просто вредительские и ни он сам, ни его жена по его советам не живут.
Я люблю психологов с нормальным образованием и бэкграундом - Петрановская, Мужицкая, Лабковский. У каждого из них разные подходы к донесению своих мыслей, у кого-то более камерный и научный, у кого-то более попсовый и жесткий. Но все, что они говорят - 100% работает, если начать делать, то что они говорят.
А всякие гурЫ с сомнительными погонялами и глубокомысленными идеями про юбки и мудроженственность - это для недалеких и ленивых, которым лень меняться, а хочется какими-то нехитрыми манипуляшками обхитрить саму жизнь.
Лабковский такой же популист, а не психолог. Его курс и пресловутые шесть правил написаны обычным копирайтером без профильного образования. Ушлый еврей и только ваш Лабковский.
Хотелось бы ещё узнать, как у отписавшихся обстоят дела с личными отношениями?
Я вот, например, могу твёрдо заявить, что у нас с мужем в этом смысле всё прекрасно.
Я знаю массу счастливых пар, включая свою, которые живут по уму, а не по советам быдлошарлатана ССАТЬи с жидовским носом до подбродка и хитрыми, бегающими глазульками под крохотным лбом. И всё у нас хорошо.
Лабковский такой же популист, а не психолог. Его курс и пресловутые шесть правил написаны обычным копирайтером без профильного образования. Ушлый еврей и только ваш Лабковский.
Лучше обращайтесь к бабе Ванге
Лабковский Сатья это Нигеры
Не всегда. Но слушать его забавно. И да, поучительно.
А вообще при любом прослушивании любого психолога критическое мышление надо включать обязательно.
И да, Сатья очень хорошо включает мозги как раз домохозяйкам. Он за неработающих женщин.
И то, что вы не хотите слышать)
Большая часть того, что я у него слышала, очень даже совпадает с моими наблюдениями и моим опытом.
Но да, мне понравилось его "количество бесплатных давалок сильно преувеличено". Это в ответ на мужское "дай мне до свадьбы, а то другие дадут")))))
Для большей части мужчин тут на форуме он кость в горле, вестимо. Еще и с женой домохозяйкой.
Слушаю лекции Торсунова. Мне легче воспринимать его. И прям меняюсь. Как понимаю, Сатья тоже самое. Мы христиане. А все эти лекции не о религии, а о нравственности. Всё верно. Мои дети с рождения будут слушать лекции, чтоб было знание о жизни.
Шизофрениу и женоненавистник Торсунов, от которого 4 жены сбежали, достоин внушать что-то вашим детям? Да что с вами, черт побери не так? Ну есть же о нем информация в свободном доступе, на него куча заявлений в прокуратуру было написано родственниками людей, которым он на последней стадии онкологии коровьи лепехи впаривал под видом лекарства. Психопат канонический. Вы, видимо, прямой потомок тех, кто в 90-е в МММ "инвестировал".
Лабковский такого не говорит, но вот, например, он говорит, что красота неопределяющее понятие в любви, что построить отношения может любой человек. А наши дамы часто думают, что надо быть самой красивой, иначе к более красивой уйдёт.
Надо быть красивой/миловидной/симпатичной в том числе. Это необходимое, но недостаточное условие для УДАЧНОГО брака, в котором женщина не лезет из кожи вон и её балуют, а не пополамят (а Лабковский выгораживает пополамщиков, кстати). Помимо внешней привлекательности нужен ещё житейский ум, социализация, эмпатия и хорошая женская интуиция.
вообще это ведическая культура
ее осколки сохранились вообще-то в арабских странах
уважение к старшим, сладкое в подарок и тд там прям прописаны традиции, в Коране прописано не меньше 4 платьев должен купить ей муж и тд
смешно когда русским евреи начинают рассказывать про веды
но факт остается фактом русскую культуру уничтожали много столетий и мы сегодня почти ничего о ней не знаем!
правда откуда вот это стремление к морали, к нравственности и тд
у русских Любовь на первом месте, у арабов и еврее - деньги. А это разные чакры между прочим. Любовь это Сердце, четвертая чакра, она даже выше социальной, третьей, а секс и деньги она н второй чакре, Свадхистане. кстати вот почему прокалывали пупок девочкам в арабских странах не для красоты, а чтобы пережать третью, воинскую чакру, чтобы застопорить энергоразвитие на второй. Пусть мол танцует!
а русские девы изначально свободолюбивые несмотря ни на что!
слушаю Сундакова, очень интересные лекции про русский язык
именно про образность
Ну и бред. Да восточные люди посердечнее наших будут, а уж как их женщины мужей своих строят, русским учиться и учиться. Понаблюдайте как-нибудь, как себя ведут с мужьями турчанки. Только пальчиком ведет туда-сюда, а он бегает на подхвате, при том он красавчик писаный, а она иногда и глыба с усами.
Надо быть красивой/миловидной/симпатичной в том числе. Это необходимое, но недостаточное условие для УДАЧНОГО брака, в котором женщина не лезет из кожи вон и её балуют, а не пополамят (а Лабковский выгораживает пополамщиков, кстати). Помимо внешней привлекательности нужен ещё житейский ум, социализация, эмпатия и хорошая женская интуиция.
Молодой вы еще хотели сказать. А так как молодость проходяща, если так думать как вы, ни одна женщина на счастливый брак не заслуживает. Ну разве что, по мнению большей части мужчин здесь, до лет так 25.
Ну если в итоге он говорит умные и помогающие вещи (мне его вещи помогают, да я и до него многое знала), то пусть бросает скабрезные шуточки. Такая манера разговора наоборот направлена на то, чтобы женщин встряхнуть. Если это помогает, лучше получить мотивирующий поджопник, чем слушать вежливого психолога с ровным лицом, который ничего нового тебе не скажет.
А что нового говорит Сатья? Вас что мама не учила не быть шалапендрой и не растопыривать рогатку? Или вы сами не знали, что если мужчина предлагает сожительство, а не брак, значит, не хочет жениться? Или примитивность и озабоченность мужиков, описываемую ССАТЬей не уловили ещё в подростковом возрасте? Его "лекции" не являются информационным мусором только для людей с психологией и житейским умом детсадовца.
Молодой вы еще хотели сказать. А так как молодость проходяща, если так думать как вы, ни одна женщина на счастливый брак не заслуживает. Ну разве что, по мнению большей части мужчин здесь, до лет так 25.
Молодой не обязательно быть. Не старше мужчины желательно. На брак с женщиной старше мужчины часто идут из меркантильных соображений.
Насчёт работы, женщина действительно не должна упахиваться и в этом сходяться многие мужчины психологи. Иначе она не станет хорошей женой и брак будет идти к развалу или держаться на соплях, недвижке, детях и т.д. Но заниматься чем-то в удовольствие, развиваться в какой-то любимой деятельности, иметь занятия - это не равно работать и если женщина хочет, пусть занимается.
Даже Сатья, который категорически против, чтобы женщина работала, говорит, что если хочет работать, пусть работает, главное, чтобы это не отвлекало её от счастливой семейной жизни и чтобы семье она посвящала больше времени.
Но суть тут не в этом. А в том, что только та женщина будет счастлива, которой не нужно думать о зарабатывании денег, как о способе выживания.
Так и мужчина будет счастлив, только если его доход (желательно пассивный) позволяет жить, а не выживать, и у него остаётся куча времени на времяпровождение с женой, хобби и прочее.
Это он, конечно, категорично загнул) но в целом верно то, что женщину бытрое согласие на секс разрушает, а мужчину не стимулирует к построению отношений. Муж, например, месяц меня выгуливал, прежде чем у нас секс случился. С другой стороны, уверенная в себе женщина может заняться сексом на втором свидании, не ожидая никакой любви и отношений, просто для развлечения. Я собсна так и делала иногда до мужа, прекрасно понимая что с этими мужчинами никаких отношений мне не надо, параллельно раскручивая их максимально на ништячки. Просто развлекалась. Не у окошечка же сидеть.
Ну так, согласно болтовне Сатьи, ваш брак обречен, потому что по его классификации давшие всего через месяц ухаживаний самые что ни на есть давалки. Соответственно, по Сатье, не тот фундамент у вашего брака.)
Я мужчин не понимала, пока не начала читать и слушать психологов. Мои родители развелись в моём младенчестве, мать отца ненавидела и выстраивала его демонический образ (хотя в реале он нас, своих детей любит), откуда мне было знать и понимать мужчин? Они для меня были чудовищами.
Ну что и требовалось доказать. У вас нет элементарного родительского воспитания, поэтому вы так фанатеете по Сатье - он вам мамку и папку замещает. А в большинстве своём люди не видят в Сатье большого ума, потому что очевидные вещи, которые он вещает с видом первооткрывателя, девочкам мамы с детства рассказывают. А у кого семья полная, ещё и папа дополнит.
Не знаю,кто это,но восхищаюсь людьми,которые могут впарить людям любую дичь.Эффект Мавроди живет и процветает.А по делу,знаю одного коуча(вернее ,коучиху),которая у моей знакомой квартиру снимает (эконом ).Но учит всех жить)
Нафига вообще кого то слушать. Это моя жизнь а не Сатьи
Шизофрениу и женоненавистник Торсунов, от которого 4 жены сбежали, достоин внушать что-то вашим детям? Да что с вами, черт побери не так? Ну есть же о нем информация в свободном доступе, на него куча заявлений в прокуратуру было написано родственниками людей, которым он на последней стадии онкологии коровьи лепехи впаривал под видом лекарства. Психопат канонический. Вы, видимо, прямой потомок тех, кто в 90-е в МММ "инвестировал".
я хочу сказать я ведьма. работаю в том числе через Богиню Кали . в основном с женщинами. Так вот, я особо не слушала сатью. Но я так поняла они с торсуновым одного поля ягоды , не читала все комментарии, может кто-то писал. так вот они любят говорить о Ведах, я работаю с ведическими богами. То что они дают женщинам это для уровня касты шудра , но не все женщины этой касты , потому естественно многим это не подходит. более того чистила девушку которая была работницей Торсунова, она пришла с полностью вялой аурой и у нее вобще не было личной жизни более семи лет. После чистки она завела семью очень быстро и даже родила и жених попался нормальный. Это не единственный случай , соответственно мое мнение они гасят женщин после чего те не могут нормально вступать в отношения. Это конкретный личный пример из жизни. Единственное , что мне не понравилось эта дама что удачно вышла замуж , Торсунову давала много бабла , а мне нет. Ну что я ж простая слуга богов ,а не распаренный ***, которому в рот заглядывают.
Хороший дядечка, бесит тетенек-коней.
это и есть секта кришнаитов , они в целом милые ребята , но несколько мутные. это опять таки , что парочка клиентов , что хождение по эзотерическим тусовкам такое мнение дало. например был повар , он нас кормил потрясающе вкусным просадом , еда реально ООО очень вкусная , но потом я увидела некие странности , например когда он видел богатых взрослых женщин, он лебезил , а молодым затыкал рот типа ты женщина служи мужчине, потом его попросили рекламировать секту СССР и он пошел ее рекламировать. а у них там принцип в секте СССР , ни за что не платить , налоги например , так как нет СССР налоговой сейчас. в общем за всех подряд не скажу , но тех что видела кришнаитов штук пять, 6 , не совсем мне приемлимо.
это и есть секта кришнаитов , они в целом милые ребята , но несколько мутные. это опять таки , что парочка клиентов , что хождение по эзотерическим тусовкам такое мнение дало. например был повар , он нас кормил потрясающе вкусным просадом , еда реально ООО очень вкусная , но потом я увидела некие странности , например когда он видел богатых взрослых женщин, он лебезил , а молодым затыкал рот типа ты женщина служи мужчине, потом его попросили рекламировать секту СССР и он пошел ее рекламировать. а у них там принцип в секте СССР , ни за что не платить , налоги например , так как нет СССР налоговой сейчас. в общем за всех подряд не скажу , но тех что видела кришнаитов штук пять, 6 , не совсем мне приемлимо.
так же хочу сказать , кто прет в эти секты (а секта это имеется ввиду некая общаность людей) и ищет отношения и денег. нет вам это закроют. многократное повторение мантра Хари Кришна , сдирает разнообразные связи с социумом. это подходит только очень старым душам , но молодым и средним не подходит так много читать , так как задачи воплощения иные и потом ФРАЗА ВЕДИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ это что???? Веды это сборник обращения к Богам , там особо про психологию нет. Более того ГЛАВНЫЕ БОГИНИ ЭТО КАЛИ И ДУРГА , которые максимально Дикие Женщины , необузданные, РУБЯЩИЕ БОШКИ ДЕМОНАМ. да в других аспектах они и матери и жены , но продвижение в духовном пути идет с КАЛИ !! ДАЖЕ НАВАРАТРИ Ведический праздник начинается с почитания именно богини Кали. а Сатья разве советует такое женщинам? Они таких как Кали боятся.