Гость
Статьи
Сатья. По делу всё …

Сатья. По делу всё говорит?

Как относитесь к нему? С чем согласны, с чем не согласны? Применяете в жизни идеи, которые он озвучивает? Улучшилась ли ваша семейная жизнь, ваши отношения с противоположным полом? Каких ещё …

Ocean
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Гость

Согласна, говорит он по делу, только вот по какому, реально непонятно. Просто дядька своё мнение о бабах преподносит якобы как какое-то древнее знание. Лучше уж торсунов

а они из одной организации

Непсихолог
Гость

Согласна, говорит он по делу, только вот по какому, реально непонятно. Просто дядька своё мнение о бабах преподносит якобы как какое-то древнее знание. Лучше уж торсунов

есть такая книжечка Ману-самхита называется
они из нее шпарят

Непсихолог
Ocean

Послушала Байгужина один ролик. Уржалась)) но по делу всё сказал - о чём не нужно рассказывать мужчине.

Девочки, а кто-нибудь слушал Дениса Косташа?

Байгужин реально отжигает
такое чувство что он на чем-то сидит иногда
это было б все правда весело...
но вот только одну его ученицу нашли в чумадане.
молодую красивую и худенькую...
на куски порезанную...
погуглите

Гость
Непсихолог

хоть кто-то правду написал
вы можете откладывать деньги на повыш квалификации?

Я была архитектором. Попробовала на старую работу в проектный институт, там копейки предложили. Категории нет. Не пошла. Алименты у меня как средняя ЗП по стране! Плюс пенсия по инвалидности. Я диабетик(не просто так не работала) коплю с алиментов. Судорожно пытаюсь придумать какой то доход. Пыталась риэлтором. Тухлятина. 3 месяца смотрела старушку. Сиделкой работала без найма чисто чтоб показать бывшему что могу зарабатывать и сама. У меня есть своя квартира от бабушки. Съехала с детьми в нее. Подписала совместную квартиру муду чтоб он мне в брачном договоое детец отписал! Машина была 50/50куплена. Оставлена мужу тоже за детей! Ну копец в общем как он детьми сманипулировал. Полностью алиментов не платит. Платит по договоренности. Ибо он айтишник и грозился просто релокейт сделать если я подам на алименты. А с виду интеллигент интеллигентом. Муху не обилит. Добрейший батаник для всех! Мы все такие самоуверенные пока молодые красивые и здоровые.

Ocean
Гость

Не нужны им страсть, им нужно пожрать, поспать, по*рахаться. Все остальное ради Эго и женщин.

Мужчинам как раз нужна страсть. Знаете почему мужчины не уходят к любовницам? Казалось бы, с женой рутина, а с любовницей страсть. Она всегда красивая ждёт его. Да потому что мужчина понимает, что если уйдёт к любовнице, то их отношения превратятся в рутину! И получится в итоге шыло на мыло. Супружеские отношения, где мужчина и женщина работают над тем, чтобы постоянно разжигать страсть - самые крепкие. Почему после ссор секс такой классный? Да потому что ссоры - это хоть какие-то эмоции, разбавляющие рутину.

Непсихолог
Гость

Исчо?
Учись сосать пральна и делай лицо с дебильцой

если бы автор была б из нищей деревни
и ей было б надо зацепиццо в столице... то да
ибо рабочий способ простейшей манипуляции
на которую поведется буквально 80-90проц мужиков
причем тяжелая артиллерия именно лицо с дебильцой
а не отсос

Ocean
Гость

Я была архитектором. Попробовала на старую работу в проектный институт, там копейки предложили. Категории нет. Не пошла. Алименты у меня как средняя ЗП по стране! Плюс пенсия по инвалидности. Я диабетик(не просто так не работала) коплю с алиментов. Судорожно пытаюсь придумать какой то доход. Пыталась риэлтором. Тухлятина. 3 месяца смотрела старушку. Сиделкой работала без найма чисто чтоб показать бывшему что могу зарабатывать и сама. У меня есть своя квартира от бабушки. Съехала с детьми в нее. Подписала совместную квартиру муду чтоб он мне в брачном договоое детец отписал! Машина была 50/50куплена. Оставлена мужу тоже за детей! Ну копец в общем как он детьми сманипулировал. Полностью алиментов не платит. Платит по договоренности. Ибо он айтишник и грозился просто релокейт сделать если я подам на алименты. А с виду интеллигент интеллигентом. Муху не обилит. Добрейший батаник для всех! Мы все такие самоуверенные пока молодые красивые и здоровые.

А в начале любовь была. Как-то же ваши отношения до такого дрянного неуважения скатились. Не в один день всё случилось. Неуважение здесь, уколы и попрекания там... Я вас не осуждаю, сама не первый раз замужем, через всё это проходила. Просто никто нас не учил уважать друг друга и границы друга.

Гость
Гость

Не нужны им страсть, им нужно пожрать, поспать, по*рахаться. Все остальное ради Эго и женщин.

Нее. Это лишь первые уровни потребностей пирамиды Маслоу. Аппетиты все время растут, какой уровень ни удовлетворяй. Чем больше бабла становится, тем больше претензий.

Непсихолог
Ocean

Мужа и не надо облизывать. Следует всегда быть собой. Смысл этих лекций - научиться общаться, оставаясь собой. А смысл отношений с мужчиной - чтобы ещё сильнее любить себя. Себя!

а не все знают что такое быть собой
любить себя еще менее знают
много травмированных девочек
и им нужна психотерапия грамотная нежна бережная и регулярная
а потмо они выходят в социум и упс кого же они видят?
инцелов? бомжей? тиранов?
очень многие мужчины просто непригодны для брака от слова совсем
ну правда!
научиться общаться можно только через тренировку навыков "в поле"
это уже не теори, это же практика
но если внутри не проработано, там хоть узнакомься, а внутренние травмы и обиды дальше пройти не дадут. начала их надо пройти-убрать, это материнская история, психотерапия, а не мужской кочинг
лекции у Сатьи слишком пространные
он и сам не до конца проработан раз гнев подпудный вылезает из него да и интервью с Собчак он провел как ооочень неуверенный в себе человек просто по позе видно, даже ни к каким кинетичеким специалистам обращаться не нужно. я не думаю что он любит себя. он тупо зарабатывает деньги. тоже самое с Лабковским. какая любовь к себе от обжорства? а с носоглоткой у него что? вечно шмыгает...
чуваги просто делают чес
Просто в стране Нет идеологии, Нет демографии, Нет работы Нормального ничего нет, а эти рассказывают мужчины (!) как женщинам (!) еще больше "улучшить" себя... вместо того чтобы говорить о социальных проблемах и путях их решения.
это порой бесит

Гость
Гость

Эммм ну как бы вам сказать помягче?)))

Угу, люди куда только не идут. Одни к этому, другие к богу Кузе, третьи в пирамиды.

Гость

Удобные вещи для женщин.
Но счастья им это не приносит.

Ocean
Гость

Нее. Это лишь первые уровни потребностей пирамиды Маслоу. Аппетиты все время растут, какой уровень ни удовлетворяй. Чем больше бабла становится, тем больше претензий.

Да не. Это не от количества денег зависит. Я не отрицаю, есть категория нуворишей - разнузданных товарщей. Но здесь причина лишь в том, что деньги руки развязали, а не в том, что все мужчины на земле такие.

Ocean
Непсихолог

а не все знают что такое быть собой
любить себя еще менее знают
много травмированных девочек
и им нужна психотерапия грамотная нежна бережная и регулярная
а потмо они выходят в социум и упс кого же они видят?
инцелов? бомжей? тиранов?
очень многие мужчины просто непригодны для брака от слова совсем
ну правда!
научиться общаться можно только через тренировку навыков "в поле"
это уже не теори, это же практика
но если внутри не проработано, там хоть узнакомься, а внутренние травмы и обиды дальше пройти не дадут. начала их надо пройти-убрать, это материнская история, психотерапия, а не мужской кочинг
лекции у Сатьи слишком пространные
он и сам не до конца проработан раз гнев подпудный вылезает из него да и интервью с Собчак он провел как ооочень неуверенный в себе человек просто по позе видно, даже ни к каким кинетичеким специалистам обращаться не нужно. я не думаю что он любит себя. он тупо зарабатывает деньги. тоже самое с Лабковским. какая любовь к себе от обжорства? а с носоглоткой у него что? вечно шмыгает...
чуваги просто делают чес
Просто в стране Нет идеологии, Нет демографии, Нет работы Нормального ничего нет, а эти рассказывают мужчины (!) как женщинам (!) еще больше "улучшить" себя... вместо того чтобы говорить о социальных проблемах и путях их решения.
это порой бесит

Они рассказывают как раз о том, как женщине любить себя и при этом уважать и любить мужчин. А требовать от мужчин, чтобы они не были инцелами, тиранами не надо. Они в той же травмирующей среде выросли, что и женщины. В каждом мужчине живёт защитник, покровитель, добытчик. В каждом! Так же, как в каждой женщине живёт богиня. Только следует в человеке эти качества раскрыть. Для этого все эти учения и существуют.

Гость
Ocean

Мужчинам как раз нужна страсть. Знаете почему мужчины не уходят к любовницам? Казалось бы, с женой рутина, а с любовницей страсть. Она всегда красивая ждёт его. Да потому что мужчина понимает, что если уйдёт к любовнице, то их отношения превратятся в рутину! И получится в итоге шыло на мыло. Супружеские отношения, где мужчина и женщина работают над тем, чтобы постоянно разжигать страсть - самые крепкие. Почему после ссор секс такой классный? Да потому что ссоры - это хоть какие-то эмоции, разбавляющие рутину.

Если бы им нужна была страсть то они бы как раз бросали жён и бежали к любовницам. А так их все устраивает, им УДОБНО. И ещё раз напишу часто любовницы для них это лишь потому что У ДРУГА ЕСТЬ И МНЕ НАДО. А так не особо она ему и нужна.

Ocean
Гость

Если бы им нужна была страсть то они бы как раз бросали жён и бежали к любовницам. А так их все устраивает, им УДОБНО. И ещё раз напишу часто любовницы для них это лишь потому что У ДРУГА ЕСТЬ И МНЕ НАДО. А так не особо она ему и нужна.

Я же написала, что не бросают жён и не бегут к любовницам, потому страсть исчезнет. Вы каким местом читаете?😁

Гость
Гость

Ну так Эго. А для женщин как раз эмоции это базовая потребность.

Гость
Ocean

Я же написала, что не бросают жён и не бегут к любовницам, потому страсть исчезнет. Вы каким местом читаете?😁

Это вы каким читаете?😀 я вам тоже вообще то пишу

Гость
Гость

Потому что он говорит им то, что они хотят слышать, вот и все. И за эту мечту они несут ему деньги на его семинары.

Да, возможно.

Гость
Гость

Лабковский: еще один шарлатан. Не нравится - уходи. Подход примитивнейший. В каждом человеке есть то, что не нравится, идеальных людей, идеальных работ не существует. Если следовать его принципам, то можно стать одиноким безработным.

Или найти работу по душе и хорошего человека, а не тратить время то, что тебя не устраивает.
Все верно Лабковский говорит, но терпилам не нравится, они боятся что-то менять, поэтому его и критикуют.

Гость
Ocean

И дальше что что страсть пройдёт? Найдёт другую и так по кругу. Люди которым нужны страсти либо вообще не женятся либо у них по несколько браков за жизнь. А когда и жена и любовница это уже хитро жопость и продуманность. И к любовнице так же страсть проходит хоть и не живут вместе! А не бросают ее ну потому что УДОБНО мужику, не надо никого искать и перед ДРУЖКАМИ НЕ СТЫДНО.

Гость
Ocean

Так вы и не научились мужчин понимать не помог вам Сатья ваш😀

Гость
Ocean

А в начале любовь была. Как-то же ваши отношения до такого дрянного неуважения скатились. Не в один день всё случилось. Неуважение здесь, уколы и попрекания там... Я вас не осуждаю, сама не первый раз замужем, через всё это проходила. Просто никто нас не учил уважать друг друга и границы друга.

Страсти у меня к нему не было никогда. Он утверждает что была но мы ее потеряли. Было взаимное уважение. Ощущение что мы особенные и подходим друг другу. Начинали оба с низов. С институтов. Он себя с помощью меня сделал(он не отрицает что я ему помогла на раннем этапе.) Я себя потеряла. 15лет вместе. 2е тяжелых родов. 2е недоношеных тяжелых детей, которых нужно было реабилитировать. Я все время отдавала детям. Ни себе ни ему. Я очень сожалею о развале семьи. Мне очень жаль! Мы так легко подписали этот брачный договор и так легко расторгли брак будто бы оба ненавидели друг друга. 2 года прошло. Я живу с парнем моадше меня и с детьми. Приняла так сказать старшенького на доращивание.(мне 38 ему 24) подруга говорит что у меня синдром спасателя. Я и мужа спасала в его 24 когда он второе высшее получал а я уже работала. Бывший муж один. У него все эти этапы отрицания, которые я часто вижу на форумах и на СЗ. Типо: ращведенки с прицепом не нужны. Малявки деньги стригут. Ему нужна женщина вдохновительница! Потом женщина пинательница к новым вершинам. Потом женщина уважательница))) ну и все эти сказки от разных модных блохеров. Один до сих пор. А мне вот такие ровестники и старшк нафиг не сдались. Вот прибился мальчик, вот свое эго об него лечу. Помогает.

Ocean

Слушаю Байгужина и угораю🤣
"Самое дорогое, что ты можешь дать мне, не стоит денег, но без денег оно умирает. И это любовь"
🤣 5 баллов вообще!

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Я девушка))

Ocean
Гость

Страсти у меня к нему не было никогда. Он утверждает что была но мы ее потеряли. Было взаимное уважение. Ощущение что мы особенные и подходим друг другу. Начинали оба с низов. С институтов. Он себя с помощью меня сделал(он не отрицает что я ему помогла на раннем этапе.) Я себя потеряла. 15лет вместе. 2е тяжелых родов. 2е недоношеных тяжелых детей, которых нужно было реабилитировать. Я все время отдавала детям. Ни себе ни ему. Я очень сожалею о развале семьи. Мне очень жаль! Мы так легко подписали этот брачный договор и так легко расторгли брак будто бы оба ненавидели друг друга. 2 года прошло. Я живу с парнем моадше меня и с детьми. Приняла так сказать старшенького на доращивание.(мне 38 ему 24) подруга говорит что у меня синдром спасателя. Я и мужа спасала в его 24 когда он второе высшее получал а я уже работала. Бывший муж один. У него все эти этапы отрицания, которые я часто вижу на форумах и на СЗ. Типо: ращведенки с прицепом не нужны. Малявки деньги стригут. Ему нужна женщина вдохновительница! Потом женщина пинательница к новым вершинам. Потом женщина уважательница))) ну и все эти сказки от разных модных блохеров. Один до сих пор. А мне вот такие ровестники и старшк нафиг не сдались. Вот прибился мальчик, вот свое эго об него лечу. Помогает.

Воот! Потеряла себя и всё делала для детей, а не для себя или для него. Теперь делай для себя. Пришло время. А муж бывший пусть ищет свою вдохновительницу. А мы посмотрим и поугараем))

Гость
Непсихолог

а если ее лично это мусульманство не делает "щастливой"?
а другого она не знает? иии?
куча людей несчастливы в браках, брак это марафон, а не спринт и на каждом этапе свои сложности...

Ничего, но это уже вопрос к Корану и религии и конкретным обычаям. В любом случае некорректно натягивать сову на глобус.

Гость
Ocean

Опасно не не работать, а никак себя финансово не подстраховывать. Моя подруга с тремя детьми тоже осталась одна, когда муж свалил к любовнице. Но там осталось столько имущества, что я на её век хватит до конца жизни не работать, чем она собсна и занимается. Да и бывший муж продолжает содержать. Главные проекты в жизни женщины - это семья и дети, так природа устроила. А если её главный проект - работа, то зачем ей семья и дети? В целом большинство женщин в нашем обществе пытаются успеть везде - и в семье, и на работе. Другой вопрос, что работа действительно часто становится разрушающим фактором для семьи. Например, когда женщина не осознаёт, что она, прежде всего, женщина и впрягается в упряжку вместе с мужем и тащит. А потом удивляется почему он её, рабочую лошадь, променял на нимфетку. Да, о финансовой подушке нужно думать, но финансы - это не только работа.

Да. абсолютно с Вами согласна. Именно.

Гость
Ocean

Послушала Байгужина один ролик. Уржалась)) но по делу всё сказал - о чём не нужно рассказывать мужчине.

Девочки, а кто-нибудь слушал Дениса Косташа?

Да) Он реально говорит всё по делу.

Гость

он же хохол

Гость
Непсихолог

Байгужин реально отжигает
такое чувство что он на чем-то сидит иногда
это было б все правда весело...
но вот только одну его ученицу нашли в чумадане.
молодую красивую и худенькую...
на куски порезанную...
погуглите

Так я же написала, это аналог Насти Рыбки. Но претензии не к Байгужину же должны быть? 100% какая-то молодая курица переоценила себя и слишком яро мужиков разводила. Может, какой-то олигарх ее манипуляций не выдержал. О чем и речь, советы любые и мысли надо применять с умом и анализировать. Применять в отношении своей жизни, перспектив, возможностей.
Мне нравится у Байгужина рассуждения о том, как лучше манипулировать мужчиной. Его классификация "дающих" состоятельных мужиков.

Гость
Гость

Нет, это потому что УДОБСТВО на первом месте. Как у любого нормального человека. Но совсем без страсти им и удобство начинает быть слишком пресным.

Гость
Гость

Ну так Эго. А для женщин как раз эмоции это базовая потребность.

Да не всех, к счастью.

Ocean

Девочки, я уже обожаю этого Байгужина😂
"Засуньте в джёппы эти ваши феминизмы"))

Гость
Гость

лекции не подразумевают манипулятивного начала

Лекции с матюгами )))

Гость
Гость

Нет, это потому что УДОБСТВО на первом месте. Как у любого нормального человека. Но совсем без страсти им и удобство начинает быть слишком пресным.

Не начинает! Есть мужчины которые не изменяют. Если у него классная жена и он знает что другие мужики ее хотят. Вот это главное для мужиков. Они любят не «не удобных» как вам Сатья ваш говорит, а востребованных)

Гость
Ocean

Девочки, я уже обожаю этого Байгужина😂
"Засуньте в джёппы эти ваши феминизмы"))

Тайны секты Байгужина! Что творится на секретных тренингах? Откровения жертв

https://www.youtube.com/watch?v=e2X0xd4uw5c

вот это тебе оч понравится

Гость
Гость

И дальше что что страсть пройдёт? Найдёт другую и так по кругу. Люди которым нужны страсти либо вообще не женятся либо у них по несколько браков за жизнь. А когда и жена и любовница это уже хитро жопость и продуманность. И к любовнице так же страсть проходит хоть и не живут вместе! А не бросают ее ну потому что УДОБНО мужику, не надо никого искать и перед ДРУЖКАМИ НЕ СТЫДНО.

Вы какие-то странные вещи пишете) Очень очевидные) СТРАСТИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ у людей, да, которые не женятся вообще. Но на первом месте страсть у людей только очень инфантильных вне зависимости от пола. И жена, и любовница - это как раз вариант для мужчины иметь УДОБСТВО (без которого нельзя), но и внести в жизнь СТРАСТЬ. Естественно, удобство намного выше страсти. И страсть к любовнице, о чем Вам писали, проходит не тогда, когда время проходит (не всегда, и годами бывают такие связи), а когда любовница становится или приближается к образу удобной основной жены. Страсть убивает просто рутина. Дружки тут не всегда причем. Только у очень богатых если только.

Ocean

Каждый мужчина родился, чтобы вджобывать, работать, стараться, пыхтеть, чтобы отдавать все деньги женщинам своим, кормить своих детей. Это мужское предназначение. Настоящим мужчинам нравится работать и нравится обеспечивать. Нравится защищать и нравится ухаживать - Байгужин.
И это истина. Браво.

Гость
Гость

Так вы и не научились мужчин понимать не помог вам Сатья ваш😀

Это Вы их не понимаете от слова вообще.

Ocean
Гость

Не начинает! Есть мужчины которые не изменяют. Если у него классная жена и он знает что другие мужики ее хотят. Вот это главное для мужиков. Они любят не «не удобных» как вам Сатья ваш говорит, а востребованных)

Сатья говорит: мужчина будет счастлив только с той женщиной, которая НЕудобная, НЕпредсказуемая и НЕадекватная.

Гость

Для среднестатистических женщин- да, правда

Ocean

Ой, с радостью посмотрю. Спасибо

Гость
Гость

Вы какие-то странные вещи пишете) Очень очевидные) СТРАСТИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ у людей, да, которые не женятся вообще. Но на первом месте страсть у людей только очень инфантильных вне зависимости от пола. И жена, и любовница - это как раз вариант для мужчины иметь УДОБСТВО (без которого нельзя), но и внести в жизнь СТРАСТЬ. Естественно, удобство намного выше страсти. И страсть к любовнице, о чем Вам писали, проходит не тогда, когда время проходит (не всегда, и годами бывают такие связи), а когда любовница становится или приближается к образу удобной основной жены. Страсть убивает просто рутина. Дружки тут не всегда причем. Только у очень богатых если только.

а зачем она вообще - страсть постоянная и всю жизнь?
ну если ты животное, то норм, если ты человек, стремящийся к духовности и нарвственности, то страсть - препятствие. но поклонницам таких лекторов - это ни о чем не говорит. им лишь бы штаны были рядом.хоть какие.

Гость
Ocean

Сатья говорит: мужчина будет счастлив только с той женщиной, которая НЕудобная, НЕпредсказуемая и НЕадекватная.

ну например, ебанёт мужа с утреца поварёхой и заржёт как конь

Ocean
Гость

а зачем она вообще - страсть постоянная и всю жизнь?
ну если ты животное, то норм, если ты человек, стремящийся к духовности и нарвственности, то страсть - препятствие. но поклонницам таких лекторов - это ни о чем не говорит. им лишь бы штаны были рядом.хоть какие.

Не согласна. Тело создано Богом и все телнсные наслаждения божественны. Если не причиняют боли другим людям, конечно.

Ocean
Гость

ну например, ебанёт мужа с утреца поварёхой и заржёт как конь

Давайте без маразма))

Гость
Ocean

Не согласна. Тело создано Богом и все телнсные наслаждения божественны. Если не причиняют боли другим людям, конечно.

да? уверена? наслушалась всякого каффна? молодчинка) соси дальше

Гость
Гость

Вы все так дословно воспринимаете? Так это близкие вещи. Удобная востребованной никак быть не может. А востребованная, с высокой самооценкой как правило "неудобная" как раз.

Гость

чего тока низкоразвитые бабы не выдумаютабы оправдать свою любовь к сосалкам