Гость
Статьи
Топают дети сверху по …

Топают дети сверху по ночам. Достали!

Месяц назад купила квартиру и терпела ночной топот детей, порой жестко недосыпая. На минутку, я живу на 1 этаже, а топают на 4! До 23.00 вопросов нет, но топают обычно до 2 часов ночи! На днях в 1.00 …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

У меня были соседи сверху с тремя детьми 1, 2 и 3 лет. В 10 часов у них каждый вечер начинался забег по квартире, ор, драки, падения, крики. Мы в это время как раз ложились с ребенком. Маме этого семейства я пару раз жаловалась, но она мямлила, мол, это же дети. Папа тож самоустранился. Тогда в очередной ночной забег я пошла в ванную, поставила радиоприемник в вытяжку и врубила на полную мощность, там как раз Фредди Меркури пел)) Тут же, моментально все заткнулись и стало очень тихо! Я даже не поверила сначала) С тех пор воцарилась тишина, а потом они вообще съехали.

Надо бы ей напомнить, что у Вас тоже дети. И да, именно дети, а не пещерные дикари без понятия о культуре поведения.

Гость
Автор

Надо бы ей напомнить, что у Вас тоже дети. И да, именно дети, а не пещерные дикари без понятия о культуре поведения.

Знаете, вы сами выбирали квартал где подешевле. Сами и воюйте со своими соседями арабами или кто там у вас за стеной.

Гость
Мамба Танго

ну, так кто мешал положить весь этот сыр слюнявый в мпакет и отдать со словами "Твоя дочь не доела".

Лучше не звать таких в гости в принципе! Еще и бегать за ними с сыром, зачем? 🙄

Джафар
Автор

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Игры "сколько хотят" ваших счастливых детей не должны ущемлять чужое законное право на тишину. Не устраивает - будьте любезны получить проблемы с законом и возместить моральный ущерб плюс расходы на лечение бессонницы, вызванной вашими маленькими слонами.

Понимаете эта ко.за сидит в декрете и о времени суток не беспокоится от слова совсем. И ей пох что людям на работу, например. Я думаю она днем с детьми прекрасно дрыхнет. А что значит этождети? Есть закон. Замеряйте уровень шума. Так же в опеку обратитесь. А соседям что прямо под ней живут норм что ль?

Гость
Гость

Автор ,полностью с вами согласна и очень понимаю, были похожие случаи. И вот как нам ,взрослым ,жить если чужие дети житья не дают?? Этих детей уже возненавидеть можно. А родители зачем их нарожали если не способны даже спать уложить?!

Если над вами топают, то можно слушать музыку, в разрешённые Часы. Симфоническую или блэк металл. Заниматься громко сексом и на претензии посылать лесом. Все законно.

Гость

Ой ещё есть нюанс, который я бы использовала с такими соседями, у меня лоджия. Это часть квартиры, не балкон. Хрен бы я с кухни или лоджии ушла. Курила бы прямо там. С преиензиями тоже тем же лесом. Война так война:, а визг или крик — в опеку, детей наверное бьют.

Гость
Гость

У меня были соседи сверху с тремя детьми 1, 2 и 3 лет. В 10 часов у них каждый вечер начинался забег по квартире, ор, драки, падения, крики. Мы в это время как раз ложились с ребенком. Маме этого семейства я пару раз жаловалась, но она мямлила, мол, это же дети. Папа тож самоустранился. Тогда в очередной ночной забег я пошла в ванную, поставила радиоприемник в вытяжку и врубила на полную мощность, там как раз Фредди Меркури пел)) Тут же, моментально все заткнулись и стало очень тихо! Я даже не поверила сначала) С тех пор воцарилась тишина, а потом они вообще съехали.

Какая ж вы молодчина! 🤗

Гость

Как с 4 этажа слышно на первом этаже? Какой же тогда шум слышен Вам со второго этажа? Получается любые шаги соседей со второго Вам слышны, как у себя дома? Тем более дети бегают босые, не в обуви. И Вам через 2 этажа слышно хорошо, что спать нельзя? Что тогда на третьем этаже творится? Люстра трясется и штукатурка сыпется?

Гость

Живем на четвертом этаже, над нами, на пятом, поселились квартиранты с ребенком. Попоище взрослых, топот и беготня ребенка. до 2 ночи. Звонила в полицию, конечно не приехали, но вызов зафиксирован. Узнала номер телефона хозяйки квартиры, звонила ей. Предупредила о последствиях. Звонила в ПДН и опеку. А еще встретила эту мать и этого отца "этогожеребенка и отхуеsоSила на чем свет стоиn .Соседи подписали все заявления, которые я наrfnfkf. Сейчас беготня ровно до 22 часов, дальше тишина. Поколение материнского капитала, ***.

Гость

Это современные мамаши, дети часто не ходят в детский сад, их не воспитывают от слова абсолютно и самое главное с ними никто не гуляет на улице, они могут неделями не выходить из дома и потом начинают сходить с ума.

Гость
Гость

Как с 4 этажа слышно на первом этаже? Какой же тогда шум слышен Вам со второго этажа? Получается любые шаги соседей со второго Вам слышны, как у себя дома? Тем более дети бегают босые, не в обуви. И Вам через 2 этажа слышно хорошо, что спать нельзя? Что тогда на третьем этаже творится? Люстра трясется и штукатурка сыпется?

Кстати, когда люди ходят босиком, а тем более бегают, это намного громче слышно. В обуви в тапочках хоть заглушаются шаги, а босиком - бах бах бах - голыми пятками.

Гость

Гиперактивность - это современное название бесноватости. Раньше это явление было достаточно редким, сейчас очень распространено как следствие деградации общества, у них не ноги, а копыта, в основном бесноватость передается по наследству, обычно у бегающих детей еще и мамаша имеется, которая ходит как слон

Гость
Гость

Гиперактивность - это современное название бесноватости. Раньше это явление было достаточно редким, сейчас очень распространено как следствие деградации общества, у них не ноги, а копыта, в основном бесноватость передается по наследству, обычно у бегающих детей еще и мамаша имеется, которая ходит как слон

Ну вот у меня ребёнок очень активный. Реально бегает дома весь вечер, приседает только во время купания и приема пищи. При этом он каждый день ходит в детский садик, без пропусков. Каждый вечер после садика мы гуляем минимум 2 часа, летом минимум 3 часа. 2 раза в неделю мы ходим либо в бассейн, либо в детские игровые, всё минимум на 3-4 часа. Всё лето на море и в зоопарк ходим, на батуты постоянно, у нас всегда велосипеды и самокаты, санки...всем пользуемся. По выходным у нас культурная программа и долгие прогулки. Ходит везде своими ногами, никаких колясок и ручек уже с 2.5 лет. И я скажу он физически очень хорошо развит, голова соображает отлично, память хорошая. В садике его хвалят, говорят очень смышлёный, у него хорошо получаются поделки, учит английский, тоже хвалят. Я и сама вижу, что прогресс есть. Он очень активный и любознательный. Но каждый вечер, как приходит домой, как с цепи срывается, кричит и бегает. И мы не можем это прекратить. Что не предлагаем сидя спокойно поиграть, он отказывается, либо на 10 минут хватает его. Только активные игры хочет. Скачет по диванам, разбрасывает игрушки. Реально просто кидает в стороны. И бегает с игрушками от одного края квартиры до другого, и так несколько часов. И при этом верещит, и не успокоить. Мультики его тоже не держат, 10 минут и всё. Даже сидя смотреть не может, стоит и ноги пляшут. Представляю, что думают про нас соседи. Я уже постелила ковры во всех комнатах. И ложимся мы в 10 вечера. Поэтому наверно и не приходят жаловаться.

Автор
Гость

Знаете, вы сами выбирали квартал где подешевле. Сами и воюйте со своими соседями арабами или кто там у вас за стеной.

А закон о тишине действует только в дорогих кварталах. Сбросьте ссылку, возможно, я пропустила последния изменения)

Автор
Гость

К счастью, остальные соседи адекватны. Да, представьте, эти маленькие слоны скачут так, что вибрация идет по всему дому. Крики и визги становятся слышны на 3 этаже, но вот звук топота, наверное, из-за низкой частотности распросраняется гораздо дальше.

Автор
Гость

Ну вот у меня ребёнок очень активный. Реально бегает дома весь вечер, приседает только во время купания и приема пищи. При этом он каждый день ходит в детский садик, без пропусков. Каждый вечер после садика мы гуляем минимум 2 часа, летом минимум 3 часа. 2 раза в неделю мы ходим либо в бассейн, либо в детские игровые, всё минимум на 3-4 часа. Всё лето на море и в зоопарк ходим, на батуты постоянно, у нас всегда велосипеды и самокаты, санки...всем пользуемся. По выходным у нас культурная программа и долгие прогулки. Ходит везде своими ногами, никаких колясок и ручек уже с 2.5 лет. И я скажу он физически очень хорошо развит, голова соображает отлично, память хорошая. В садике его хвалят, говорят очень смышлёный, у него хорошо получаются поделки, учит английский, тоже хвалят. Я и сама вижу, что прогресс есть. Он очень активный и любознательный. Но каждый вечер, как приходит домой, как с цепи срывается, кричит и бегает. И мы не можем это прекратить. Что не предлагаем сидя спокойно поиграть, он отказывается, либо на 10 минут хватает его. Только активные игры хочет. Скачет по диванам, разбрасывает игрушки. Реально просто кидает в стороны. И бегает с игрушками от одного края квартиры до другого, и так несколько часов. И при этом верещит, и не успокоить. Мультики его тоже не держат, 10 минут и всё. Даже сидя смотреть не может, стоит и ноги пляшут. Представляю, что думают про нас соседи. Я уже постелила ковры во всех комнатах. И ложимся мы в 10 вечера. Поэтому наверно и не приходят жаловаться.

Мне в 22.00 этот топот тоже до фонаря. Но после 23.00 очень мешает сну и подготовке к нему.

Автор
Гость

Если над вами топают, то можно слушать музыку, в разрешённые Часы. Симфоническую или блэк металл. Заниматься громко сексом и на претензии посылать лесом. Все законно.

Мне хочется иметь маленький громкий динамик, управляемый пультом, привязать ей к ручке двери, чтоб снять могла только я, уйти на работу и на весь день ей включить Раммштайн.

Автор

Мне хочется иметь маленький громкий динамик, управляемый пультом, привязать ей к ручке двери, чтоб снять могла только я, уйти на работу и на весь день ей включить Раммштайн.

лучше не Рамштайн, а пожестче выбрать. Например Destruction )

Гость
Гость

Это как раз примерно и есть бесноватость, активируется скорее всего в вечернее время, возможно связано с фазами луны, если после 7-ми лет исчезнет считайте, что вам повезло.

Гость

Набей рожи этим выпердышам

Гость

Ой у меня тоже самое второй год черкесы наплодили троих топают, ни милиция не помогает ничего думаем переезжать жаль дед квартиру строил но другого выхода нет 😓

Гость
Гость

Звоните в опеку и говорите, что дети не спят по ночам и родители орут матом. Пусть их тряхонут.

Да ни фига они не сделают, проверено на себе невроз, еле хожу, продавать квартиру надо.

Гость
Гость

С чего взяли, что мать за детьми плохо следит? Квартира есть, сытые/одетые, играют сколько хотят - это самые счастливые дети.
Гораздо счастливее чем те, что:
1 час в сутки в смартфоне,
спать в 21:00,
сррать в 20:30.

Да что ты *** говоришь. Пускай у тебя сверху поселятся семейка такая с топочущими в полночь слонами. Посиотрим, как запоешь

Гость
Гость

А ремнем не пробовали воспользоваться?

Бомж Валера

Пошлите на *** этих детей. Придите и отпиздети их. У меня тоже экзамен на носу , а эти твари топают . ну ваще

Бомж Валера
Гость

Ой у меня тоже самое второй год черкесы наплодили троих топают, ни милиция не помогает ничего думаем переезжать жаль дед квартиру строил но другого выхода нет 😓

Но суки нарожали *** теперь нормальные люди страдают

Бомж Валера
Гость

Живем на четвертом этаже, над нами, на пятом, поселились квартиранты с ребенком. Попоище взрослых, топот и беготня ребенка. до 2 ночи. Звонила в полицию, конечно не приехали, но вызов зафиксирован. Узнала номер телефона хозяйки квартиры, звонила ей. Предупредила о последствиях. Звонила в ПДН и опеку. А еще встретила эту мать и этого отца "этогожеребенка и отхуеsоSила на чем свет стоиn .Соседи подписали все заявления, которые я наrfnfkf. Сейчас беготня ровно до 22 часов, дальше тишина. Поколение материнского капитала, ***.

Вот это правильно вот это я уважаю этого отсталого коня тоже по башке ему.

Бомж Валера

Просто взять рекламу с других ящиков и засунуть им в ящик

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: