ты считаешь "последние китайские предупреждения"? в ближайшее время везде может быть не спокойно. я указал страны именно в порядке их безопасности - и Сингапур реально самая безопасная страна на данный момент, да я не учитывал техногенные и климатические катастрофы - но их спрогнозировать довольно сложно, а вот то что там не ограбят не проломят голову - это факт.
Потому что любой европеец или америкос в Сибири зимой помрет за неделю. Сюда вообще лишний соваться не хочет никто, вот и безопасно)))А так в Сибири сейчас, экология наверное самая плохая на всей земле. Так что такая относительная безопасность
Саудовская Аравия, Эмираты, если ты там родился.
Сообщение было удалено
Двойка вам по истории))). Впрочем Ослан же, а не Богдан, простительно.
требуется разъяснение - какую безопасность вы имеете ввиду, автор.
И практическое отношение к вам - вам т о что, если вы туда не сможете попасть и жить. Следовательно - зачем вам это
Австралия
Канада, хотя мне и в России неплохо))
Вьетнам. Можете погуглить.
Неправда, женщины там очень защищены, особенно из хороших уважаемых семей, вы просто судите поверхностно. В России женщины гораздо более уязвимы перед бедностью и насилием.
Из хороших уважаемых семей и у нас как у бога запазухой живут.
Саудовская Аравия — одна из тех стран, которые считают символом неравноправия полов. В 2021 году она заняла 147 место из 156 в списке Индекса гендерного разрыва. Но, несмотря на действующие жёсткие запреты, несколько новых законов последних лет позволили женщинам вздохнуть чуть свободнее.
Сообщение было удалено
Очень безопасно, когда за не тот цвет сажают
Щвеция, Дания, Норвегия, Финляндия, Исландия, Канада, Новая Зеландия.
Глупейший ответ. Я в в каком-то году с женой был в Северобайкальске, оттуда на Комете спустились до Хужира. Нас встретила заказанная машина. И одна девушка попросилась доехать. Взяли. Она оказалась выпускницей восточного факультета СПбГУ. Через сутки должна была ехать дальше, на Иркутск, и Аршан, по-моему. Мы тоже потом по этому маршруту ехали, с заездом в Зиму и Ангарск, с Шелеховым. Так вот, водитель сказал ей, что он бы не рискнул так ехать! Я его поддержал, сказав, что мы знаем, насколько там опасно. Но она может проехать и ничего страшного не увидеть....
Кстати, в Аршане, я разговаривал с "ветеринаркой" из Москвы, которая ехала автостопом во Владивосток! И тоже считала, что это нормально.
Прожив много лет в Сибири, скажу, что там опасно... кто не верит, тот может проверить...
Очень опасно из-за мигрантов. Улюлюкают, свистят в след, могут окружить - это самое малое зло. А полиция замалчивает, чтобы не разжигать межнациональный конфликт.
Идите рассказывайте эту xerню кому-нибудь другому. Слетелись тут двое на вумане якобы из Швеции, а сами дальше своего зажопинска никогда не выезжали, обсмотрелись российского дуроящика и теперь хором такие "уууууу, мигранты одни там, вслед свистят".
Идите рассказывайте эту xerню кому-нибудь другому. Слетелись тут двое на вумане якобы из Швеции, а сами дальше своего зажопинска никогда не выезжали, обсмотрелись российского дуроящика и теперь хором такие "уууууу, мигранты одни там, вслед свистят".
Как же вы ошибаетесь насчёт «дальше своего зажопинска не выезжали», телевизора вообще у меня нет, но доказывать вам что-то бесполезно, у вас мозги промыты настолько, что если из самой Европы, то и какашка сладкая, и мигранты африканские - сплошь агнецы божьи.