Гость
Статьи
Какая на ваш взгляд …

Какая на ваш взгляд самая безопасная страна в мире?

Вопрос в теме.

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никто не виноват, что в россии есть безграничный ресурс в виде населения с отрицательным айкью

Это вы про украину. В России люди красивые, умные.

Гость
Гость

Ну на Тайвань я бы в ближайшие несколько лет точно не стал ехать)

ты считаешь "последние китайские предупреждения"? в ближайшее время везде может быть не спокойно. я указал страны именно в порядке их безопасности - и Сингапур реально самая безопасная страна на данный момент, да я не учитывал техногенные и климатические катастрофы - но их спрогнозировать довольно сложно, а вот то что там не ограбят не проломят голову - это факт.

Гость
Анастасия Настя

В сибири безопасно. В ней даже во время великой отечественной безопасно было.

Потому что любой европеец или америкос в Сибири зимой помрет за неделю. Сюда вообще лишний соваться не хочет никто, вот и безопасно)))А так в Сибири сейчас, экология наверное самая плохая на всей земле. Так что такая относительная безопасность

Гость

Саудовская Аравия, Эмираты, если ты там родился.

Гость
Гость

Саудовская Аравия, Эмираты, если ты там родился.

А если родилАСЬ, то нет. Могут и камнями забить.

Гость
Аслан

Сообщение было удалено

Двойка вам по истории))). Впрочем Ослан же, а не Богдан, простительно.

Гость

требуется разъяснение - какую безопасность вы имеете ввиду, автор.
И практическое отношение к вам - вам т о что, если вы туда не сможете попасть и жить. Следовательно - зачем вам это

Гость
Ирина

Ну, ты глупость сморозила!! В Бразилии днём воруют на улицах, а ещё и киднепинг очень сильный. Глупый ты человек!

Не воруют, а грабят. С ножами и мачете. У меня друга на пляже в Рио детишки с ножами грабанули. Шрам на шее остался.

Гость

Австралия

Гость

Канада, хотя мне и в России неплохо))

Гость
Гость

А если родилАСЬ, то нет. Могут и камнями забить.

Неправда, женщины там очень защищены, особенно из хороших уважаемых семей, вы просто судите поверхностно. В России женщины гораздо более уязвимы перед бедностью и насилием.

guest

Вьетнам. Можете погуглить.

Гость
Гость

Неправда, женщины там очень защищены, особенно из хороших уважаемых семей, вы просто судите поверхностно. В России женщины гораздо более уязвимы перед бедностью и насилием.

Из хороших уважаемых семей и у нас как у бога запазухой живут.
Саудовская Аравия — одна из тех стран, которые считают символом неравноправия полов. В 2021 году она заняла 147 место из 156 в списке Индекса гендерного разрыва. Но, несмотря на действующие жёсткие запреты, несколько новых законов последних лет позволили женщинам вздохнуть чуть свободнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень безопасно, когда за не тот цвет сажают

Гость
Гость

Потому что любой европеец или америкос в Сибири зимой помрет за неделю. Сюда вообще лишний соваться не хочет никто, вот и безопасно)))А так в Сибири сейчас, экология наверное самая плохая на всей земле. Так что такая относительная безопасность

Своих бойся. Вон как буряты себя показали

Гость
Гость

Австралия

если тамошние пауки не сожрут, или еще какая ебола

Гость

Щвеция, Дания, Норвегия, Финляндия, Исландия, Канада, Новая Зеландия.

Гость
Гость

Щвеция, Дания, Норвегия, Финляндия, Исландия, Канада, Новая Зеландия.

Щвеция - уже нет
Дания - уже нет, только Фареры и Гренландия
Норвегия - уже нет
Финляндия - уже нет
Исландия - да
Канада - уже нет
Новая Зеландия - не был, но допускаю.

Гость
Гость

Щвеция - уже нет
Дания - уже нет, только Фареры и Гренландия
Норвегия - уже нет
Финляндия - уже нет
Исландия - да
Канада - уже нет
Новая Зеландия - не был, но допускаю.

Чего "уже нет"? Это всё очень безопасные страны.

Гость
Гость

ты мне рассказываешь, как безопасно у нас в Швеции? сходи вечером погуляй по эмигрантским кварталам Мальме, за твоим телом даже менты не приедут

Гость
Гость

ты мне рассказываешь, как безопасно у нас в Швеции? сходи вечером погуляй по эмигрантским кварталам Мальме, за твоим телом даже менты не приедут

Ага ага, очень верю. Иди отсюда уроки учи, завтра в школу.

Гость
Гость

Ага ага, очень верю. Иди отсюда уроки учи, завтра в школу.

т.е. по теме сказать нечего? я тебя где-то прошу мне верить? буду краток: идикатынахуй

Гость
Пэнс55

Не знаю,каквя страна самая безопасная,но в россии самый безопасный город это Грозный. Вы можете там безопасно ходить хоть где в любое время суток,никто к вам не подойдёт даже близко.

однозначно!

Гость
Гость

Ой, ну с нашим Гольяново не сравнивайте)))

Гость
Гость

Ой, ну с нашим Гольяново не сравнивайте)))

все относительно, но за 30 лет ситуация у нас реально ухудшилась, 30 лет назад - закрывать двери было дурным тоном. Сейчас все уже не так.

Гость
Гость

все относительно, но за 30 лет ситуация у нас реально ухудшилась, 30 лет назад - закрывать двери было дурным тоном. Сейчас все уже не так.

Да и еще раз да. к сожалению. На данный момент Португалия и Исладндия. А одними из самых безопасных стран считается ОАЭ, Катар.

Гость
Гость

Очень опасно из-за мигрантов. Улюлюкают, свистят в след, могут окружить - это самое малое зло. А полиция замалчивает, чтобы не разжигать межнациональный конфликт.

Василий
Анастасия Настя

В сибири безопасно. В ней даже во время великой отечественной безопасно было.

Глупейший ответ. Я в в каком-то году с женой был в Северобайкальске, оттуда на Комете спустились до Хужира. Нас встретила заказанная машина. И одна девушка попросилась доехать. Взяли. Она оказалась выпускницей восточного факультета СПбГУ. Через сутки должна была ехать дальше, на Иркутск, и Аршан, по-моему. Мы тоже потом по этому маршруту ехали, с заездом в Зиму и Ангарск, с Шелеховым. Так вот, водитель сказал ей, что он бы не рискнул так ехать! Я его поддержал, сказав, что мы знаем, насколько там опасно. Но она может проехать и ничего страшного не увидеть....
Кстати, в Аршане, я разговаривал с "ветеринаркой" из Москвы, которая ехала автостопом во Владивосток! И тоже считала, что это нормально.
Прожив много лет в Сибири, скажу, что там опасно... кто не верит, тот может проверить...

Гость
Гость

Очень опасно из-за мигрантов. Улюлюкают, свистят в след, могут окружить - это самое малое зло. А полиция замалчивает, чтобы не разжигать межнациональный конфликт.

Идите рассказывайте эту xerню кому-нибудь другому. Слетелись тут двое на вумане якобы из Швеции, а сами дальше своего зажопинска никогда не выезжали, обсмотрелись российского дуроящика и теперь хором такие "уууууу, мигранты одни там, вслед свистят".

Гость
Гость

Идите рассказывайте эту xerню кому-нибудь другому. Слетелись тут двое на вумане якобы из Швеции, а сами дальше своего зажопинска никогда не выезжали, обсмотрелись российского дуроящика и теперь хором такие "уууууу, мигранты одни там, вслед свистят".

Как же вы ошибаетесь насчёт «дальше своего зажопинска не выезжали», телевизора вообще у меня нет, но доказывать вам что-то бесполезно, у вас мозги промыты настолько, что если из самой Европы, то и какашка сладкая, и мигранты африканские - сплошь агнецы божьи.

Гость
Гость

ты что пытаешься проблеять, моль костлявая?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: