Гость
Статьи
как стать легкой в …

как стать легкой в общении??

я поняла чем могу отпугивать парней, я иногда бываю слишком серьезной. короче, вот заходит у нас разговор о чем-то, например мне парень рассказывает о легком конфликте с его мамой, вроде бы шуточном, а я ему даю серьезный комментарий, как будто я психолог и сделала некий анализ их конфликта. и так во многих вещах... я иногда не понимаю шуток и отвечаю серьезно. или вот пример, если разговор зайдет о политике или о какой-то несправедливости могу прокомментировать что не поддерживаю и плохо отношусь к такому, и быть иногда даже резкой в данной теме.

как стать более легкой и воздушной в общении и спокойной? 😿

p.s. на свою жизнь и ни на что никому не жалуюсь, не люблю нытье #нуженсовет

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гатто

Учиться, учиться и еще раз учиться. )) Один умный человек сказал.

Автор
Гатто

Учиться, учиться и еще раз учиться. )) Один умный человек сказал.

все парни разбегутся тогда после моих ошибок, и так нормальных мало, я еле-еле в тиндере выцепила :D

Гатто
Автор

все парни разбегутся тогда после моих ошибок, и так нормальных мало, я еле-еле в тиндере выцепила :D

нормальных столько же, сколько и нормальных девушек.
коньячку тяпни грам 150 для гармонии. ))

Автор
Гатто

нормальных столько же, сколько и нормальных девушек.
коньячку тяпни грам 150 для гармонии. ))

ахах, ладно, спасибо за дельный совет =D

Мрр ;)

Учиться делать иначе. Сначала усилием воли. Когда хочется подушнить, то прям ловить себя на этом моменте и говорить какую-то отстранённую фразу типа "да, интересная вышла ситуация" или "я уверена, что ты справишься" и тд. Начните это делать и потом привыкнете. Но иногда и свои душные 5 копеек можно вставлять, чтоб было понятно, что у вас есть свое собственное мнение. Но без фанатизма )

Мрр ;)
Автор

ничего страшного, ошибаться это нормально. Главное, что вы заметили эту проблему и пытаетесь ее решить, а значит все будет ок) Другое б дело, если бы вам говорили о проблеме, а вы были непрошибаемой, вот тогда да.

Гость

У вас не надёжный парень. Иначе вы чувствовали и вели себя по-другому. Как за надёжной и крепкой спиной. У вас же какая-то ни рыбо ни мясная субстанция, которой ещё и не нравится, что вы трезво и здраво мыслите. Пусть ищет другую женщину. А вам нужен совершенно другой мужчина без такой мамы в довесок. Иначе будет всем плохо и дискомфортно.

Гатто
Автор

ахах, ладно, спасибо за дельный совет =D

я серьезно. перед встречей 150 и сама увидишь как всё легко будет и весело )). Даже если парню не понравится - тебе-то всё равно будет хорошо.

Гость

А если такая женщина ещё начинает нервничать, то как показывает жизненный опыт- не на ту нарвались - такая за себя сама постоять может.

А зачем тупеть? Будь такой какая есть

Автор
Мрр ;)

ничего страшного, ошибаться это нормально. Главное, что вы заметили эту проблему и пытаетесь ее решить, а значит все будет ок) Другое б дело, если бы вам говорили о проблеме, а вы были непрошибаемой, вот тогда да.

иии, спасибо за ваш совет *-*
но я заметила что мужчины редко говорят о том, что им не нравится в моих поступках/словах, даже если я сама прошу, или предупреждаю что могу ляпнуть что-то случайно. говорят все в порядке, хехе
во всяком случае на этапе знакомства - приятельства они предпочитают молчать, а по мыслям не угадаешь где именно меня несет не туда хд

Гость

это абьюзеры и манипуляторы обычно такие хитрые- оправдывают унижения других якобы их тяжёлым характером- ой да ладно, забей, да я пошутил. Если хочется быть вечно виноватой жертвой, продолжайте общение с ним. А одиночества бояться не нужно, лучше быть одной чем сами знаете с кем.

Мрр ;)
Автор

иии, спасибо за ваш совет *-*
но я заметила что мужчины редко говорят о том, что им не нравится в моих поступках/словах, даже если я сама прошу, или предупреждаю что могу ляпнуть что-то случайно. говорят все в порядке, хехе
во всяком случае на этапе знакомства - приятельства они предпочитают молчать, а по мыслям не угадаешь где именно меня несет не туда хд

да мало кто будет на столько прямолинейным, чтоб говорить в лоб о том, что не нравится. Особенно, когда мало знакомы. Это когда отношения уже сложились и ими дорожат, тогда начинают выяснение, а когда человек еще не представляет особой ценности, то там проще слиться. Чаще всего так.

а чтоб понять, когда несет не туда...ну...попробуйте понаблюдать за девушками, у которых много поклонников, послушайте как и о чем они говорят (процентов 99 даю, что ни о чем и они просто чирикают о всякой фигне). И потом будете примерно ориентироваться с парнями щебечете вы или уже апрельские тезисы начали перечислять ))))

Гость

А зачем вам меняться, оставайтесь такой какая есть, это не ваши люди. Ваш человек полюбит вашу прямолинейность

.

Девушка должна быть строгой. Серые нудные мыши удачно выходят замуж. Коллега была, под 30 лет, за собой вообще не ухаживала, вечно коротко стриженные сальные волосы. Ухажёров вообще нет. Внезапно замуж вышла. Мужик конечно, не фонтан, но не пьющий, рукастый, женат не был, в рот ей смотрит, на всё согласен. И таких полно. А те, кто тратит энергию, старается, с ними гуляют, спят, хвалят, но ничего не дают им толкового.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: