Женский коллектив меня не долюбивает.Пришла работать,на новое место работы.
Несколько девиц примерно моего возраста, смотрят косым взглядом, недовольные.Почемутакре отношение? Лично ничего плохого не сделала.
Не парься) Девушки всегда по своей натуре соперницы, вот и увидели в тебе соперницу, подбородок к верху, и не заморачивайся на счет них, тебе не крестить детей с ними
Значит, вы выгодно от них отличаетесь. Не парьтесь, а лучше смените работу. Нормальные люди без комплексов и псих. проблем изначально дружелюбны и доброжелательны.
Чушь.... Очередная, от этого автора.
Работай на себя или подойди и скажи не смотрите на меня так я вам не экспонат и ничего вам плохо не делала!!
Значит, вы выгодно от них отличаетесь. Не парьтесь, а лучше смените работу. Нормальные люди без комплексов и псих. проблем изначально дружелюбны и доброжелательны.
В том-то и дело, что это нормальные... А где таких найдёшь сейчас?..:)) на офисной работе они вообще без соли друг друга сожрать готовы...
У меня было такое, что сам человек был очень даже норм, а вот начальник его нахваливал так (причём не всегда за его заслуги), а других сотрудников за эти же достижения не хвалил и не поощрял... в общем не всегда проблема в Вас, может кто то Вас выделил, а им и завидно
Принимают только уб0гих. Значит, от вас исходит опасность, вы молодая, красивая, добрая, манкая для мужчин. Веди себя строго с ними. Осаждай. Они могут внушать вам комплекс неполноценности. Я вообще с дочкой хочу работать вместе, чтоб защищать и научить её, как надо себя вести с тётками. Я себя помню, пришла чистая, юная, красивая, и несколько тёток на меня бочку катили, обвиняли в чём то. Сейчас понимаю, что к чему. Меня дома не учили хамить и защищаться от нападок. Я не могла ответить. Сейчас понимаю, что можно и в табл0 дать и это правильно будет. Ненавижу людей. И бап ненавижу. Не смейте меня трогать, порву.
Зачем менять. Везде такие. Пусть себя меняют, работают над собой, над внешностью. Это глубокие проблемы. Куда не придешь, везде себя принесёшь. Этих гадин надо отбрасывать от себя, показать им силу и не искать дружбу с ними, это нутро гнилое.