Гость
Статьи
Права женские

Права женские

За последнее время тут часто вижу, мол почему не борятся за женские права. Надо женщинам права и все такое.
О каких правах вообще говорят????? Сколько пытаюсь выяснить никто не говорит. По мне …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гатто
Гость

я просто хотел обсудить именно права женщин которых им так не хватает, не переводя все это в оскорбления, в очередной "базар". Но пока ничего не вижу кроме требований, на мои предложения сделать свою компанию, говорят что я хочу решить проблему их средствами. Но я не вижу никаких проблем, по этому и сделал темку

Вы не назвали ни одного права как понятие юриспруденции , которого не хватает женщинам. На этом этапе всё и застряло. Что бы решить проблему - ее нужно как минимум обозначить.
А тупой врач это не является индикатором отсутствия прав у женщин. Это разве не очевидно.

Гатто
Гатто

Вы не назвали ни одного права как понятие юриспруденции , которого не хватает женщинам. На этом этапе всё и застряло. Что бы решить проблему - ее нужно как минимум обозначить.
А тупой врач это не является индикатором отсутствия прав у женщин. Это разве не очевидно.

ну это не вам комментарий, а нашему оппоненту под номером 709

Гость
Ирина

Да бросьте сочинять. Каждый врач специализируется только на своих болячках. Их и лечит. По мере сил и возможностей.Он иногда и не вспоминает, что некоторые болезни нужно лечить комплексно.

окей, будем считать, что мне приснилось)

Гость
Гатто

у человека есть право на качественную медицину, которое тупой врач нарушает

Гость

Вот мне тоже так кажется.

Если есть время и желание, продолжайте читать бред, и отвечать. Ни одной темы не создала именно по этой причине.

Гость
Гость

Так меня волнует не вопрос трудоустройства, а именно те права о который пытаются говорить женщины. Каждый мой вопрос скатывается или к привилегиям или просто к тому что надо ограничить всех остальных, но это с женскими правами ничего общего не имеет.

Мы хотим права жить после 18 лет за счёт государственного пособия в стописятмильонов. Потому что работать не хотим, богатого мужа найти не можем, домашнее хозяйство вести лень и нам ещё должны предоставить бесплатных домработников. А мы должны быть счастливы и ничего не делать.

Гость

Не встретила ни одного тупого врача.Где вы их находите?

Гатто
Гость

Базовые права есть то, никто ж не спорит. Но есть вещи, в которых никто не хочет разбираться. Вы никогда не поймете женщин, если не шли по улице с электрошокером наготе или ключами, зажатыми между пальцами.
Ну а когда борются за право называться врачиней, а не врачом, за право управлять истребителем - это от большого количества свободного времени

Вы можете конкретно назвать какие и прав не хватает женщинам.
Вы всё в время скатываетесь в демагогию, ключи, электрошокер )).

Гатто
Гость

Один раз сталкивалась лично, ЛОР посоветовала от частой боли в ушах) было смешно. А если по знакомым, то там от прыщей, до расстройства желудка, от кариеса, от выпадения волос, от боли в колене даже советовали родить

И поэтому нужно придумать для женщин еще одно право. Какое?

Гатто
Гость

Я на это уже ответила, что такие профессии есть и что их я как пример не приводила

Ну так кто тогда должен решать, на каких работах пол важен, а на каких нет?

Гость
Ирина

Если есть время и желание, продолжайте читать бред, и отвечать. Ни одной темы не создала именно по этой причине.

И действительно.

Ладно, все всего хорошего

Гатто
Гость

Так мы говорим об отсутствии прав как таковых, а не о том, кто и как их нарушает. Это несколько разные понятия.

Гатто

Чего всё ушли. поговорить негде

Гость
Гость

Серьезно? Каждый должен иметь право на работу в зависимости от своей квалификации, а не пола

Так право на работу женщины имеют. Разве можно утверждать обратное? Но хотим мы, или нет, вторичные параметры при приеме на работу тоже всегда играют роль. И во многих европейских странах в том числе (где есть равноправие и женщины защищены в плане домашнего насилия)женщины поэтому все равно в-среднем получают меньше. Все равно гендерные различия есть, и глупо их отрицать.

Гость
Гость

Конечно, он сам решает кого брать. где у меня написано, что его надо обязать брать именно женщин? Но он должен брать в зависимости от квалификации, а не от пола. Если лучше женщина, берет женщину. И наоборот

ВСЕГДА в любой стране вторичные параметры играют роль при принятии на работу. Нравится Вам это или нет. Не везде, конечно, и работодатель в первую очередь оценивает квалификацию, работу, и т.д. Но работодатель тоже человек со своими субьективными особенностями, тем более если брать женщину на работу, приходится считаться с кучей нюансов типа декрета, и т.д. А если Вы хотите, чтобы женщина "лучше" брала женщину, так Вы тоже хотите, получается, брать в зависимости от пола. Это про привилегии и про особое положение. Так что не спорьте, Вам все правильно пишут.

Гость

Женщина имеет право убирать , право стирать, право готовить, право любить.

Ocean

Посмотела в выходные очень интересный сериал - Доброе утро, Вероника.
Там как раз о правах. А точнее о бесправности женщин даже в современном мире, об их беззащитности перед мужским бесчиноством и насилием.

Ляяя, тот же вопрос
Я как женщина не понимаю какие права нам нужно защищать
И что лять нам запрещают?!

Гость
Гость

Погоди... Ты можешь создать свою авто компанию и использовать только женские манекены, нет такого закона который запрещает.
Тут снова не про права, а про совсем другое.

Это именно про права. Просто у тебя *** в голове. Ну бывает такое, когда мужик самодовольный и слепой и не понимает, что он тупой, как пробка. Объясняю: тема о правах, причём закрепленных государством, как ты и сказал. Создание своих автокомпаний здесь ни при чем, это частная собственность. Но государство способно регулировать деятельность компаний, выпуская законы. Ты понял, о чем я? Или трудновато мысли даются?

Гость
Гость

Нет, не нарушит. Просто у тебя будет ниша авто именно для женщин. Ведь то что для женщин есть отдельные туалеты, никак права мужчин не нарушает, вот и тут тоже не будет никаких нарушений прав

А, забей. Ты явно идиот. Тебе не следует идти в автобизнес, и вообще в бизнес, и вообще выходить из дома куда-то кроме психдиспансера.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: