За последнее время тут часто вижу, мол почему не борятся за женские права. Надо женщинам права и все такое.
О каких правах вообще говорят????? Сколько пытаюсь выяснить никто не говорит. По мне …
я просто хотел обсудить именно права женщин которых им так не хватает, не переводя все это в оскорбления, в очередной "базар". Но пока ничего не вижу кроме требований, на мои предложения сделать свою компанию, говорят что я хочу решить проблему их средствами. Но я не вижу никаких проблем, по этому и сделал темку
Вы не назвали ни одного права как понятие юриспруденции , которого не хватает женщинам. На этом этапе всё и застряло. Что бы решить проблему - ее нужно как минимум обозначить.
А тупой врач это не является индикатором отсутствия прав у женщин. Это разве не очевидно.
Вы не назвали ни одного права как понятие юриспруденции , которого не хватает женщинам. На этом этапе всё и застряло. Что бы решить проблему - ее нужно как минимум обозначить.
А тупой врач это не является индикатором отсутствия прав у женщин. Это разве не очевидно.
ну это не вам комментарий, а нашему оппоненту под номером 709
у человека есть право на качественную медицину, которое тупой врач нарушает
Так меня волнует не вопрос трудоустройства, а именно те права о который пытаются говорить женщины. Каждый мой вопрос скатывается или к привилегиям или просто к тому что надо ограничить всех остальных, но это с женскими правами ничего общего не имеет.
Мы хотим права жить после 18 лет за счёт государственного пособия в стописятмильонов. Потому что работать не хотим, богатого мужа найти не можем, домашнее хозяйство вести лень и нам ещё должны предоставить бесплатных домработников. А мы должны быть счастливы и ничего не делать.
Базовые права есть то, никто ж не спорит. Но есть вещи, в которых никто не хочет разбираться. Вы никогда не поймете женщин, если не шли по улице с электрошокером наготе или ключами, зажатыми между пальцами.
Ну а когда борются за право называться врачиней, а не врачом, за право управлять истребителем - это от большого количества свободного времени
Вы можете конкретно назвать какие и прав не хватает женщинам.
Вы всё в время скатываетесь в демагогию, ключи, электрошокер )).
Чего всё ушли. поговорить негде
Так право на работу женщины имеют. Разве можно утверждать обратное? Но хотим мы, или нет, вторичные параметры при приеме на работу тоже всегда играют роль. И во многих европейских странах в том числе (где есть равноправие и женщины защищены в плане домашнего насилия)женщины поэтому все равно в-среднем получают меньше. Все равно гендерные различия есть, и глупо их отрицать.
Конечно, он сам решает кого брать. где у меня написано, что его надо обязать брать именно женщин? Но он должен брать в зависимости от квалификации, а не от пола. Если лучше женщина, берет женщину. И наоборот
ВСЕГДА в любой стране вторичные параметры играют роль при принятии на работу. Нравится Вам это или нет. Не везде, конечно, и работодатель в первую очередь оценивает квалификацию, работу, и т.д. Но работодатель тоже человек со своими субьективными особенностями, тем более если брать женщину на работу, приходится считаться с кучей нюансов типа декрета, и т.д. А если Вы хотите, чтобы женщина "лучше" брала женщину, так Вы тоже хотите, получается, брать в зависимости от пола. Это про привилегии и про особое положение. Так что не спорьте, Вам все правильно пишут.
Женщина имеет право убирать , право стирать, право готовить, право любить.
Посмотела в выходные очень интересный сериал - Доброе утро, Вероника.
Там как раз о правах. А точнее о бесправности женщин даже в современном мире, об их беззащитности перед мужским бесчиноством и насилием.
Ляяя, тот же вопрос
Я как женщина не понимаю какие права нам нужно защищать
И что лять нам запрещают?!
Погоди... Ты можешь создать свою авто компанию и использовать только женские манекены, нет такого закона который запрещает.
Тут снова не про права, а про совсем другое.
Это именно про права. Просто у тебя *** в голове. Ну бывает такое, когда мужик самодовольный и слепой и не понимает, что он тупой, как пробка. Объясняю: тема о правах, причём закрепленных государством, как ты и сказал. Создание своих автокомпаний здесь ни при чем, это частная собственность. Но государство способно регулировать деятельность компаний, выпуская законы. Ты понял, о чем я? Или трудновато мысли даются?
Нет, не нарушит. Просто у тебя будет ниша авто именно для женщин. Ведь то что для женщин есть отдельные туалеты, никак права мужчин не нарушает, вот и тут тоже не будет никаких нарушений прав
А, забей. Ты явно идиот. Тебе не следует идти в автобизнес, и вообще в бизнес, и вообще выходить из дома куда-то кроме психдиспансера.