За последнее время тут часто вижу, мол почему не борятся за женские права. Надо женщинам права и все такое.
О каких правах вообще говорят????? Сколько пытаюсь выяснить никто не говорит. По мне …
У дух разных мужчин позвоночник тоже разный. Один ростом 1,6 м, а другой 1,9. И вес разный. Среди женщин аналогичная разница.
Манекены выбирают по средним физиологическим показателям.
Или вы желаете что бы вагину к манекену приделали?
Что ж вас вагины и члены так волнуют) Изучите биологию. У вас скелет тверже и крепление шейных к спинным позвонкам другое. И грудная клетка отличается, потому что ей не надо растягиваться
Что ж вас вагины и члены так волнуют) Изучите биологию. У вас скелет тверже и крепление шейных к спинным позвонкам другое. И грудная клетка отличается, потому что ей не надо растягиваться
да потому что вагины и члены определяют пол. разве не очевидно.
Вы реально не понимаете? Какие еще шейные позвонки? Разница в весе взрослых мужчин может разница в два раза в том числе и крепость костей.
У отдельно взятой женщины может быть кости крепче отдельно взятого мужчины. Манекен делают по средним общевидовым показателям.
Так понимаю конструктива не будет
То что касается работы, сам работодатель может решать кого брать.
Если вы хотите его лишить этого права и обязать брать женщин, это опять про привилегии, а не права
Конечно, он сам решает кого брать. где у меня написано, что его надо обязать брать именно женщин? Но он должен брать в зависимости от квалификации, а не от пола. Если лучше женщина, берет женщину. И наоборот
да потому что вагины и члены определяют пол. разве не очевидно.
Вы реально не понимаете? Какие еще шейные позвонки? Разница в весе взрослых мужчин может разница в два раза в том числе и крепость костей.
У отдельно взятой женщины может быть кости крепче отдельно взятого мужчины. Манекен делают по средним общевидовым показателям.
Почитайте исследования, не русские. И станет не очевидно
Конечно, он сам решает кого брать. где у меня написано, что его надо обязать брать именно женщин? Но он должен брать в зависимости от квалификации, а не от пола. Если лучше женщина, берет женщину. И наоборот
Так начальник решает кого брать того и берет. Что не так-то?
Не согласны - идите в суд и там отстаивайте свои права, которые у вас есть. разве не так это работает?
Ну вот твой пример, по поводу женщины и мужчины с одинаковым опытом и стажем. Кого должен взять работодатель и почему?
вы вообще понимаете что я говорю? физиологическая разница между мужчинами и женщинами не считается существенной, ибо физиологическая разница между особями внутри мужского пола перекрывает весь этот диапазон.
нет, она является существенной, статистика травм женщин при авариях об этом говорит. И разница травм у мужчин разного телосложения почти отсутствует
того, с кем ему комфортней общаться, например. В любом случае решение не должно быть основано на половой принадлежности кандидатов
С кем комфортней общаться?
ого, значит не важно какой будет кпд, какая прибыль и какие убытки, важно с кем комфортней общаться.
Думаю люди которые создают сове дело, они в первую очередь хотят на этом заработать, а общение с коллегами им вообще не интересно. Я ни на одной работе не видел чтоб человек из отдела кадров со всеми сотрудниками общался каждый день. Для чего это общение?
нет, она является существенной, статистика травм женщин при авариях об этом говорит. И разница травм у мужчин разного телосложения почти отсутствует
Нет такой статистики. Что бы определить разность травм, нужно что бы аварии били абсолютно одинаковые. Абсолютно. А это миллионы факторов. Так досконально аварии не фиксируют.
Так не должно быть, что выбирали кандидата только потому, что он не уйдет в декрет, хотя второй кандидат не хуже, а может и лучше. А встречается такое часто
а потом визжат на форумах, что бабы не хотят работать
А вы кого выберете работать,того кто хуже но работает или того кто вообще на рабочем месте не появится?
С кем комфортней общаться?
ого, значит не важно какой будет кпд, какая прибыль и какие убытки, важно с кем комфортней общаться.
Думаю люди которые создают сове дело, они в первую очередь хотят на этом заработать, а общение с коллегами им вообще не интересно. Я ни на одной работе не видел чтоб человек из отдела кадров со всеми сотрудниками общался каждый день. Для чего это общение?
нельзя выбирать сотрудника по половой принадлежности. Все, точка. А по каким критериям дальше - это безусловно, выбирает работодатель. Может ему важно общение, не говорите за всех работодателей в мире
главное -это процесс, а не результат!
нельзя выбирать сотрудника по половой принадлежности. Все, точка. А по каким критериям дальше - это безусловно, выбирает работодатель. Может ему важно общение, не говорите за всех работодателей в мире
я не говорю за всех в мире, я же пишу "Думаю..." это мое мнение, не более.
Но так как вы говорите что не надо выбирать по половому признаку, ровно так же можно сказать что каждый работодатель выбирает исключительно смотря на свои желания, а не по половому признаку.
Просто тут опять расплывается тема именно прав женщин, снова начитается риторика, мол вот они плохие так как они не хотят так и так. Но это их проект, они имеют право брать тех кого хотят видеть на данном рабочем месте.
Ни одной феминистки умной на форуме нет. Одни пустые словосочетания, штампы. Это разновидность пропаганды. Ничего путного не прочитаете.
Ни одной феминистки умной на форуме нет. Одни пустые словосочетания, штампы. Это разновидность пропаганды. Ничего путного не прочитаете.
я просто хотел обсудить именно права женщин которых им так не хватает, не переводя все это в оскорбления, в очередной "базар". Но пока ничего не вижу кроме требований, на мои предложения сделать свою компанию, говорят что я хочу решить проблему их средствами. Но я не вижу никаких проблем, по этому и сделал темку
я не говорю за всех в мире, я же пишу "Думаю..." это мое мнение, не более.
Но так как вы говорите что не надо выбирать по половому признаку, ровно так же можно сказать что каждый работодатель выбирает исключительно смотря на свои желания, а не по половому признаку.
Просто тут опять расплывается тема именно прав женщин, снова начитается риторика, мол вот они плохие так как они не хотят так и так. Но это их проект, они имеют право брать тех кого хотят видеть на данном рабочем месте.
Мы все прекрасно знаем почему именно не берут женщин. А прикрываться они могут чем угодно
Ограничить права работодателей в этом вопросе также невозможно
Так что на самом деле вопрос с трудоустройством никого не выйдет за рамки бесполезной болтовни
я просто хотел обсудить именно права женщин которых им так не хватает, не переводя все это в оскорбления, в очередной "базар". Но пока ничего не вижу кроме требований, на мои предложения сделать свою компанию, говорят что я хочу решить проблему их средствами. Но я не вижу никаких проблем, по этому и сделал темку
Базовые права есть то, никто ж не спорит. Но есть вещи, в которых никто не хочет разбираться. Вы никогда не поймете женщин, если не шли по улице с электрошокером наготе или ключами, зажатыми между пальцами.
Ну а когда борются за право называться врачиней, а не врачом, за право управлять истребителем - это от большого количества свободного времени
Мы все прекрасно знаем почему именно не берут женщин. А прикрываться они могут чем угодно
Ограничить права работодателей в этом вопросе также невозможно
Так что на самом деле вопрос с трудоустройством никого не выйдет за рамки бесполезной болтовни
Так меня волнует не вопрос трудоустройства, а именно те права о который пытаются говорить женщины. Каждый мой вопрос скатывается или к привилегиям или просто к тому что надо ограничить всех остальных, но это с женскими правами ничего общего не имеет.
Базовые права есть то, никто ж не спорит. Но есть вещи, в которых никто не хочет разбираться. Вы никогда не поймете женщин, если не шли по улице с электрошокером наготе или ключами, зажатыми между пальцами.
Ну а когда борются за право называться врачиней, а не врачом, за право управлять истребителем - это от большого количества свободного времени
По улицам разумеется ходил с электрошокером, даже с травматом ходил, но нужно понимать что райончик тот криминальный и там всем опасно.
А вот ситуацию что ты с ключами зажатыми в руке и электрошокером наготове идешь по красной площади, вот тут я хз, ни кого не видел таких.
Почему нельзя выбирать сотрудника по половой принадлежности?
Я вам приводил пример про уборщика в бане. И могу еще много специальностей вспомнить, где пол имеет значение.
а по поводу называться, да называйся как считаешь нужным, вот только другим не навязывай эти названия.
Проблем реально нет .Прав дано женщинам достаточно по всем направлениям. По существу не услышите ничего.
а по поводу называться, да называйся как считаешь нужным, вот только другим не навязывай эти названия.
Нет, давайте называться как в словаре. Я к тому, что те феминистки, которые визжат о подобных вещах, страдают большим количеством свободного времени. Потому что названия профессий не проблема
Один раз сталкивалась лично, ЛОР посоветовала от частой боли в ушах) было смешно. А если по знакомым, то там от прыщей, до расстройства желудка, от кариеса, от выпадения волос, от боли в колене даже советовали родить
Да бросьте сочинять. Каждый врач специализируется только на своих болячках. Их и лечит. По мере сил и возможностей.Он иногда и не вспоминает, что некоторые болезни нужно лечить комплексно.