Гость
Статьи
Хочу частный дом, …

Хочу частный дом, но...

Раньше мечтала жить в центре города окнами на оживлённую улицу и на этаже чем повыше. Сейчас живу в малоэтажной хрущевке в тихом пригороде и понимаю, что в шумной местности жить бы не хотела. В последнее время мечтаю вообще о маленьком частном доме желательно в городской черте (можно около города), но только на тихой улице и чтоб вдоль нее находился парк или сквер. Но этому мешают два фактора: во-первых, отсутствие пока достаточной суммы денег, во-вторых, опасение не справиться с работой в нем и затратами на его содержание (мужчина есть, но в жизни всякое может сложиться).
Женщины, как вы живете в частных домах? Вопрос больше адресован одиноким.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да плохо живут. сама ж видела, наверняка, как пенсионерки в деревнях живут - дом покосившийся, забор гнилой, трава не скошена.

Нормально живу, со всем справляюсь.

Гость

Мы мужики, с нами бог, поэтому нам норм в частных домах

Гость
Гость

да плохо живут. сама ж видела, наверняка, как пенсионерки в деревнях живут - дом покосившийся, забор гнилой, трава не скошена.

Забор можно снести. Выпрямляется дом за 1 день. Цена вопроса бутылка водки за 200 рублей. Траву косит газонокосилка. Она сама ездит. Ей нужнл только направление движение задавать. Участок 2 сотки косится за 10-15 минут. Твои женщины, которые не косят, еще и не моются, не бреются и дома не убираются. Это бомжихи и алкашки.

Гость

Первого фактора вполне достаточно...

Гость
Гость

Забор можно снести. Выпрямляется дом за 1 день. Цена вопроса бутылка водки за 200 рублей. Траву косит газонокосилка. Она сама ездит. Ей нужнл только направление движение задавать. Участок 2 сотки косится за 10-15 минут. Твои женщины, которые не косят, еще и не моются, не бреются и дома не убираются. Это бомжихи и алкашки.

теоретик, сразу видно.
дом у бабок более-менее прилично выглядит только если детей припахать мамкин дом обслуживать удалось.

Автор
❤️🇷🇺

Нормально живу, со всем справляюсь.

Вы одна живете?
Просто ну очень хочется жить без соседей вокруг и над собой, топающие допоздна дети просто задолбали.
Еще вспомнила, как жила на каникулах в детстве у бабушки, - мне нравилась именно местность там: город, но перед домом парк и тихая улица, и всегда спалось в тишине. Вот хотела бы жить в такой же местности, только в мегаполисе (в моем похожие места есть, но цены даже на маленькие дома для меня пока неподъемны).

Гость

Очень тяжело. У подруги очень небольшой дом в два этажа с маленьким садом в деревне, и она в нем надрывается. Каждый день очень много работы, и постоянно что-то ломается, надо чинить. И мужчина у нее есть (с ней не живёт, но помогает, то лестницу чинит то ещё что). Она говорит, если бы я знала, что будет так тяжело, я бы не переехала (она в свое время продала трешку в центре города и уехала ближе к природе, в Хорватию).

Автор
Гость

Очень тяжело. У подруги очень небольшой дом в два этажа с маленьким садом в деревне, и она в нем надрывается. Каждый день очень много работы, и постоянно что-то ломается, надо чинить. И мужчина у нее есть (с ней не живёт, но помогает, то лестницу чинит то ещё что). Она говорит, если бы я знала, что будет так тяжело, я бы не переехала (она в свое время продала трешку в центре города и уехала ближе к природе, в Хорватию).

Мне не нужен 2-этажный. Хочу маленький, а вместо сада я бы просто сделала газон.

Гость

Всегда удивляют люди, которые жалуются, ну если так плохо, что вы не продаете и не переезжаете в квартиру

Гость
Гость

Всегда удивляют люди, которые жалуются, ну если так плохо, что вы не продаете и не переезжаете в квартиру

дык эти дома стоят копейки, даже на комнату не хватит.

Гость

У меня частный дом, но у меня и муж есть. В квартиру ни под каким предлогом переезжать не буду. Да, поломки случаются, то насос крякнет, то бойлер. Но это такие мелочи, любой сосед всегда поможет за небольшую мзду. Косить газонокосилкой я и сам с удовольствием могу, а какие еще поломки бывают я не знаю, 11 лет живу и кроме каких-то мелочей ничего прям серьезного не случалось.

Автор
Гость

У меня частный дом, но у меня и муж есть. В квартиру ни под каким предлогом переезжать не буду. Да, поломки случаются, то насос крякнет, то бойлер. Но это такие мелочи, любой сосед всегда поможет за небольшую мзду. Косить газонокосилкой я и сам с удовольствием могу, а какие еще поломки бывают я не знаю, 11 лет живу и кроме каких-то мелочей ничего прям серьезного не случалось.

Повезло Вам! Я бы тоже после частного дома с удобствами в тихом месте тоже не хотела в квартиру. Нет, по городским проспектам гулять я люблю, причем регулярно, но одно дело - погулять несколько часов и совсем другое - постоянно жить.

Автор

Вы одна живете?
Просто ну очень хочется жить без соседей вокруг и над собой, топающие допоздна дети просто задолбали.
Еще вспомнила, как жила на каникулах в детстве у бабушки, - мне нравилась именно местность там: город, но перед домом парк и тихая улица, и всегда спалось в тишине. Вот хотела бы жить в такой же местности, только в мегаполисе (в моем похожие места есть, но цены даже на маленькие дома для меня пока неподъемны).

Да, одна живу пока что.

Дом это куча забот и хлопот для тех кто никогда не жил в нём, и обычная каждодневная суета для тех, кто никогда не жил в квартире и в общем то не знает маршрута кухня- душ- туалет- диван)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: